Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже. Но там таких как я пруд прудиА если обратится в соц службы с просьбой помочь с поиском квартиры?
Скорее не саможалость, а самопрезрениеЕлена, не нужно заниматься бесконечным самобичеванием. Вводите себя в саможалость, которая неконструктивна и раскачивает Вас.
Есть порядок вещей, который вам необходимо совершить, чтобы выползать оттуда. Юридических, имущественных, социальных. Напишите их в порядке очерёдности и просто тупо следуйте. Что и где и как сказал, сделал ваш алк - все мимо. Знайте - у вас есть путь
Елена, у вас есть путь, ему и следуйтеСкорее не саможалость, а самопрезрение
Есть пункты плана, не торопите события,У меня такое ощущение, что я бьюсь головой о стену
может и такМожет после нового года что-то сдвинется с места. Надо сесть и прям написать себе план действий, по полочкам, а то у меня каша в голове, куда бежать и что делать
Да не за что презирать себя. На самом деле в каждом моменте всегда принималось лучшее решение - на тот момент лучшее! А жизнь идет, меняется что то, набирается опыт, приходит понимание чего то нового. Принимаются уже другие решения, с учетом опыта и каких то новых знаний, новых изменившихся желаний ...Скорее не саможалость, а самопрезрение
Сядь и напиши))).Может после нового года что-то сдвинется с места. Надо сесть и прям написать себе план действий, по полочкам, а то у меня каша в голове, куда бежать и что делать
Сама по себе созость скорее тут вторична.Знаю, это и есть она - созость.
Страх как привычную реакцию.Страх. Что я в капкане, что всё плохо и я уже не выплыву.
Что я тупое посмешище
Я больная, что сказать. Больше нечего.
И если это всё внутри себя крутить и верить в это, то понятно, что:Это я сама от себя офигеваю, как можно быть такой идиоткой.
С мертвого какой спрос, ему светлая память, приятные слова и напрягаться не надо. (И ещё хер с вами "всеми" заодно)Хочется лечь, сложить лапки и притвориться мёртвой.
У всех по разному. У кого-то сейчас горе, у кого-то апатия, у кого-то тревога и дедлайны, а у кого-то, да, радость, у кого-то ещё что-то. Мир всё время полон разного.У людей праздник. А у меня серость.
спасибо за комментарий. будто у психолога побывала. да, я видимо сильно устала. бегаю как лошадь на арене уирка, или скорее всего как хомячок в колесе. тоже чувствую, что в данный момент надо отвустить ситуацию. видимо я так сильео бегаю и пытаюсь всё контролировать ,что моя ВС даже не может куда то втиснуться и посодействовать. я себя запустила, всё на бегу, бесконтрольно и в хаосе. при том что типа контролирую всё и всехСама по себе созость скорее тут вторична.
Эта созависимость от другого человека она сформировалась на почве, которую ты сейчас почувствовала в себе.
Поэтому и другой человек так нужен и так значим, что он и возня с его проблемами позволяют задвинуть подальше и не чувствовать:
Страх как привычную реакцию.
Чувства собственной беспомощности, малоценносьи, голос внутреннего критика (ноги которого из детства растут кстати)
И если это всё внутри себя крутить и верить в это, то понятно, что:
С мертвого какой спрос, ему светлая память, приятные слова и напрягаться не надо. (И ещё хер с вами "всеми" заодно)
Ты чувствуешь усталость скорее всего. А значит - подумай, как сейчас позаботиться о себе можно, расслабиться. Ты же себя знаешь, что тебе хочется из вполне возможного сейчас?
Может ванную с пеной, чай с ромашкой, кино?
У всех по разному. У кого-то сейчас горе, у кого-то апатия, у кого-то тревога и дедлайны, а у кого-то, да, радость, у кого-то ещё что-то. Мир всё время полон разного.
И твоё состояние сейчас - оно пройдет, и сменится много чем ещё
Можно сделать паузу и "прогулку для чувств"
Обрати внимание на дыхание, можешь ли ты дышать полной грудью, плавно сделай вдох и выдох. Расправь плечи, потянись спиной и шеей, руками, шею удобно расположи, тоже выпрями. Ещё раз сделай плавно вдох и выдох.
Обрати внимание на стопы, пусть они стоят на земле или полу всей поверхностью, почувствуй опору, сцепление с "землёй". Можно сделать шаги и прочувствовать как ноги дают тебе опору, ритмично поперекатывайся с пятки на носок.
Посмотри вокруг внимательно, найди 10 любых предметов и поверхностей, поздоровайся с ними.
Посчитай сколько вокруг тебя предметов зелёного цвета.
Найди вокруг себя какую-то деталь, которую пока не замечала. Разгляди ее внимательно, просто цвет, форму, линии...
Закрой глаза и в течении минуты сосредоточься на всех звуках, которые можешь услышать. Посчитай их.
Удивительно, сколько всего мы обычно не замечаем вокруг...
Обрати внимание на ощущения кожи по всей поверхности тела. Что чувствует твоя попа, шея, левый мизинец, кожа головы и тд. Пройдись своим вниманием по ощущениям положения своего тела, его соприкосновения с поверхностями вокруг тебя. Прикосновениям разных частей тела друг к другу.
Вспомни, что ты ела сегодня на завтрак, обед. Какие вкусы сегодня были во рту. Облизни губы, обрати внимание на те вкусы, которые есть сейчас в доступе у языка. Просто обозначь их, обрати внимание, как когда здоровалась с окружающими предметами.
Запахи какие можешь почувствовать вокруг.
А какие нравятся тебе, вспомни любимые запахи. Может у тебя аромалампа есть или парфюмерный магазин рядом. Или просто банка со специями. Понюхай что-то разное.
Что было хорошего в сегодняшнем твоём дне?
Напиши три, а лучше 5 событий или ощущений, которые были для тебя приятны или дали спокойствие. Даже небольшие какие-то моменты. Может вкусный кофе получился, может песню услышала, которая нравится.
Может красивое что-то мимоходом заметила и идея мелькнула созидательная на будущее.
Может удобно посидела в уютном кресле, ощущение комфорта почувствовала. (Кстати ещё не поздно самой себе песню приятную поставить, и вообще подарить себе приятный момент)
Мыслежвачка нам всем тут знакома, и паника что не справлюсь.спасибо за комментарий. будто у психолога побывала. да, я видимо сильно устала. бегаю как лошадь на арене уирка, или скорее всего как хомячок в колесе. тоже чувствую, что в данный момент надо отвустить ситуацию. видимо я так сильео бегаю и пытаюсь всё контролировать ,что моя ВС даже не может куда то втиснуться и посодействовать. я себя запустила, всё на бегу, бесконтрольно и в хаосе. при том что типа контролирую всё и всех