Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по синьке это непросто, я бы сказалАлк был резв, успел раньше автора прихватить родное; разбрасывание было театральным и ваще на похороны, а раз никто не проникся, то че этим гадинам оставлять чтоль скопленное.
Он меня постоянно в крысятничестве обвинял, теперь знаю, что по себе судил. Всё выспрашивал, когда мне пособия и долг выплатят. Уже мебель покупал на эти деньги мысленно. Теперь, если его найдут, деньги заберут тоже. Я могла взять из того, что валялось, но мне было до жути противно
Тоже так думаю, сапоги детям купить и еду и всё, что необходимо.Пока не забрали можно было бы сколько-то денег взять как минимум в виде компенсации.
Да там Елена в таком стрессе была, судя по тому, что она писала, что уже все готов отдать, чтобы этот психопат свинтилПока не забрали можно было бы сколько-то денег взять как минимум в виде компенсации.
Так поймали его ?Сегодня напишу на него заявление, чтоб к дому не имел права приближаться. Спокойно соберёмся к переезду
Вооот! У меня б даже мускул не дрогнул - все бы подобрала, да еще и поискала бы в его вещах че нить дополнительное после его ухода. Но я крайне материальное создание, у меня б даже вопроса не возникло - что упало то пропало. Даже без детей. Муж ведь типа - все что его - моё.Ну ты мать даешь!!!
Бабло с пола надо было подгрести!!!
Не впадай в ступор больше в такие моменты и не надо этого благородства глупого. Дети и его вообще то, если уж на то пошло
СестраВооот! У меня б даже мускул не дрогнул - все бы подобрала, да еще и поискала бы в его вещах че нить дополнительное после его ухода. Но я крайне материальное создание, у меня б даже вопроса не возникло - что упало то пропало. Даже без детей. Муж ведь типа - все что его - моё.
Ты думаешь там до сих пор все валяется?А кто это все собрал кстати в результате?
Кто заберет и по какому праву? Это то, что он не дал содержание детей. И, вообще, может, он их у тебя из кошелька тырил?Теперь, если его найдут, деньги заберут тоже
Ну может прихватили пару купюрА вдруг работники скорой? (я волнуюсь!!)