Ищу поддержку

• Автор темы Автор темы Тeнь
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я должна была работать эту неделю как ишак, решила взять больничный. Я и правда болею, дети тоже поддержали. По идее я могу по местным меркам и не работать, но хочу дотянуть до момента переезда. Если всё получится, то я имею полное право сесть на социал. Теперь вся загвоздка в подписи социальные на квартиру. Если подпишут, то всё, руки у меня будут развязаны.

В кратце об алке, если это кому-то интересно. Его так и не нашли, сегодня по он должен выйти в ночь на работу. Полиция сказала, что приедет туда, но я почему-то думаю, что на работу он не выйдет. Зашли с сыном в квартиру, алка не было и если он там был, то совсем на короткое время. Видать нужны приключения на задницу, каждый час работает против него. В полиции сказали, что по прошествии 10 дней с подачи заявления будут разыскивать по всей стране. Попал господин. Зачем этот цирк не понятно. Это ещё один факт для суда в лишение родительских прав. Мы хоть спим спокойно. Я убралась в квартире у сына, холодильник забили продуктами, можем жить спокойно. У дочки отпуск до 9го. Отсюда ходит прямой автобус до садика, с января куплю проездной.

Последнее редактирование:
Елена, ты молодец и высшие силы тебя поддерживают. Все хорошо! Дом есть, еда, поддержка, семья. Береги здоровье. Счастье, что все это безобразие в прошлом.

Не знаю, могу ли подать на алименты, у сына мы не официально
Можешь! Ты имеешь право не прописываться к сыну полгода. По закону вы должны быть только по разным адресам с алком. То есть сына адрес укажешь, но на нем это никак не отразится деньги будут капать. И иди подавай, не бойся, за спрос никто не ударит. Хотя у меня информация точная, все уже на себе проверено было с адресом, главное с отцом ребёнка действительно проживать раздельно

Можешь! Ты имеешь право не прописываться к сыну полгода. По закону вы должны быть только по разным адресам с алком. То есть сына адрес укажешь, но на нем это никак не отразится деньги будут капать. И иди подавай, не бойся, за спрос никто не ударит. Хотя у меня информация точная, все уже на себе проверено было с адресом, главное с отцом ребёнка действительно проживать раздельно
Спасибо за совет, так и сделаю! Немного отлежусь и подам на алименты. У меня и бумаги все есть.

Спасибо за совет, так и сделаю! Немного отлежусь и подам на алименты. У меня и бумаги все есть.
А какие бумаги нужны ? Мне нужно было только свидетельство рождения детей и все, остальное все они сами от него запросили.

Новый год скоро. А я лежу. И ничего не хочу делать. В душе пусто, в голове тоже. Отношений с алком мне не жалко, как и его самого. Чувствую себя человеком, выброшенным на обочину жизни. Как будто жизнь прошла мимо. Наверное это пройдёт. Чувство, что сзади пропасть, а впереди непроглядный туман и не известно, что там, впереди. А под ногами шаткий мостик. А со мной мои дети. Я замерла.

Как то странно видеть, как люди готовятся к праздникам, я смотрю на жизнь как из стеклянного шара. Такое чувство, что я не могу смеяться. И ощущение, что никогда никому не смогу доверять и любить. Это саможалость. Я устала.

Как то странно видеть, как люди готовятся к праздникам, я смотрю на жизнь как из стеклянного шара. Такое чувство, что я не могу смеяться. И ощущение, что никогда никому не смогу доверять и любить. Это саможалость. Я устала.
Такие же ощущения. Вроде что то делаю. А в голове мыслежвачка и себя очень очень жалко. И тоже мысли, что никому не смогу доверять и любить. И то, что алк. женился перед нг и в новый год идёт с семьёй, любовь морковь и все дела. А я одна, хотя мне нормально но все равно бесит.

Такие же ощущения. Вроде что то делаю. А в голове мыслежвачка и себя очень очень жалко. И тоже мысли, что никому не смогу доверять и любить. И то, что алк. женился перед нг и в новый год идёт с семьёй, любовь морковь и все дела. А я одна, хотя мне нормально но все равно бесит.
Мне на алка ровно. И не жалко ничего. Я просто в ступоре. Время сейчас такое, что приходится тормозить. Я поняла, что на меня безделье плохо действует. А ещё я люблю, чтоб всё было структурировать и по полочкам. А сейчас просто куча какая-то везде. Про алка практически не думаю, после театра с деньгами он для меня умер. А ещё поняла, что наёмный труд тоже не для меня. Проработав 12 лет на себя не могу за три копейки улыбаться и подстраиваться под всяких. Начали мысли появляться, как опять свое дело начать.

Это пройдет.
Это состояние больше как потерянность. Ты выпала из привычной жизни еще и перед нг. Тебе бы заземлиться, а тут все, кто на виду, суетятся, кучкуются, довольные... От этого раздрай и саможалость увеличиваются, кмк.

Это пройдет.
Это состояние больше как потерянность. Ты выпала из привычной жизни еще и перед нг. Тебе бы заземлиться, а тут все, кто на виду, суетятся, кучкуются, довольные... От этого раздрай и саможалость увеличиваются, кмк.
Да, скорее всего .

Новый год скоро. А я лежу. И ничего не хочу делать. В душе пусто, в голове тоже. Отношений с алком мне не жалко, как и его самого. Чувствую себя человеком, выброшенным на обочину жизни. Как будто жизнь прошла мимо. Наверное это пройдёт. Чувство, что сзади пропасть, а впереди непроглядный туман и не известно, что там, впереди. А под ногами шаткий мостик. А со мной мои дети. Я замерла.
Мне кажется, что основная проблема соза - это внутренняя пустота, отсутствие жизненных целей. Когда есть алк, то жизнь крутится вокруг него, он - оправдание для всего. А если его нет - наваливается пустота.

Мне кажется, что основная проблема соза - это внутренняя пустота, отсутствие жизненных целей. Когда есть алк, то жизнь крутится вокруг него, он - оправдание для всего. А если его нет - наваливается пустота.
Я думаю, когда идет ломка привычного, этот этап пустоты проходят все. Не важно, соз не соз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу