Ищу поддержку

• Автор темы Автор темы Тeнь
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А минус в том, что треха?

У многих смененяютс состояния.
Но когда просветы на лечге появляются, это уже движение.

Я помню, когда выставила в первый запой, как я переживала. Его кв в сдаче, идти некуда. Мозг по телефону выносил будь здоров. Я еще не знала про нд. Я с телефона не слезала. Я вообще не понимала, что происходит. Я все воспринимала, что он отдает себе отчет, как будто нормальный человек.

Как же мне было тяжко... Я сейчас вспоминаю, это полный мрак был, безнадега, поговорить об этом не с кем... Жуткое состояние.

Это было один раз, когда мне так ужасно было. Потом проще. А потом я нашла нд.

Но качало все равно нехило... То все хорошо, то грустно
ага, хотела 4х)) да еще не факт, что эту получим. это я уже зажралась просто)) мы до этого квартиру смотрели, ни слуху ни духу, написала им, ответа нет, значит мимо. люди такие блин, могли бы написать ответ: нам очень жаль, но квартиру сдали другим людям. да ладно, фиг с ними. я не тороплюсь, немного успокоилась, алк хвост поджал, понял что люлей навставляют за плохое поведение. и руки распускать боится, знает, что с треском вылетит из хаты с помощью полицаев. да и видать хреново ему, пьет обезбаливающие, меня теперь не трогает, сам нашел лекарства) я на след неделе работаю меньше, он должен весь день работать 7 дней в неделю, запланировала на это время много дел, готовлю соломку так сказать.

Насколько я знаю - квартиру иной раз просматривает до 50-70 кандидатов - ну в Берлине например. Поэтому конечно каждому отвечать не будут арендодатели.

А минус в том, что треха?

У многих смененяютс состояния.
Но когда просветы на лечге появляются, это уже движение.

Я помню, когда выставила в первый запой, как я переживала. Его кв в сдаче, идти некуда. Мозг по телефону выносил будь здоров. Я еще не знала про нд. Я с телефона не слезала. Я вообще не понимала, что происходит. Я все воспринимала, что он отдает себе отчет, как будто нормальный человек.

Как же мне было тяжко... Я сейчас вспоминаю, это полный мрак был, безнадега, поговорить об этом не с кем... Жуткое состояние.

Это было один раз, когда мне так ужасно было. Потом проще. А потом я нашла нд.

Но качало все равно нехило... То все хорошо, то грустно
да, эмоциональные качели это наше всё, это я уже поняла. у дики в теме было, что не понимают тех, кто ушел и вернулся. мы жили в доме убежище 3 месяца, я уже детей туда в школу перевела, нам должны были через месяц социальное жилье дать. но я сделала ошибку. приехала взять вещи, мы приехали всей семьей, он плакал, стоял на коленях, просил перед детьми прощения, клялся что пить не будет, понял как любит меня и детей. великий манипулятор, тварина алкогольная. да, мне стало его жалко. детям видать тоже, плюс они были подростками, видать скучали по своей школе и друзьям. они тоже начали ныть, что не хотят жить в женском доме. у меня тогда не было знаний от слова совсем и я искренне поверила, что так и будет, потому что судила по себе. я считала, что если бы я лишилась семьи, то даже нюхать бы не стала. но... как все это уже знают, процесс дегрдации пошел ускоренными темпами. это для тех, кто не понимает почему возвращаются созы к алкам. сейчас я бы не поступила так, но тогда мне было очень тяжело. у меня на руках были двойняшки 1,5 года и 2 подростка. так что кто тут без греха, пусть первый кинет сюда камень

Насколько я знаю - квартиру иной раз просматривает до 50-70 кандидатов - ну в Берлине например. Поэтому конечно каждому отвечать не будут арендодатели.
не было там 50 человек, квартира стояла всего сутки в интернете и приходило смотреть только 3 семьи

арендодатели это государство. социальное жилье. или может позже еще ответят, мы смотрели во вторник, может мне кажется что это все долго. может так идолжно быть

Посмотрела квартиру, она мне не понравилась. В первую очередь там кругом плесень. Говорят что всё почистят, но думаю что со временем опять это вылезет. Ванная комната мне тоже не понравилась, планировка тоже не очень, нет парковки закрепленной за квартирой, надо парковаться на улице, где придётся. Из плюсов: хорошее местоположение, низкая аренда, есть кухня со всей техникой, есть балкон (который выходит из спальни, что тоже минус). На всякий случай сказала, что у меня есть интерес, там кроме меня ещё куча людей пришли смотреть, но как то я не заметила ни у кого восхищения в глазах.

Алк сидит пьёт, водку запивает пивом. Я даже не обращала внимания, он для меня как воздух, не существует. Он вышел курить, а меня старшие позвали и показывают затаренные водку и пиво за диваном. Ржут над упырем, засранцы) Хорошо быть молодым, вся жизнь кажется игрой) Мы сегодня Хорошо провели впятером день, зашли перекусить, кажется такая толпа и все мои дети)) Думаю мож алк скоро кони двинет. Удивительно как организм это может выдерживать. Хотя не факт что двинет, может я вперёд него двину

У нас раньше с ним общие деньги были, а как я побывала в убежище, наш бюджет раздельный. Я сейчас особенно оценила, какое это счастье. Хоть тут он никак не может сунуть свой нос.

Выглядит очень плохо, старик. Весь сморщился, глазки мутные и злобные, речь дребезжащая и занудная. В январе ему будет 40, а на вид лет на 20 старше. На работе думаю тоже долго не задержится, он об@срался перед коллегами на корпоративе в прямом и переносном смысле. Да хрен с ним, он сам выбрал своё счастье

Плесень если, лучше не ввязываться. Да, замажут, уберут. Но со временем, ты ее еще видеть даже не будешь, начнет пахнуть.
Хотя, у меня было дело, соседи затопили. И не один раз. И вот в углу комнаты, привыкают к санзоне, пошло. Ее не видно, а запах есть там. Мы все ободрали, обработали. Больше не было.
Но у меня внутри кв это произошло. Тепло и сухо, если не топить. Соседи сделали кап ремонт у себя, все устранили.

цены вообще не соответствуют рынку, поэтому наверно и стоят эти дорогие квартиры никому не нужные, кто может такую аренду платить , то такие люди и купить могут себе квартиру

это где это видано за трешку 1200 евро без коммуналки. ваще люди с дуба рухнули

в нашем городе появилась трешка не дорогая, с ремонтом но буз кухни. хорошая по фото. но вот не знаю стоит ли брать тут квартиру, так и завязну в этом городе. да и упырю легче будет на нервы капать, она недалеко от нашего дома. а в другой город не наездишься. и про пособие молчат, уже месяц.

в нашем городе появилась трешка не дорогая, с ремонтом но буз кухни. хорошая по фото. но вот не знаю стоит ли брать тут квартиру, так и завязну в этом городе. да и упырю легче будет на нервы капать, она недалеко от нашего дома. а в другой город не наездишься. и про пособие молчат, уже месяц.
А ты всё равно на просмотр сходи. Может по месту мысли появятся другие.

Не знаю, в Берлине цены не такие бешеные как у нас. Хуже наверное в Мюнхене, но там и зарплаты у людей выше
нУ тоже зависит от локации и состояния квартиры. но в связи с увеличением притока людей- цены на аренду подпрыгнули.

Опять начинают эмоции накрывать. Страх. Что я в капкане, что всё плохо и я уже не выплыву. Знаю, это и есть она - созость. Всё равно тяжело взять себя в руки. Хочется лечь, сложить лапки и притвориться мёртвой. Мало пишу на форуме, надо проговаривать чувства.

нУ тоже зависит от локации и состояния квартиры. но в связи с увеличением притока людей- цены на аренду подпрыгнули.
Да, так и есть. Сейчас ещё и наплыв украинцев, а им оплачивают без проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу