Ищу поддержку

• Автор темы Автор темы Тeнь
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это его машина? Не пОняла
Да, его. Но по закону этой страны это считается семейной машиной, т.е. она мне нужна, чтобы отвезти детей в садик, закупаться и т.д. Тут считается, что один родитель работает и обеспечивает семью материально, а другой заботится о детях, быте и т.д. То есть у него есть возможность заработать, потому что я ему дала эту возможность. Ну или наоборот бывает, где жена работает а муж с детьми. Это общий бюджет и детсады тоже под это расчитаны. Югендамту будет интересно об этом послушать.

Да, его. Но по закону этой страны это считается семейной машиной, т.е. она мне нужна, чтобы отвезти детей в садик, закупаться и т.д. Тут считается, что один родитель работает и обеспечивает семью материально, а другой заботится о детях, быте и т.д. То есть у него есть возможность заработать, потому что я ему дала эту возможность. Ну или наоборот бывает, где жена работает а муж с детьми. Это общий бюджет и детсады тоже под это расчитаны. Югендамту будет интересно об этом послушать.
У него отпуск 2 недели и нельзя отмазаться, что машина ему для работы нужна. Переписку я тоже сохранила. Пусть почитают, там переводчики есть

А это нервная система расшатана все время чувствует опасность

А это нервная система расшатана все время чувствует опасность
У меня теперь другая навязчивая идея: вдруг у меня детей заберут, скажут мама психбольная, детей дергает своей беготней. Папа алк, мама психичка. Самоуничтожение. Может завтра легче станет.

К Jugendamt много вопросов - но нет. Не скажут.

У меня теперь другая навязчивая идея: вдруг у меня детей заберут, скажут мама психбольная, детей дергает своей беготней. Папа алк, мама психичка. Самоуничтожение. Может завтра легче станет.
Что знач скажут? Это меддиагноз нужен

И пт наконец-то из отпуска выйдет, у нас на терапию очередь, не знаю, когда начну

Да мож просто себя конченой дурой считаю, думаю это у меня на лбу это написано и все могут прочитать
Если будешь так дергаться, то это может быть заметно... Подумай как расслабиться. Может какие-то легкие успокоительные...

Слава богу праздники закончились. Теперь можно и в югендамт пойти.
Да. Это хорошо.

Ты не ори там и не полевай помоями бм. Этого они не очень любят.
Плакать и волноваться - это нормально
Напиши для себя по порядку что ты уже сделала и где тебе конкретно помощь нужна
Если пойдёшь подготовленной и со структурированными мыслями - все будет как надо.

Ты идёшь первая. В нашей системе это уже хорошо. Так как терерь ему оправдываться и он опровергать должен то что ты сказала.

А это всегда более а поиграшная позиция. А он ещё и алкаш.

Это тревожность обострена до предела.
Дыши глубже и включай логику. Это помогает
Вот, я тоже так подумала. Даже такую фигню подумала: вдруг заберут, то значит могу много работать и заработать, нанять адвоката и забрать назад😅

Да. Это хорошо.

Ты не ори там и не полевай помоями бм. Этого они не очень любят.
Плакать и волноваться - это нормально
Напиши для себя по порядку что ты уже сделала и где тебе конкретно помощь нужна
Если пойдёшь подготовленной и со структурированными мыслями - все будет как надо.

Ты идёшь первая. В нашей системе это уже хорошо. Так как терерь ему оправдываться и он опровергать должен то что ты сказала.

А это всегда более а поиграшная позиция. А он ещё и алкаш.
Они с нами уже хорошо знакомы. Как и полиция, женский дом и ближайшие психушки

Вот, я тоже так подумала. Даже такую фигню подумала: вдруг заберут, то значит могу много работать и заработать, нанять адвоката и забрать назад😅
Да у нас крен заберёшь детей...даж если ты бушь наркоманкой

Сперва будут тя годами склонять по Familie Hilfe и Therapien

Да у нас крен заберёшь детей...даж если ты бушь наркоманкой

Сперва будут тя годами склонять по Familie Hilfe и Therapien
Да и у нас скорее всего нет, это я сама накручиваю, мозг наверное привык страдать, ну наркотик такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу