Ищу поддержку

• Автор темы Автор темы Тeнь
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам. Девочки знакомятся и хотелось бы понимать есть ли эти признаки.
У нас и тема такая была от Вишни.
Имею подозрение, что на дежурных фразах про несозов все и закончится(((

Вот
Хочется коммента Ягуарчика

скажу про себя. то ли у меня взгляд больной, но вокруг как ни посмотрю больные отношения, алки и невротики на каждом шагу, как зомбаки в зомбитауне. я бы сказала нормального человека встретить нетривиальная задача. а после таких отношений я не знаю допущу ли до себя еще кого нибудь, несколько лет наверное понадобится, чтоб собрать себя по кусочкам

так мы для того тут и собрались, что созы, кто ж отрицает. прилетела бы фея, взмахнула палочкой и раз! и ты больше не соз. но это же сказка, не так ли? естессно у меня невроз. он что, тоже по взмаху волшебной палочки лечится? стесняюсь спросить, а в чем же разница между алко срывом и созосрывом? алку надо побежать, купить допинг, предварительно еще денежку надо найти. потом надо еще нажраться. а соз? его эмоции всегда с ним, никуда бежать не надо и чего то искать, они захлестывают сами собой и это внутри человека! и причем тут плачь ярославны? тут все такие крутые без плача? и какого хрена они делают на этом форуме? простите, разозлилась. и так тяжко, а тут еще всякие глупости пишут
Созость - это даже не проживание рядом с алком.. На самом то деле.

А мысли о том, КАК ИСПРАВИТЬ ДРУГОГО, ЧТОБ МНЕ БЫЛО ХОРОШО, вместо - а что МНЕ ДЕЛАТЬ, чтоб мне было хорошо.

• .
Реакции: IWL
Созость - это даже не проживание рядом с алком.. На самом то деле.

А мысли о том, КАК ИСПРАВИТЬ ДРУГОГО, ЧТОБ МНЕ БЫЛО ХОРОШО, вместо - а что МНЕ ДЕЛАТЬ, чтоб мне было хорошо.
полностью согласна

Что то упрощённо всё. Вот нравится алку так жить-он и живёт. А соз всё пытается что то своё ему навесить, в стойло загнать.
А то, что алк помимо пить ещё и семью хочет, и секс, и борщ от Соза и далее по списку . То есть он тоже во взаимодействие с созом вступает, и тоже в стойло. И хрен отцепишь его ещё.
По выделенному - ну мало ли кто хочет борщ и секс))) Это же автоматом не обозначает, что надо это срочно предоставлять по требованию)) То есть - кто предоставляет - тому это зачем то нАДО.

причем тут уверенность? это не от меня зависит. не надо обобщать, что я что то про россиян думаю. я знаю, что в россии жизнь другая, когда моему брату поналдобилось жилье, он за 2 дня себе без проблем нашел на 3 месяца, мог бы и дольше жить если бы хотел. поэтому я знаю, что тем, кто не жил в европе, непонятны сдешние проблемы.
Наконец-то кто-то стал говорить, что в России проще)))) :-D

По выделенному - ну мало ли кто хочет борщ и секс))) Это же автоматом не обозначает, что надо это срочно предоставлять по требованию)) То есть - кто предоставляет - тому это зачем то нАДО.
может я неправильно думаю, эмоции все таки еще бушуют. вот вспоминаю, чему учили в детстве: ты должна(должен), у нас семья, поэтому не твое а наше (личного пространства нет), я последняя буква в алфавите (нет границ даже в виде дверей в комнате), твое мнение не спрашивали (типа ты тут никто) и т.д. ну и как тут быть здоровым? и так у большинства людей с постсовеьского пространства! да, в европе другой менталитет, и мне он был непонятен. а сейчас я понимаю что у них менталитет здоровых людей

может я неправильно думаю, эмоции все таки еще бушуют. вот вспоминаю, чему учили в детстве: ты должна(должен), у нас семья, поэтому не твое а наше (личного пространства нет), я последняя буква в алфавите (нет границ даже в виде дверей в комнате), твое мнение не спрашивали (типа ты тут никто) и т.д. ну и как тут быть здоровым? и так у большинства людей с постсовеьского пространства! да, в европе другой менталитет, и мне он был непонятен. а сейчас я понимаю что у них менталитет здоровых людей
О, моим папой повеяло...
Но :finger2: Почему то в его сторону все границы должны быть соблюдены были:-D
И от этого диссонанса перед глазами я никогда не верила в эти бредни

причем тут уверенность? это не от меня зависит.
Ну если ничего не зависит... Можно и вовсе не искать, если ничего не изменить, оно как нибудь само.
Отвечать так алку учись когда за таблетками прыгаешь, а не помощи с форума.
Хотя от темы отпишусь, не люблю когда люди как статуи и от них самих ничего не зависит. Как то поприятнее когда личности взрослеют до осознавания что сами творят свою судьбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу