Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желаю тебе удачи. В рождество многое сбывается.Вот лежу и думаю, вставать не хочу, чтоб видеть эту рожу. И надо оно? А ёлку можно купить и у сына поставить. Насчёт транспорта ещё надо подумать.
Нет, детей никуда я вывозить не буду, они на моей ответственности. Если уедем, то все вместе. Кому они нужны? Это родители алка, те ещё товарищи. Детей они конечно любят, но я и в жизни их там не оставлю. Да и соцслужбы поинтересуются что к чему и детей быстро заберут и отправят в приёмную семью и не ойкнут. Тут это быстро могут сделать, отец алкоголик а мать психичка.Где ты увидела вину? Вывести детей вполне реально, даже если самой остаться дома.
Не вижу смысла с тобой и Амариш обсуждать что либо. Своё мнение пишите Елене.
Да не думай ты о нём. Переключайся на себя. Вы с детьми очень даже можете хорошо провести этот праздник, так почему бы и не сделать всё для себя и для них?Самое, что меня вчера поразило, как человек защищает алкоголизм. Ну не хочешь ты жить, ну и не живи, причём тут другие люди.
Если честно, то не до праздников сейчасДа не думай ты о нём. Переключайся на себя. Вы с детьми очень даже можете хорошо провести этот праздник, так почему бы и не сделать всё для себя и для них?
Понятно. У тебя выходные, хотя бы дома не сидите.Нет, детей никуда я вывозить не буду, они на моей ответственности. Если уедем, то все вместе. Кому они нужны? Это родители алка, те ещё товарищи. Детей они конечно любят, но я и в жизни их там не оставлю. Да и соцслужбы поинтересуются что к чему и детей быстро заберут и отправят в приёмную семью и не ойкнут. Тут это быстро могут сделать, отец алкоголик а мать психичка.
У тебя есть выбор сидеть и пасти его пьяного. Или не сидеть и не пасти. Сегодня я бы выбрала второе)))Если честно, то не до праздников сейчас
Плохо себя чувствую, приболела.У тебя есть выбор сидеть и пасти его пьяного. Или не сидеть и не пасти. Сегодня я бы выбрала второе)))
Да. это понятно, ситуация такая что ты выжатая. Будешь жить отдельно и восстановишься постепенно, не будут силы тратиться на пьяного.Плохо себя чувствую, приболела.
Куда выперли? Это его жильё или нет? Какая разница, куда ему дорога? Ты можешь не думать о нём круглосуточно? Можно де насладитьмя покоем.Короче выперли мы алка. С большим театром и скандалом. Он пьяный свалил на машине. Ищет полиция. Теперь ему дорога или на кладбище или в закрытую клинику
Можно не думать, когда о делился и прошло время. Но когда со скандалом и театром, потом со скорой и милицией, как не думать? СтранноКуда выперли? Это его жильё или нет? Какая разница, куда ему дорога? Ты можешь не думать о нём круглосуточно? Можно де насладитьмя покоем.
Не хотелось бы вас расстраивать, но это только начало.Это всё, конец истории так сказать. Занавес опущен. Концерт аяк талды.
Это начало конца. Нет, сюда он уже не вернётся. По крайней мере пока мы не съедем. Он повёл себя глупо. В германии закон работает.Не хотелось бы вас расстраивать, но это только начало.
Так значит помирать он не собирается, раз такой резвый)Тут не играет роль чья квартира. Если будет развод, квартиру продадут через суд. Ему сегодня пригрозили что если он не уйдёт сам, то вызовем скорую. Он думал шутки. Перед этим вёл себя безобразно. Мы вызвали скорую. Он понял что это не шутка и побежал в машину. Он пьяный уехал в считанные секунды.
А тебя по итогу поставят в известность?Сейчас его ищут, когда поймают увезут в закрытую клинику, в психушку