Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому показать?Когда на тебя льют столько негатива в этом помещении, и ты знаешь, что не будешь тут жить нет настроения что то делать. Квартира маленькая, народу много, дети постоянно бардак делают. Я устала. А мне стыдно лечь и лежать, это ещё один способ показать, как себя не любишь
Собрала, игрушки, убрала посуду и всё. Пошла детей укладывать, надоело. И спать вроде бы не хочу, состояние выжатого лимона.Кому показать?
Елена - 4 детей - это вообще жестко. Мне, когда один то вокруг бегает - уже плохеет)) Так что вполне можно и полежать, знаешь ли. тем более какой то психалк еще отсвечивает...
А я так за день набегаюсь, на работе одной потом другой, дома, с мелкой, что когда к 10 наконец-то мелкая засыпает, после часа укладывается, то я тут же с ней вырубаюсь, даже на мысли сил не остается)Собрала, игрушки, убрала посуду и всё. Пошла детей укладывать, надоело. И спать вроде бы не хочу, состояние выжатого лимона.
Это потому что пьяные упыри по дому не ходятА я так за день набегаюсь, на работе одной потом другой, дома, с мелкой, что когда к 10 наконец-то мелкая засыпает, после часа укладывается, то я тут же с ней вырубаюсь, даже на мысли сил не остается)
Лена, здорово, что алку есть кого побаиватьсяВобщем продолжалось это полночи. Только сын скроется из поля видимости алка, он начинает меня оскорблять. Ппц. Ему всё любовники мерещатся, жаль у меня ни разу не было. Мне как-то не надо было, а теперь думаю мож зряКороче пока сын ему не пригрозил, алк не успокоился. Вот такие пирожки. Завтра едем ещё квартиру смотреть. А ещё у меня появились здравые мысли, наверное бессонные ночи сказываются
![]()
Сегодня я работала только со своей психикой, купила курс у курпатова, сегодня слушала его прямой эфир. Сестра тоже заинтересовалась, со мной на курс пошла и тоже эфир слушала. Живёт с дураком, только он не пьёт и не курит, он игроман, не работает, круглосуточно в танках сидит, сестра у меня генеральша танковых войск![]()
Манипулятор, блинСегодня начал жаловаться, что у него поллица(полрожи точнее) онемевшее. Башкой видать хорошо приложится. К врачу не идёт. На жалость что-ли давит. Я ему так и сказала, раз к врачу не идёшь, значит нравится так жить. Кнопка жалости не работает, как и кнопка вины и страха. Избленные кнопки манипуляторов
Надо будет тоже Курпатова посмотретьМанипулятор, блин
НеосознанныйДа какой манипулятор - он под себя ходит, простите - у него уже половина мозга атрофирована.
Елена, действительно, вы столько пишите о бессилии и депрессии. Может, силы направить на переезд. Чем вот так съедать себя поедомЕлена, может вам правда к сыну переехать
не могу пока все силы на переезд бросать, потому что некуда. еще нет документов на квартируЕлена, действительно, вы столько пишете о бессилии и депрессии. Может, силы направить на переезд. Чем вот так съедать себя поедом
да плюнь ты на негоя сегодня ощутила рядом смерть. он разлагается на глазах. но на работу пошел. уговаривала долго, что надо не на работу, а в больницу. ни один разумный довод ( с моей точки зрения) для него ни разу не разумный. лечиться не хочет, пото му что жизнь новую он не собирается начинать.