Ищу поддержку

• Автор темы Автор темы Тeнь
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а пачки евро на полу?
Алк был резв, успел раньше автора прихватить родное; разбрасывание было театральным и ваще на похороны, а раз никто не проникся, то че этим гадинам оставлять чтоль скопленное.

Алк был резв, успел раньше автора прихватить родное; разбрасывание было театральным и ваще на похороны, а раз никто не проникся, то че этим гадинам оставлять чтоль скопленное.
по синьке это непросто, я бы сказал

Он меня постоянно в крысятничестве обвинял, теперь знаю, что по себе судил. Всё выспрашивал, когда мне пособия и долг выплатят. Уже мебель покупал на эти деньги мысленно. Теперь, если его найдут, деньги заберут тоже. Я могла взять из того, что валялось, но мне было до жути противно

Пока не забрали можно было бы сколько-то денег взять как минимум в виде компенсации.
Да там Елена в таком стрессе была, судя по тому, что она писала, что уже все готов отдать, чтобы этот психопат свинтил
а так мне самой прям обидно, столько вытерпеть без компенсации

Ну ты мать даешь!!!:bes:
Бабло с пола надо было подгрести!!!
Не впадай в ступор больше в такие моменты и не надо этого благородства глупого. Дети и его вообще то, если уж на то пошло

Ну ты мать даешь!!!:bes:
Бабло с пола надо было подгрести!!!
Не впадай в ступор больше в такие моменты и не надо этого благородства глупого. Дети и его вообще то, если уж на то пошло
Вооот! У меня б даже мускул не дрогнул - все бы подобрала, да еще и поискала бы в его вещах че нить дополнительное после его ухода. Но я крайне материальное создание, у меня б даже вопроса не возникло - что упало то пропало. Даже без детей. Муж ведь типа - все что его - моё.

Вооот! У меня б даже мускул не дрогнул - все бы подобрала, да еще и поискала бы в его вещах че нить дополнительное после его ухода. Но я крайне материальное создание, у меня б даже вопроса не возникло - что упало то пропало. Даже без детей. Муж ведь типа - все что его - моё.
Сестра :-D

• .
Реакции: olo
Да)) Я прям представила - алк смысля, соз в неврозе,, а на полу валяются небрежно разбросанные пачки евро))) :-D

Кто их себе забрал - вопрос задачи?))))
Не, ну выглядело конечно феерично
Психический олкаш, швыряющийся в семью пачками евро :-D
Ну ТС подобрала конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу