Ищу поддержку

• Автор темы Автор темы Тeнь
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может я неправильно думаю, эмоции все таки еще бушуют. вот вспоминаю, чему учили в детстве: ты должна(должен), у нас семья, поэтому не твое а наше (личного пространства нет), я последняя буква в алфавите (нет границ даже в виде дверей в комнате), твое мнение не спрашивали (типа ты тут никто) и т.д. ну и как тут быть здоровым? и так у большинства людей с постсовеьского пространства! да, в европе другой менталитет, и мне он был непонятен. а сейчас я понимаю что у них менталитет здоровых людей
Да - есть отчасти такое - называется колхозное воспитание - тут ты никто - винтик в механизме - и не жужжи!

приехала вечером с работы. заходить не хочется. собрался завтра на работу. видать полегчало. начал, пока старшие не видят, меня докалупывать. я не человек, я должна его убить, меня не посадят, у меня же дети. короче херь всякую. делаю вид, что не слышу.

реально задумываюсь до нового года уйти к сыну, мож и правда к весне что то решится. думала про машину. с садиком более менее можно определиться, оттуда идет прямой автобус, а вот с работой напряг. думаю, мож рискануть и попробовать поискать недорогую машину. может мне пропустят кредит. мало получаю и это плохо

Лен, держу кулачки, что бы всё с квартирой получилось! :IN LOVE:
А так смотри, будет мужик дальше пить и загинаться, то может лучше и уйти, что бы быть подальше, не присутствовать. Нет рядом с ним, заблокирован, не в курсе, спокойнее спишь и последствия не разгребать.

Да, реально подумываю сматывать удочки. Сегодня ночью устроил театр. Я уже спать легла. Заскочил ко мне в комнату, я спала уже с детьми. Сказать мне, чтобы будильник ему поставила. Время был 12 час. Я из-за этого придурка 2 ночи нормально не спала, так спать хотела, сегодня выходной, думала высплюсь. Ага, размечталась. Я посмотрела на время на фитнес браслете, ему получилось, что я в телефоне переписываюсь. Начал лить дерьмо. А ночью давеча стонал, бедняжка, головушка у малыша разболелась.Ну так вот. Храбрый такой был, потому что старших дома не было. Я попросила выйти и оставить меня в покое. Ну естественно это только раззадорило упыря. Пришлось звонить сыну, хорошо они с друзьями около дома были. А сына он побаивается.

Вобщем продолжалось это полночи. Только сын скроется из поля видимости алка, он начинает меня оскорблять. Ппц. Ему всё любовники мерещатся, жаль у меня ни разу не было. Мне как-то не надо было, а теперь думаю мож зря😂 Короче пока сын ему не пригрозил, алк не успокоился. Вот такие пирожки. Завтра едем ещё квартиру смотреть. А ещё у меня появились здравые мысли, наверное бессонные ночи сказываются😅

Насчёт здравых мыслей. Я чо-то как обезьяна бегаю, машину мне, садик. Забыла, что в этой стране пособие платят😂 Вчера села и посчитала, как жить на мою зарплату и детские пособия плюс алименты, или жить на пособие. Короче говоря оказывается не работать выгоднее на много:) Сейчас загвоздка в квартире. Как её найду, возьму отпуск, поедем с детьми на курорт (за счёт государства можно ехать), а потом уволюсь. И нахрена мне долги, а дети могут в сад и не ходить на крайняк. У дочери машина есть, есть на чем закупаться или поехать куда. А как дети подрастут, им в первом классе тоже надо внимание уделять, не до работы. И мне так спокойно стало🙂 Все силы кидаем на поиск жилья. Думаю может ещё в других городах в округе посмотреть.

И вот насчет машины, живут же люди и без. Закупаться и без авто можно. Один раз толпой в магаз сходить, если доставки нет.
Кружки и прочее... Ну общественный транспорт. Есть же он у вас.

• .
Реакции: Dika
И вот насчет машины, живут же люди и без. Закупаться и без авто можно. Один раз толпой в магаз сходить, если доставки нет.
Кружки и прочее... Ну общественный транспорт. Есть же он у вас.
Не знаю как в Германии, но хорошо помню свою жизнь в маленьком городке в Америке - без машины просто никак! Ближайший магазин или аптека - километрах в 5-8, автобус там же, до супермаркета 15. На нашей длиннющей - километров в 15 - улице не было вообще ничего.

Не знаю как в Германии, но хорошо помню свою жизнь в маленьком городке в Америке - без машины просто никак! Ближайший магазин или аптека - километрах в 5-8, автобус там же, до супермаркета 15. На нашей длиннющей - километров в 15 - улице не было вообще ничего.
Ну по разному везде.
У меня подруга в германии, в маленьком городке живут, все рядом.
Просто я поняла, что лена тоже в городе где то небольшом.

Не, у дочки есть машина, закупаться есть на чем. И в городе проще, транспорт ходит. А потом куплю себе, как на работу устроюсь

В Германии не так. Там далеко не все имеют машины - а ездят на велосипедах.

В Германии не так. Там далеко не все имеют машины - а ездят на велосипедах.
машины имеют почти все, хотя бы одну на семью. но да, если есть возможность, немцы поедут на велике. в этом их отличие от русских)

Да вот - тему "лучшее" можно было бы выделить в отдельную категорию.

но интересно то, что вот созик ничтоже сумняшись - ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ выдает за лучшее для алка - а ведь это другой человек... и кто получается диктатор в этом случае? И кто благотворит - и благотворительность ли это или обычный диктат в своих корыстных целях - сделай МНЕ ХОРОШЕЕ БУДУЩЕЕ! А я буду надеяться неочерствело.
ничтоже СУМНЯШЕСЯ

Лежу, читаю форум. У некоторых ситуация очень тяжёлая. Своего алка выперла в его комнату, сказала ему что теперь это твоя комната, у нас нет больше никаких отношений. Убралась дома, попили с детьми чаек, я повалялась в ванной, теперь лежу кайфую :) хорошо, что у меня есть дети:) завтра едем смотреть ещё одну квартиру, есть в ней минусы (она трёшка), но с ремонтом и новой кухней, комнаты все раздельные, квартира недалеко от автосалона, где работает моя дочь, может пешком ходить, рядом вся инфраструктура, включая жд вокзал. И что самое главное! недорогая. После этого поедем на рождественский базар там же. Мне стало легче, не знаю надолго ли))

Ещё хаты нет, но у меня планы наполеона вперёд минимум на год😅 и всё хорошие😄 раньше всё как-то в чёрном цвете представлялось, а теперь стали другие цвета появляться. И в отношениях с алком всё только плохое вспоминается. Конечно это не так, но мне сейчас лучше о плохом думать, чтобы разозлиться на ситуацию и взять этот потенциал на продвижение вперёд. Знаю, гамнецо ещё впереди, но мне стало наплевать.

Про НГ спросил что будЕМ делать. Я сказал, что не знаю как другие, я лягу спать. И я лягу. Потому что мне нечему радоваться под этой крышей. У нас хорошая квартира, алк пропитал её своим присутствием, сделав из неё берлогу упыря.

завтра едем смотреть ещё одну квартиру, есть в ней минусы (она трёшка), но с ремонтом и новой кухней, комнаты все раздельные, квартира недалеко от автосалона, где работает моя дочь, может пешком ходить, рядом вся инфраструктура, включая жд вокзал. И что самое главное! недорогая.
А минус в том, что треха?
Мне стало легче, не знаю надолго ли))
У многих смененяютс состояния.
Но когда просветы на лечге появляются, это уже движение.

Я помню, когда выставила в первый запой, как я переживала. Его кв в сдаче, идти некуда. Мозг по телефону выносил будь здоров. Я еще не знала про нд. Я с телефона не слезала. Я вообще не понимала, что происходит. Я все воспринимала, что он отдает себе отчет, как будто нормальный человек.

Как же мне было тяжко... Я сейчас вспоминаю, это полный мрак был, безнадега, поговорить об этом не с кем... Жуткое состояние.

Это было один раз, когда мне так ужасно было. Потом проще. А потом я нашла нд.

Но качало все равно нехило... То все хорошо, то грустно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу