Ищу поддержку

• Автор темы Автор темы Тeнь
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алку всё хуже, от больницы отказывается. Парализовало полица, есть нормально не может, еда вываливается. Сказал, что жить он не хочет, где его никто не любит и все ему врут. Поганый мир. И алкоголь тут нипричем . Вобщем говорить о чем-то бесполезно. Думаю что скоро конечки откинет. На этой весёлой ноте алк накатил дозу и спит

У нас сегодня люди отмечают Рождество, дети ушли поздравить бабушку. Хоть они не слышали этот бред.

У вас там нельзя вызвать скорую что б его забрали, да?

И насильно отправить его не могу. Он там был и сбежал совсем недавно.

У вас там нельзя вызвать скорую что б его забрали, да?
Если совсем плохо станет. Я предложила ему увезти его в больницу, он с лицом мученика отказался. Уже одной ногой в могиле и продолжает играть в подростка

За себя боюсь, чтоб психосоматика не добавила. Схожу к врачу после праздников, чтоб успокоительное прописал, у нас просто так никакие медикаменты не купить

Я не знаю как это всё выдержу

Интересно, есть на форуме люди, кто похоронил своего алка

До самого конца человек защищает алкоголизм. Страшная болезнь

Думай только о себе. И детях.
Я такое предполагала и вовремя соскочила оторвав с мясом. По меньшей мере не видели финал, ни я ни дочь.
Просто жди и проси ВС облегчить его и твои страдания. Сил тебе

Не дай бог на нг подохнет, на всю жизнь праздник нам испортит. Может я злая, не могу понять, зачем так человек делает. Я злая да. Злая.

Лена, если это случится- ты это переживёшь. Самое страшное- вот это подвешенное состояние.
Ты не Бог, его жизнь-не в твоих руках, не ты эту ниточку держишь.
Прими бессилие своё уже. Всё будет так как будет. Молись если веришь. И смирись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу