Тeнь
Ветеран
ага, хотела 4х)) да еще не факт, что эту получим. это я уже зажралась просто)) мы до этого квартиру смотрели, ни слуху ни духу, написала им, ответа нет, значит мимо. люди такие блин, могли бы написать ответ: нам очень жаль, но квартиру сдали другим людям. да ладно, фиг с ними. я не тороплюсь, немного успокоилась, алк хвост поджал, понял что люлей навставляют за плохое поведение. и руки распускать боится, знает, что с треском вылетит из хаты с помощью полицаев. да и видать хреново ему, пьет обезбаливающие, меня теперь не трогает, сам нашел лекарства) я на след неделе работаю меньше, он должен весь день работать 7 дней в неделю, запланировала на это время много дел, готовлю соломку так сказать.А минус в том, что треха?
У многих смененяютс состояния.
Но когда просветы на лечге появляются, это уже движение.
Я помню, когда выставила в первый запой, как я переживала. Его кв в сдаче, идти некуда. Мозг по телефону выносил будь здоров. Я еще не знала про нд. Я с телефона не слезала. Я вообще не понимала, что происходит. Я все воспринимала, что он отдает себе отчет, как будто нормальный человек.
Как же мне было тяжко... Я сейчас вспоминаю, это полный мрак был, безнадега, поговорить об этом не с кем... Жуткое состояние.
Это было один раз, когда мне так ужасно было. Потом проще. А потом я нашла нд.
Но качало все равно нехило... То все хорошо, то грустно