Ищу поддержку

• Автор темы Автор темы Тeнь
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вижу как он разлагается на глазах. ему врач сказал что все воспалено у него. видать башкой хорошо прилетел в последний раз, пьет обезбаливающее. хотела его силком в больницу, он упирается. как подготовиться к кладбищу? у самой бы психосоматика не сработала, а то вместе с ним на кладбище поеду

по мне конструктивнее к сыну сейчас уехать, чем бегать за алком с "разумными " доводами
да, может так и есть. маленькие дети его любят. как им это всё объяснить? как потом им объяснять про его смерть? короче я схожу с ума. пишу тут чтоб скинуть негатив и прийти в разум

пишу тут, потому что знаю, что тут люди с подобными проблемами и взгляд со стороны всегда трезвее

• .
Реакции: Dika
работаю на кассе, сейчас на работе завал, предпраздничные дни, надо работать с деньгами внимательно. надо выпить успокоительные.

собрался завтра сдетьми елку наряжать. как пародия какая то на семейную жизнь. какой тут может быть праздник, елка?

я вижу как он разлагается на глазах. ему врач сказал что все воспалено у него. видать башкой хорошо прилетел в последний раз, пьет обезбаливающее. хотела его силком в больницу, он упирается. как подготовиться к кладбищу? у самой бы психосоматика не сработала, а то вместе с ним на кладбище поеду
Пипец

моя созость прямо скачет как обезьяна внутри, этот чертов спасатель. знаю, что спасать надо себя и детей. что это со мной? видать кнопка вины еще есть. где то внутри видать есть дурное чувство, что это я его убиваю. знаю, вина алкоголь, видать еще не до конца приняла своё бессилие

Не беги впереди паровоза, задавит. тебя.
Ему помочь не сможешь, насильно к врачам не получится отвезти. Уйди сама, потому что у тебя сейчас выбор - быть рядом когда это всё происходит или быть далеко и не видеть. Он сам решает что делать ему, где больница знает да и телефон есть вызвать скорую, или такси , не знаю как там у вас в больницу обращаются.

что это я его убиваю. знаю, вина алкоголь, видать еще не до конца приняла своё бессилие
Чем ты его убиваешь? Что за бред?
Если уж на то пошло, ты сто раз ему сказала, что вид печальный, ехай в больницу...

Противно, что все это в праздник наблюдать.
Я хоть и не молода, но очень люблю нг.
Сегодня уже ель поставила и нарядила.
И вот совсем бы не хотелось нг рядом с полупьяным, подозрительно по медицине опухшим типом.

Когда у мужа был второй приступ алкогольной эпилепсии то я вызвала скорую. От госпитализации отказался, врач ему сказал что каждая рюмка может быть последней но муж на следующий день пошел пить дальше.
Потому позаботься о себе и детях. Того кто решил самоубиться не спасти, не по силам, всё равно сделает так как сам хочет.
А уйдешь сейчас, пусть сама будешь дергаться. да хотя бы дети в праздники без этого кошмара будут. Так и хочется заорать - им то за что всё это видеть.

Когда у мужа был второй приступ алкогольной эпилепсии то я вызвала скорую. От госпитализации отказался, врач ему сказал что каждая рюмка может быть последней но муж на следующий день пошел пить дальше.
Потому позаботься о себе и детях. Того кто решил самоубиться не спасти, не по силам, всё равно сделает так как сам хочет.
А уйдешь сейчас, пусть сама будешь дергаться. да хотя бы дети в праздники без этого кошмара будут. Так и хочется заорать - им то за что всё это видеть.
Надо подумать на этот счёт

Я думаю, что если уйду, он повешается на нг

Он уже вешался, я его нашла и успела вытащить

Всё, пошла работать

Он уже вешался, я его нашла и успела вытащить
Каждую минуту рядом с ним не будешь.

Самое болезненное из того что пришло на форуме - каково было моим детям во всём том что происходило дома. Я сама выросла в таком же, но подумать о детях не приходило в голову. Наоборот считала что уж я то своих детей ограждаю и защищаю, в отличии от своей матери.
Да только всё повторялось - в семье всё крутилось вокруг пьющего мужа и отца, эмоционально глухая и слепая мать - это и про меня. Переживала, невроз, все мысли о нем что бы с ним ничего не случилось. А дети рядом и они всё чувствуют, всё видят, им так же тяжело и больно и они дети же, они не умеют но им приходится справляться самим, уж как могут, потому что взрослым не до них.
Нет элементарной безопасности у детей, так необходимой им. Вдашки и травматики растут в наших семьях.
Мужик взрослый, ничем помочь не сможешь хоть расшибись. А детям и себе можешь помочь и дать спокойно жить, спать, безопасный дом без вот этого всего когда и тебе самой ...

Как получу документы на квартиру сразу уйду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу