Ищу поддержки

Заранее не додумывай, тем более говоришь, что они считали его алкашом. Могли бы и к себе забрать и обслуживать его алкоголизм, это ж сёстры.
Кому охота возиться.. А так похоронили и одной проблемой меньше... Он самый старший брат был. У него 3 сестры и два брата... А умер в какой-то бомжатне от холода. Да они ещё и перегрызлись все между собой и поминали каждый отдельно.

Кому охота возиться.. А так похоронили и одной проблемой меньше... Он самый старший брат был. У него 3 сестры и два брата... А умер в какой-то бомжатне от холода. Да они ещё и перегрызлись все между собой и поминали каждый отдельно.
Видишь, им не охота возиться, почему ты должна?
Закинься валерьянкой/пустырником, оставайся трезвой, твоё употребление его к жизни не вернёт, чувство вины не снимет, но легко можешь оказаться на его месте.
Обнимашки
Screenshot_20221204-171048_Telegram.jpg

Видишь, им не охота возиться, почему ты должна?
Закинься валерьянкой/пустырником, оставайся трезвой, твоё употребление его к жизни не вернёт, чувство вины не снимет, но легко можешь оказаться на его месте.
Обнимашки
Посмотреть вложение 1020759
Спасибо... Попробую выдержать... Но так плохо одной...

У меня такая беда случилась... Бухали мы с мужем раньше, жили с такими мыслями, нужно по жизни просто кайфовать... Шли года, мы вместе в ногу, пили во сновном вместе. Потом мне надоела такая жизнь вечно в пьяном угаре... Я решила завязать.! Муж тоже.. Но он спустя какое-то время сорвался... Начались скандалы. Я его начала выгонять. Ему идти некуда и он зависал в каких то блатхатах. Пропьётся, Я его принимала назад. Так повторялись несколько раз. Вот в последний раз 27 декабря мы сильно поругались, 28 го утром, Я ушла на работу, а он уехал.. И только вчера мне сообщили, что он умер. В какой-то бомжатне выпил и замёрз. Умер от холода. Морозы сильные были... Его родственники похоронили позовчера. . А Я узнала только вчера, что он умер. Меня грызёт совесть, ничего с этим поделать не могу. Реву... Чувствую и Я сорвусь... Сил моих нет... И поговорить не с кем. Тяжело очень. Чувствую свою вину. Что мне делать???
Да, сложная ситуация, но если пить опять начнешь, думаешь легче станет? Нет, точно не станет, просто проблем добавится.

Да, сложная ситуация, но если пить опять начнешь, думаешь легче станет? Нет, точно не станет, просто проблем добавится.
Мне надо выкарабкиваться из этой дипрессии, иначе она меня доканает хуже, чем алкоголь.. А так как Я одна и поддержки никакой, очень сложно не сойти с ума. У меня нет подруг. Была одна, но она умерла 4 года назад, болела. А которые есть по работе, им моё нытьё слушать не охота. Не бери в голову и всё. Если бы так всё просто было... Мне мой муж заменял и родню и друзей, мы всегда были только вдвоём...

Назад
Сверху Снизу