Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дочка собрала и кинула ему в рожуА кто это все собрал кстати в результате?
Денежки он заботливо собрал в мешочек, сказал что мы твари и смылся. Я раньше жалела его, а теперь законным путем с чистой совестью постараюсь с голой жопой оставить.Дочка собрала и кинула ему в рожу
А дальше? Он все с собой забрал?Дочка собрала и кинула ему в рожу
Да. Он не подумал про детей. Раньше я считала, что он любит детей и им нужен отец, теперь я собственными глазами убедилась, что как отец он гавно. После праздников пойду в югендамт ( по русски это наверное опека?), решать вопросы. Во первых, я не хочу, чтобы он знал наш новый адрес. Во вторых, этот человек неадекватен и я боюсь давать ему детей, они слишком маленькие. И в третьих, я хочу подать заявление на лишение родительских прав. Хватит уже играть жизнями моих детей.А дальше? Он все с собой забрал?
А еще говорят, что в беспамятстве оне. Не соображают.Да. Он не подумал про детей. Раньше я считала, что он любит детей и им нужен отец, теперь я собственными глазами убедилась, что как отец он гавно. После праздников пойду в югендамт ( по русски это наверное опека?), решать вопросы. Во первых, я не хочу, чтобы он знал наш новый адрес. Во вторых, этот человек неадекватен и я боюсь давать ему детей, они слишком маленькие. И в третьих, я хочу подать заявление на лишение родительских прав. Хватит уже играть жизнями моих детей.
Адрес ему опека не даст, лишить родительских прав может только суд и только после развода, ты можешь подать в суд на лишение. Ты можешь потребовать от опеки umgangsrecht сейчас, то есть в присутствие только опеки он может общаться с детьми доя начала и это очень хорошо, для этого для начала даже доказательств не надо. . Подавай на алименты сейчас и на unrehaltsvorschuss. У тебя он вообще неадекватный,Да. Он не подумал про детей. Раньше я считала, что он любит детей и им нужен отец, теперь я собственными глазами убедилась, что как отец он гавно. После праздников пойду в югендамт ( по русски это наверное опека?), решать вопросы. Во первых, я не хочу, чтобы он знал наш новый адрес. Во вторых, этот человек неадекватен и я боюсь давать ему детей, они слишком маленькие. И в третьих, я хочу подать заявление на лишение родительских прав. Хватит уже играть жизнями моих детей.
ДаА дальше? Он все с собой забрал?
Именно так и хочу сделатьАдрес ему опека не даст, лишить родительских прав может только суд и только после развода, ты можешь подать в суд на лишение. Ты можешь потребовать от опеки umgangsrecht сейчас, то есть в присутствие только опеки он может общаться с детьми доя начала и это очень хорошо, для этого для начала даже доказательств не надо. . Подавай на алименты сейчас и на unrehaltsvorschuss. У тебя он вообще неадекватный,
Лишить родительских прав в Германии очень тяжело, надо очень много доказательств, не устных желательно.
Это и в рф тяжело оченьЛишить родительских прав в Германии очень тяжело, надо очень много доказательств, не устных желательно.
В опеку щвони прямо сейчас и делайте термин на алименты до 10 января, потому что если термина не будет или кто то будет болеть и ты сможешь подать на алименты 15 января и позже, то алименты за январь не получишь, а только с февраляИменно так и хочу сделать
А почему деньги заберут? И кто? Это ведь ваши совместные, семейные накопления...Он меня постоянно в крысятничестве обвинял, теперь знаю, что по себе судил. Всё выспрашивал, когда мне пособия и долг выплатят. Уже мебель покупал на эти деньги мысленно. Теперь, если его найдут, деньги заберут тоже. Я могла взять из того, что валялось, но мне было до жути противно
Нет, деньги не заберут, я не знаю почему я так написала, наверное нервы не в порядке или что-то другое имела ввиду. Возможно, если просто кто-то найдёт, не официальные работники. Пока не хочу перечитывать свои комментарии, всё написано на эмоцияхА почему деньги заберут? И кто? Это ведь ваши совместные, семейные накопления...
Не знаю, могу ли подать на алименты, у сына мы не официальноВ опеку щвони прямо сейчас и делайте термин на алименты до 10 января, потому что если термина не будет или кто то будет болеть и ты сможешь подать на алименты 15 января и позже, то алименты за январь не получишь, а только с февраля
Это у приличных. У этого такая история, что как бы меня не лишили прав, за то, что жила с таким товарищемЛишить родительских прав в Германии очень тяжело, надо очень много доказательств, не устных желательно.