Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даЭто та первая, в том городе, куда ты хотела?
Вот это подарок у Рождество. Я тебя поздравля. Конечно подпишут социал. И как хорошо, что в другом городе.
Класс упражнение, спасибо. Я другое до этого делала, тоже неплохо. Как мыслежвачка начинается, то искать любой предмет перед глазами, юда хотя бы пальцы на руках и начинает их в подробностях описывать, длинные, сухие, форма, ногти и так далееСама по себе созость скорее тут вторична.
Эта созависимость от другого человека она сформировалась на почве, которую ты сейчас почувствовала в себе.
Поэтому и другой человек так нужен и так значим, что он и возня с его проблемами позволяют задвинуть подальше и не чувствовать:
Страх как привычную реакцию.
Чувства собственной беспомощности, малоценносьи, голос внутреннего критика (ноги которого из детства растут кстати)
И если это всё внутри себя крутить и верить в это, то понятно, что:
С мертвого какой спрос, ему светлая память, приятные слова и напрягаться не надо. (И ещё хер с вами "всеми" заодно)
Ты чувствуешь усталость скорее всего. А значит - подумай, как сейчас позаботиться о себе можно, расслабиться. Ты же себя знаешь, что тебе хочется из вполне возможного сейчас?
Может ванную с пеной, чай с ромашкой, кино?
У всех по разному. У кого-то сейчас горе, у кого-то апатия, у кого-то тревога и дедлайны, а у кого-то, да, радость, у кого-то ещё что-то. Мир всё время полон разного.
И твоё состояние сейчас - оно пройдет, и сменится много чем ещё
Можно сделать паузу и "прогулку для чувств"
Обрати внимание на дыхание, можешь ли ты дышать полной грудью, плавно сделай вдох и выдох. Расправь плечи, потянись спиной и шеей, руками, шею удобно расположи, тоже выпрями. Ещё раз сделай плавно вдох и выдох.
Обрати внимание на стопы, пусть они стоят на земле или полу всей поверхностью, почувствуй опору, сцепление с "землёй". Можно сделать шаги и прочувствовать как ноги дают тебе опору, ритмично поперекатывайся с пятки на носок.
Посмотри вокруг внимательно, найди 10 любых предметов и поверхностей, поздоровайся с ними.
Посчитай сколько вокруг тебя предметов зелёного цвета.
Найди вокруг себя какую-то деталь, которую пока не замечала. Разгляди ее внимательно, просто цвет, форму, линии...
Закрой глаза и в течении минуты сосредоточься на всех звуках, которые можешь услышать. Посчитай их.
Удивительно, сколько всего мы обычно не замечаем вокруг...
Обрати внимание на ощущения кожи по всей поверхности тела. Что чувствует твоя попа, шея, левый мизинец, кожа головы и тд. Пройдись своим вниманием по ощущениям положения своего тела, его соприкосновения с поверхностями вокруг тебя. Прикосновениям разных частей тела друг к другу.
Вспомни, что ты ела сегодня на завтрак, обед. Какие вкусы сегодня были во рту. Облизни губы, обрати внимание на те вкусы, которые есть сейчас в доступе у языка. Просто обозначь их, обрати внимание, как когда здоровалась с окружающими предметами.
Запахи какие можешь почувствовать вокруг.
А какие нравятся тебе, вспомни любимые запахи. Может у тебя аромалампа есть или парфюмерный магазин рядом. Или просто банка со специями. Понюхай что-то разное.
Что было хорошего в сегодняшнем твоём дне?
Напиши три, а лучше 5 событий или ощущений, которые были для тебя приятны или дали спокойствие. Даже небольшие какие-то моменты. Может вкусный кофе получился, может песню услышала, которая нравится.
Может красивое что-то мимоходом заметила и идея мелькнула созидательная на будущее.
Может удобно посидела в уютном кресле, ощущение комфорта почувствовала. (Кстати ещё не поздно самой себе песню приятную поставить, и вообще подарить себе приятный момент)
По идее должны. Но не обязаныВот это подарок у Рождество. Я тебя поздравля. Конечно подпишут социал. И как хорошо, что в другом городе.
Верю. Надеюсь что тоже скоро буду свободной. Во всех смыслахОй, Елена - вот я сейчас живу одна - и вот что хочу, то и делаю! И никого ваще не волнует, что я и как делаю)) Позволь уж себе такой кайф. Мне кажется я теперь уже вообще не способна поселить мужчину в своем собственном доме..
на крайняк уж к нему переселиться, чтоб всегда была возможность , когда устанешь - уйти к себе.. А домой больше никого не пущу.
Мне вообще кажется, что не нужно так придавать смысл его словам, ну сказал, так сказал. Не слушать его бред. А вот если тебе не комфортно, что дома грязно, то убедись, как тебе комфортно. У нас например собаки, я пылесошу каждый день иначе весь пол в шерсти, а мне от этого не уютно. А вот если мы например где сняли квартиру в отпуске, то собак нет, поэтому каждый день пылесосить не надо, мне так хорошо. Я вот знаю одну женщину, так у неё куда не плюнь, в шкафах, кухня, все идеально сверкает, складочка к складок сложена, ложа в ложки и так далее, доя меня это перебор полный, при этом туалет воняет, потому что на средстве чистящем экономит. Вот это мне кажется уже странным, но это её жизнь и её дом и ей решать как и что. А у себя я люблю полы без шерсти и и вещи чтобы в одном месте не наваленны в кучу были. Поэтому послушай себя, если клоки пыли, то это одно, а если из унитаза пить воду можно и есть потому что он чистый, а тебе все равно не комфортно, вот это уже переборЗнаешь, мне вот тоже некомфортно, когда дома бардаковасто или хаотично как то. И дело не в том, что я хочу кому то показаться хорошей хозяйкой. Просто мне не нравится это.
Есть люди, которым не мешает легкий беспорядок и хаос. Есть те, которым мешает. Вот и все. А все эти хорошая девочка притянуты за уши, кмк
А если с виду нет бардака, а ты это ощущаешь, скорее всего это внутренний дисбаланс. Ну, мне так видится