Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чо через пару тройку лет дату забудешь, плюньНе дай бог на нг подохнет, на всю жизнь праздник нам испортит. Может я злая, не могу понять, зачем так человек делает. Я злая да. Злая.
Пей, почему нет? Я бы выпила, чтоб расслабиться. Может, тебе на группу онлайн для созиков?Хорошо алкам, выпил и хорошо, мир сияет. А что тут надо принять я не знаю. Напиться хочется меньше всего. Я раньше так любила сладкое розовое вино, а сейчас на бутылки хоть с чем не могу спокойно смотреть
Просто уйди если есть кудаТяжело планировать что-то в этой ситуации, но думаю, может надо поставить вопрос ребром или ты идёшь в больницу или мы уходим отсюда
Он ещё не помер. Поспал, встал, водяры накатил и спит. И пофигу на всех. Дети пришли, сейчас легче.. Неделю мож протянем и числа 1-2 уйдёмЗато если алк завтра откинется, то он попадёт в рай. Есть поверье, что те, кто помер на Рождество, туда попадают.
Кому легче, тебе?Он ещё не помер. Поспал, встал, водяры накатил и спит. И пофигу на всех. Дети пришли, сейчас легче.. Неделю мож протянем и числа 1-2 уйдём
Может представится эта возможность отправить его в больницу. Посмотрим.Лен. Можешь сделать всё что посчитаешь нужным, для себя, что бы сделать легче себе и оградить деток. Без оглядки на него и его дурь.
Ну я бы вызвала скорую и настаивала на том что это он сам попросил. Передай ответственность врачам, пусть они решают на сколько его состояние опасно для жизни. И ушла бы. Уходи сама и уводи детей, что бы они при всём том что сейчас происходит не присутствовали.
Нет, я хочу довести до конца этот год. И новый начать по новому. У меня как затык в башке. Но кто знает что будет. Я думаю, что он боится, что если в больницу попадёт, то уже и не выйдет из неёУжас какой. А сейчас переехать никак не получится? К чему эта неделя?
Прогноз неблагоприятныйНет, я хочу довести до конца этот год. И новый начать по новому. У меня как затык в башке. Но кто знает что будет. Я думаю, что он боится, что если в больницу попадёт, то уже и не выйдет из неё
Детей убери. Вот это наше всё, самим долбиться а детей ломать словно так и надо. Мои то уже взрослые, ничего изменить не могу, а ты для своих хотя бы это можешь сделать прямо сейчас.Может представится эта возможность отправить его в больницу. Посмотрим.