Ищу поддержку

• Автор темы Автор темы Тeнь
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут не играет роль чья квартира. Если будет развод, квартиру продадут через суд. Ему сегодня пригрозили что если он не уйдёт сам, то вызовем скорую. Он думал шутки. Перед этим вёл себя безобразно. Мы вызвали скорую. Он понял что это не шутка и побежал в машину. Он пьяный уехал в считанные секунды. Сейчас его ищут, когда поймают увезут в закрытую клинику, в психушку
Елена, его полиция разыскивает в связи с чем? Потому что пьяный за рулем?

Так значит помирать он не собирается, раз такой резвый)

А тебя по итогу поставят в известность?
Конечно. И без моей подписи он оттуда не выйдет, если установят, что у него с головой не впорядке. Это уже было, я как дура подписала бумаги, чтоб он вышел, потому что его мать несколько дней мне ныла об этом.

Елена, его полиция разыскивает в связи с чем? Потому что пьяный за рулем?
Он устроил театр, что жить не хочет. Хотел бежать за ножиком, чтоб дочь его прирезала🤦‍♀️ потом он побежал в свою кладовку, куда есть только у него ключ, достал кучу денег, несколько тыс евро, начал в нас кидать, типа это ему на похороны. Доч сначала дурку вызвала, он сначала не поверил, а как услышал, что она по телефону говорит, бегом выскочил и в секунды смылся. Тут подключилась полиция

И врачи и полиция приехали к нам, всё подробно расспросили. Теперь ищут. Он уже не вернётся сюда

Он мне последний год деньги не давал совсем, только платил за квартиру и всё. Я еле концы с концами сводила, оплачивая долги и покупая еду, одежду, бензин и всё остальное с детских и своей зарплаты. У детей до сих пор нет зимних сапог, смогу только через неделю с зп купить. Для чего он копил, непонятно. Всю жизнь жадный был, а теперь оказалось, что ещё и крыса

Последнее редактирование:
Он меня постоянно в крысятничестве обвинял, теперь знаю, что по себе судил. Всё выспрашивал, когда мне пособия и долг выплатят. Уже мебель покупал на эти деньги мысленно. Теперь, если его найдут, деньги заберут тоже. Я могла взять из того, что валялось, но мне было до жути противно

А его найдут, рано или поздно

Вот так события перестали развиваться линейно. Теперь всё в руках божьих. То, что произошло, это самый лучший вариант развития событий. Он сам подписал себе приговор.

Конечно. И без моей подписи он оттуда не выйдет, если установят, что у него с головой не впорядке. Это уже было, я как дура подписала бумаги, чтоб он вышел, потому что его мать несколько дней мне ныла об этом.
Лен, а что ты хотела от психически больного человека? Как то бы уже принять что он болен и свои действия планировать с учетом этого факта.

Лен, а что ты хотела от психически больного человека? Как то бы уже принять что он болен и свои действия планировать с учетом этого факта.
Невозможно планировать свои действия рядом с больным человеком

Невозможно планировать свои действия рядом с больным человеком
Ты же сама подписала бумаги что бы его выпустили и знала что он болен. Но почему то ждала от него поведения здорового человека.
Теперь то что, сделай выводы и не повтори ошибки.

Ты же сама подписала бумаги что бы его выпустили и знала что он болен. Но почему то ждала от него поведения здорового человека.
Это было в 14 году

На тот момент я ещё ничего не знала. Он повешался, уже бился в конвульсиях и пена изо рта шла, я не знаю как вытащила его из петли. Он не хотел там лежать, ныл всё время всем, а выйти мог только с моей подписью. Мать ныла, что ему там плохо, он бедный несчастный. Я подписала. Через год он перестал пить и мы прожили 2 прекрасных года, я родила двоих детей в это время, т.к. очень хотелось верить, что всё будет прекрасно. Сейчас это совсем другая история.

Да нет разницы. Он же алкоголик а это не излечимо и у него на всю оставшуюся жизнь. Ну вон не пил 2 года и что? Бери сегодня, не оглядываясь на прошлое.

И сейчас, сегодня, надо бы выспаться и отдохнуть. Какие то успокоительные выпить, если успокоиться не получается. И сходить к врачу для помощи себе, именно тебе сейчас необходима помощь.

А им уже занимаются, без тебя справятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу