Тeнь
Ветеран
да, нам уже поздно))кому полезно ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, нам уже поздно))кому полезно ?
Ну ты чего? Не начинай... Тебе не 95да, нам уже поздно))
ну я в том смысле, что мы уже вляпались, а теперь уже умнее будемНу ты чего? Не начинай... Тебе не 95
Нам. Девочки знакомятся и хотелось бы понимать есть ли эти признаки.кому полезно ?
Ну всегда есть шанс повторить, а тут подскажут может...ну я в том смысле, что мы уже вляпались, а теперь уже умнее будем
Это вряд лину я в том смысле, что мы уже вляпались, а теперь уже умнее будем
Имею подозрение, что на дежурных фразах про несозов все и закончится(((Нам. Девочки знакомятся и хотелось бы понимать есть ли эти признаки.
У нас и тема такая была от Вишни.
ВотИмею подозрение, что на дежурных фразах про несозов все и закончится(((
скажу про себя. то ли у меня взгляд больной, но вокруг как ни посмотрю больные отношения, алки и невротики на каждом шагу, как зомбаки в зомбитауне. я бы сказала нормального человека встретить нетривиальная задача. а после таких отношений я не знаю допущу ли до себя еще кого нибудь, несколько лет наверное понадобится, чтоб собрать себя по кусочкамИмею подозрение, что на дежурных фразах про несозов все и закончится(((
Созость - это даже не проживание рядом с алком.. На самом то деле.так мы для того тут и собрались, что созы, кто ж отрицает. прилетела бы фея, взмахнула палочкой и раз! и ты больше не соз. но это же сказка, не так ли? естессно у меня невроз. он что, тоже по взмаху волшебной палочки лечится? стесняюсь спросить, а в чем же разница между алко срывом и созосрывом? алку надо побежать, купить допинг, предварительно еще денежку надо найти. потом надо еще нажраться. а соз? его эмоции всегда с ним, никуда бежать не надо и чего то искать, они захлестывают сами собой и это внутри человека! и причем тут плачь ярославны? тут все такие крутые без плача? и какого хрена они делают на этом форуме? простите, разозлилась. и так тяжко, а тут еще всякие глупости пишут
По выделенному - ну мало ли кто хочет борщ и секс))) Это же автоматом не обозначает, что надо это срочно предоставлять по требованию)) То есть - кто предоставляет - тому это зачем то нАДО.Что то упрощённо всё. Вот нравится алку так жить-он и живёт. А соз всё пытается что то своё ему навесить, в стойло загнать.
А то, что алк помимо пить ещё и семью хочет, и секс, и борщ от Соза и далее по списку . То есть он тоже во взаимодействие с созом вступает, и тоже в стойло. И хрен отцепишь его ещё.
Безми ты не увидишь этих качеств , как и в молодости ...или будешь опять грить что и у нормальных такие качества есть .Ну всегда есть шанс повторить, а тут подскажут может...
Я так и зналаБезми ты не увидишь этих качеств , как и в молодости ...или будет опять грить что и у нормальных такие качества есть .
Наконец-то кто-то стал говорить, что в России проще))))причем тут уверенность? это не от меня зависит. не надо обобщать, что я что то про россиян думаю. я знаю, что в россии жизнь другая, когда моему брату поналдобилось жилье, он за 2 дня себе без проблем нашел на 3 месяца, мог бы и дольше жить если бы хотел. поэтому я знаю, что тем, кто не жил в европе, непонятны сдешние проблемы.
может я неправильно думаю, эмоции все таки еще бушуют. вот вспоминаю, чему учили в детстве: ты должна(должен), у нас семья, поэтому не твое а наше (личного пространства нет), я последняя буква в алфавите (нет границ даже в виде дверей в комнате), твое мнение не спрашивали (типа ты тут никто) и т.д. ну и как тут быть здоровым? и так у большинства людей с постсовеьского пространства! да, в европе другой менталитет, и мне он был непонятен. а сейчас я понимаю что у них менталитет здоровых людейПо выделенному - ну мало ли кто хочет борщ и секс))) Это же автоматом не обозначает, что надо это срочно предоставлять по требованию)) То есть - кто предоставляет - тому это зачем то нАДО.
везде есть свои плюсы и минусыНаконец-то кто-то стал говорить, что в России проще))))
О, моим папой повеяло...может я неправильно думаю, эмоции все таки еще бушуют. вот вспоминаю, чему учили в детстве: ты должна(должен), у нас семья, поэтому не твое а наше (личного пространства нет), я последняя буква в алфавите (нет границ даже в виде дверей в комнате), твое мнение не спрашивали (типа ты тут никто) и т.д. ну и как тут быть здоровым? и так у большинства людей с постсовеьского пространства! да, в европе другой менталитет, и мне он был непонятен. а сейчас я понимаю что у них менталитет здоровых людей
Ну если ничего не зависит... Можно и вовсе не искать, если ничего не изменить, оно как нибудь само.причем тут уверенность? это не от меня зависит.