Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничего, я тут проговариваю свои мысли, так лучше начинаю соображать
У меня все тоже должно быть разобрано по полочкам. И мысли, чувства тоже.Да ничего, я тут проговариваю свои мысли, так лучше начинаю соображать
Фрея очень хорошо описывала. Начни с ощущения себя здесь и сейчасПросто вот реально не знаю, как начать заботу о себе.
Елена живет в германии , там нет платно совсем , и диспансеризации нет .Заботиться это не одежда яркая. Она должна быть комфортная прежде всего.
Начни с деспансеризации стандартной, сходи к стоматологу и геникологу.
Сдай в частности анализы на основные витамины и микроэлементы, это платно обычно.
Вит Д, ферритин, В 12 и В 9, магний.
Много входит в стандартную биохимию.
Сходи мо всеми резалтами к терапевту
Именно это уже сделала. Думала у меня диабет, холестерин и давление. Ну и что там у толстяков ещё бывает. А оказалось низкий гемоглобин и железо. К стоматологу тоже пошла, назначили план лечения и восстановления, он продлиться минимум 4 года. Это я начала. Но чувствую, что этого мало, чего то не хватает. Например изменить отношение к еде. Но именно из-за внутреннего дискомфорта жрать хочется ещё большеЗаботиться это не одежда яркая. Она должна быть комфортная прежде всего.
Начни с деспансеризации стандартной, сходи к стоматологу и геникологу.
Сдай в частности анализы на основные витамины и микроэлементы, это платно обычно.
Вит Д, ферритин, В 12 и В 9, магний.
Много входит в стандартную биохимию.
Сходи мо всеми резалтами к терапевту
Где описывала?Фрея очень хорошо описывала. Начни с ощущения себя здесь и сейчас
Каким? Есть задачи конкретные сейчас?Вместо того, чтобы заняться реально делом.
Есть. Наконец доделать задания и получить диплом. Надо заполнить заявление на алименты. Надо заниматься с детьми немецким. И ещё куча. Дел.Каким? Есть задачи конкретные сейчас?
Вот это?мне надо делать портфолио, проекты, практику. Я не могу сосредоточиться на этом, главном для меня.
ОчередностьЕсть. Наконец доделать задания и получить диплом. Надо заполнить заявление на алименты. Надо заниматься с детьми немецким. И ещё куча. Дел.
Это прямо сейчас необходимо?Надо заниматься с детьми немецким.
Какого числа отправишь заявление?Надо заполнить заявление на алименты.