Месяц запоя. Ищу поддержки

• Автор темы Автор темы Evgen82
  • Дата начала Дата начала
@Evgen82, регистрация 17 годом. Ты должен нас учить.
Медчайлимон.
давление? или что? У меня коллега каждый год ныряет. потом с неделю отходит, много жидкости, гуляет, смывает в душе токсины, во сне потеет, в аптеке есть сорбенты и алкозельц (кажется), но прям чтобы огурцом стать засекай - как минимум неделю!

@Evgen82, корвалол это жесть вообще, нельзя его пить, там фенобарбитал, страшная штука, особенно если передозировать его, вызывай капельницу и выплывай из запоя.

@Evgen82, регистрация 17 годом. Ты должен нас учить.
Медчайлимон.
давление? или что? У меня коллега каждый год ныряет. потом с неделю отходит, много жидкости, гуляет, смывает в душе токсины, во сне потеет, в аптеке есть сорбенты и алкозельц (кажется), но прям чтобы огурцом стать засекай - как минимум неделю!
А на сколько он ныряет? Не на месяц же.

А на сколько он ныряет? Не на месяц же.
мне кажется второй пошел. у меня в теме обозначено. Бухает в режиме: проснулся - выпил - спать. Кончилось - дополз до магазина, взял 4 бутылки коньяка, там его уже знают - накидают ему в корзину что то пожрать и пойло. В прошлом году кажется 2 месяца бухал... пока здоровье вывозит. У меня здоровья поменьше - я решил прекратить испытания.

Вроде выкарабкался. Сон нормальный, аппетит тоже, но в голове туман до сих пор. Мозг как кисель. Может проколоть что нибудь, кто подскажет?

Не пью больше трех недель. В голове до сих пор тупняк. Бесит прям это состояние. ПА кроют. Пока дома сижу, все нормально, как начну собираться на улицу, так потряхивать начинает. В магазин захожу, та же фигня. Сколько будет еще держать а?(

Пью ровно месяц. Сейчас испытываю все муки Ада. Сижу на корвалоле. На сколько это опасно?
корвалол - это бартитураты. они кстати тоже могут вызывать привыкание.
если надо снять симптомы соматики - то карбамазепин пей. если еще и сна нет совсем - + амитриптилин. но тогда лучше оформить больничный - ходить будешь как пыльным мешком по голове тюкнутый.. и спать на ходу..

Назад
Сверху Снизу