Ищу поддержку

• Автор темы Автор темы Тeнь
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот лежу и опять думаю. Может надо и до нг линять. Не знаю. Смотрю на этот театр и прихожу к мнению, что выбор человека надо уважать. Решил подыхать, флаг ему в руки
Конечно надо уезжать как можно скорее... Совершенно не надо в этом всем копошиться.

Всё может быть. Если я загнусь в ближайшее время. У него в голове воспаление, если я его правильно поняла, врач сказал, что надо череп вскрывать. У врача был 3 дня назад. Об этом я узнала только вчера.
А мож он просто наврал. Но у него рожа парализована 100%, это видно невооружённым взглядом

Конечно надо уезжать как можно скорее... Совершенно не надо в этом всем копошиться.
Завтра поедем туда на квартиру, так сказать посмотрим своими глазами. Вещи возьму только самые необходимые. И документы. Хорошо у меня 3 дня выходных.

Две комнаты не одна. Кухня есть, посуда есть. Туалет с ванной тоже есть, кровать тоже есть в кладовой, моя большая, там втроём спать можно, только мобрать надо, и диван у сына раскладной. К тому же я всегда могу приехать и взять, что мне нужно. В том числе и машину

Он про нас не думает. Опять встал, пошёл за очередной порцией водки. Еле передвигается. Смотреть противно.

А куда девать детей? Это Германия - там просто так никто не предоставит место для детей. Это надо добиться - место для них.
Причем тут Германия? Дети вон поздравляли какую то бабушку, сын живет отдельно. И попросить детям переночевать, а завтра воскресенье и самой с ними побыть вне дома вполне возможно.

Но это у матери мозги заклинило. Так что ничего и ни кого кроме своих страхов нет и думать не может.

А дети всё видят и чувствуют, а маленьким точно не помню но вроде 5 или 6 лет. И вот этом всём, с уверенностью что я спокойна и по мне не понять и они не страдают ...

Он про нас не думает. Опять встал, пошёл за очередной порцией водки. Еле передвигается. Смотреть противно.
Я была примерно в твоём состоянии, перед приходом на этот форум с полгода толком не спала прислушиваясь к дышит муж или нет. Мой страх был что умрет на моих руках. Ни о чём больше думать было не возможно.
По детям, я росла с пьющим отцом и знаю что дети всегда чувствуют и ситуацию в доме и состояние своих родителей, скрыть от них не возможно.

Напишу ещё один раз и больше не буду тебя тревожить, это всё равно твой выбор и только тебе решать что делать.
По возможности выводи детей из этой зоны поражения. Попроси кого то из родственников что бы дети побыли погостили немного у них. Или наконец то уходи, ну вот как есть в квартире, постепенно обживетесь и это конечно лучший выход.
Знаю что спокойно тебе не будет, не сможешь заглушить свою тревогу жив ли ... Попробуй всё же вызвать ему скорую что бы посмотрели врачи - тебе станет спокойней. Если тебе необходимо будет позвонить или съездить проверить - делай, не мучайся, сделаешь и станет спокойней хотя бы на какое то время.
От тебя ничего не зависит в том что с ним будет, а пережить этот период ты конечно сможешь. Обнимаю.

Последнее редактирование:
Лена, все это очень тяжело наблюдать воочию. Даже по телефону слушать рассказни, как им плохо, грустно и тяжело, если человек небезразличен

Но не находясь рядом, ты может заблочить весь этот поток жути.

Мой тоже любит нагнать вот это все. Ой, левая сторона отнимается, ой я наверное отбегал свое... Но в магаз исправно ползает. Или удивительное дело, вот звонит еле шепчет, что помирает, через полчаса бодрым голосом может позвонить на молоко попросить занять... Ага, молоко...

Но когда говоришь про скорую, сразу не, не надо... Что они могут типа.

Ну вот бред этот весь зачем слушать? В блок и все. И спокойно, нервы никто не поднимает.

А уж рядом находиться, это реальный мазохизм...

Я в свое время тоже переживала, ай ой, вдруг чего...
А потом решила, судьба у каждого своя. Я не могу помочь человеку, который не хочет изменить все это сам.
И озвучила то, что мне удобно, как мне легче, что да, если попадет в больницу, навещу... Будет трезвый, буду общаться.
Но вот в этом всем больше вариться не хочу и не буду.
И ему сказала, что отстань с этими трагедиями про никому ненужность.
Хочешь общаться, будь трезв. Хочешь пить пей и не дергай меня.
Ты имеешь право пить, я имею право не общаться с синим.

По сути, человек выбрал вот это.
Его никто не бросал.
И значит ему не так плохо без нас, раз пить он продолжает...

Поэтому, я бы лучше ушла, раз есть куда. Неизвестно, чем он отличится на праздниках. Оно вообще лишнее, сидеть и нервничать.

В закрытую клинику его вряд ли положат, а в обычной его никто держать не будет. И ни одна скорая его не заберёт, если совсем плохо не будет.
Елена, почему?
Ты сказала - у него пол-лица парализовано. Это же инсультные штучки.
Врачи увидят эти признаки сразу

Лена, все это очень тяжело наблюдать воочию. Даже по телефону слушать рассказни, как им плохо, грустно и тяжело, если человек небезразличен

Но не находясь рядом, ты может заблочить весь этот поток жути.

Мой тоже любит нагнать вот это все. Ой, левая сторона отнимается, ой я наверное отбегал свое... Но в магаз исправно ползает. Или удивительное дело, вот звонит еле шепчет, что помирает, через полчаса бодрым голосом может позвонить на молоко попросить занять... Ага, молоко...

Но когда говоришь про скорую, сразу не, не надо... Что они могут типа.

Ну вот бред этот весь зачем слушать? В блок и все. И спокойно, нервы никто не поднимает.

А уж рядом находиться, это реальный мазохизм...
Лет двадцать назад бм после возлияний лежал в соседней комнате, хватался за сердце и ныл, что ему плохо, сердце болит. Я в скорую позвонила.
Рассказываю, с сердцем плохо у мужа, а они меня спрашивают с ходу: он пил.
Я что-то так растерялась тогда и говорю: да.
Они: дайте ему аспирин и трубку положили

Причем тут Германия? Дети вон поздравляли какую то бабушку, сын живет отдельно. И попросить детям переночевать, а завтра воскресенье и самой с ними побыть вне дома вполне возможно.

Но это у матери мозги заклинило. Так что ничего и ни кого кроме своих страхов нет и думать не может.

А дети всё видят и чувствуют, а маленьким точно не помню но вроде 5 или 6 лет. И вот этом всём, с уверенностью что я спокойна и по мне не понять и они не страдают ...
Причем тут другие люди? Эта ситуация не единична и не на один день. ее надо решать кардинально, а не распихивать детей по бабушкам. Тем более по братьям - по сути почему брат должен решать эту проблему?

Не, не хочу алкоголь. Мультики смотрим и подарки открываем. Алк спит. Нажрался.
Молодец, мультики здорово отвлекают, посмотри ещё комедии старые типа операции ы или кавказскую пленницу, меня комедии хоть немножко отвлекают, особенно у алка запои

Причем тут другие люди? Эта ситуация не единична и не на один день. ее надо решать кардинально, а не распихивать детей по бабушкам. Тем более по братьям - по сути почему брат должен решать эту проблему?
И Елена ее решает , потому что другое ( уход в центр помощи и т.д.) она уже пробовала.

Потому что она планирует уйти после новогоднего. И надо не так долго продержаться.
И да, это мой мой совет и я его написала. Этот мужик уже вешался и Елена его вытащила - исключать любое развитие событий не считаю нужным. И предлагаю убрать детей, исключив любую возможность присутствовать им при возможной трагедии.

У тебя есть свои соображения - пиши их, а не критикуй чужие. У Елены тогда будет выбор из вариантов. Но нет же, лишь бы покритиковать и указать как по твоему правильно.

Потому что она планирует уйти после новогоднего. И надо не так долго продержаться.
И да, это мой мой совет и я его написала. Этот мужик уже вешался и Елена его вытащила - исключать любое развитие событий не считаю нужным. И предлагаю убрать детей, исключив любую возможность присутствовать им при возможной трагедии.

У тебя есть свои соображения - пиши их, а не критикуй чужие. У Елены тогда будет выбор из вариантов. Но нет же, лишь бы покритиковать и указать как по твоему правильно.
Елена свой выбор уже сделала.
И озвучила. Дальше по ситуации.
Зачем ты ее загоняешь в вину?
Еще и не владея реальной ситуацией в германии с организацией мед.помощи и проживания .

Спасибо, вы все меня очень поддержали!! Я поспала спокойно, а утро как говорится вечера мудренее. Вы все абсолютно правы, это его выбор и он ответственен за него. Сегодня поедем, посмотрим что в квартире. Завтра наведем порядок и соберём кровать. И возможно вечером и уйдём. Надоело этот цирк смотреть. Даже если с квартирой что-то обломается, вернусь на крайняк

Елена свой выбор уже сделала.
И озвучила. Дальше по ситуации.
Зачем ты ее загоняешь в вину?
Еще и не владея реальной ситуацией в германии с организацией мед.помощи и проживания .
Где ты увидела вину? Вывести детей вполне реально, даже если самой остаться дома.
Не вижу смысла с тобой и Амариш обсуждать что либо. Своё мнение пишите Елене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу