Ой ржака вспомнела подругу. Про кидание денех.
С ее слов, я просто ржало в голос. Тока у ней сын, а муж алкаш под сомнением, но многоёп точно. Выгнан. При этом сын (скажем Витя) настроен правильно)
"Ну ты знаешь вся одежда у Витьки порвалась, обувь особенно прям оббилась, денег нет совсем, еле на еду хватает, цены в Москве жуткие, а как ему в мгимо ходить, там костюм, белая рубашка, а эта скотина ну не копейки лишней знает же дорого всё сволочь.
Приходится вот опять лететь в Лондон, нельзя же голым ходить ребенку. Ненавижу эти перелеты, гостиницы, толпы эти, договорилась у друзей поживем, у них свободно сейчас.
Говорю этой сволочи дай хоть копейку, выпросила, договорились. И что? Уже собрались уже утром лететь, а он всё чем-то занят. И уже в шарике, ну ты прикинь, сидим, вижу прётся, типа еле успел перед работой. Какая у него работа тьфу, а я нерничаю. И подходит эта сволочь и молча тварь протягивает деньги, я так глянула пачка такая толстая, и думаю вот гадина, с такой рожей еще милостыню типа нам дает. Я взяла и эту пачку всю ему в рожу прям бросила, говорю подавись, взяла чемодан и ушла на регистрацию. Казел.
Витьке то мы потом купили и два костюма и рубах пяток, обуви славбоху года на три, у меня пальто нет нормального ну тоже, на зиму ему еще там с мехом и без, галстуки нормальные, перчатки, ну ты знаешь, у него руки, носки все рваные ну тоже там же дюжинами дешевле. А денех да, хватило еле еле казлина жадная, Витька то подобрал всё тогда, казлина помог ему вроде даже добавил, а то мама, говорит, на взводе мол. Это я? Просто дебил. Теперь месяца два ничего не даст. Ну проживем без гада ничо" (можно в поржать перенести))))