Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только отправила письмоа Unterhaltsvorschuss у тебя есть?
Так она понятно пишет.Тс в германии,там так просто не разведешься ,всё же описывала она в своей теме.
Ой, там своих траблов дофигища...А говорят просвещенный запад нет домнасилию, а еще хуже, чем у нас, у нас хоть развестись можно
Зарплата алка тут вообзе не причём.Моя черная полоса нескончаема. Социал нам квартру не подписал, нашлись желающие из убежица для женцин, они в приоритете, а кто же от такого жилья откажется? Квартиру найти у нас очень сложно. Что более-менее приличное - там конкуренция ужасная, по 20-30 семей на квартиру, остальное или дерьмо или втридорого. Уже начинаю впадать в уныние, денег не хватает, в пособии отказали, т.к. алк зарабатывает достанточно, а на себя заявление поставить не могу, потому что нет квартиры. замкнутый круг, я в отчаянии. в конце февраля придется возвращаться назад.
На алименты я уже подала. Я ждала, что мне выплатят киндерцушлаг, я поставила антраг ещё в октябре, а ответ пришёл в субботу только, столько ждать пришлось, хотя обычно до 6 недель рассматривают. Причина отказа: слишком большая зарплата у алка. Я могла бы сейчас ещё раз подать, но без квартиры это сделать невозможно. Надеюсь теперь понятнее объяснила. Уже и по русски не умею говорить.Алименты и социал или как их сейчас называют бюргергельд, это разные вещи абсолютно. На алименты ты имеешь право подать проживая по разным адресам, в данном случае ты живёшь у сына! А вот социал, да не положен. Подавай на алименты первое, второе, антраг на квартиру, при этом указывая , что живёте у сына в двушку в пятером и только как получишь алименты, квартиру подаёшь на социал, но и тогда я не уверена, что будут из тебе платить, так как будет твоя зарплата, алименты и киндергельд, то есть пересчитаю всё
Я не хочу назад, но под мост не хочу ещё больше. Куда я должна идти, к о меня где ждёт?Лена, я тебе уже об этом писала! Или ты не читаешь и не врубается или ты реально нашла отмашку, чтобы оправдать себя и вернуться назад
Никто не говорит под мост, что сын просит съехать? Если да, то иди в убежище тем более раз такие преимущества с квартирой. А если не просит , ставь анитраг на квартиру из за количества человек. На киндерцушлаг ты можешь подать теперь, когда высчитали сумму алиментов. Но да если аренды нет, то вряд ли дадут,кстати в интернете есть специальные программы, которые сразу примерно высчитали, положен ли тебе киндерцушлаг, но сумму алиментов там учесть тоже надо. В итоге то, ничего плохого не случилось, только что квартиру эту не дали, но все равно дадут, если горячку не пороть, а все по полочкам разложить и сделать. Не пройдет и 2 месяца, все будет. У вас по дватцать семей на квартиру, у нас 600! Вот не вру, реально столько, год искали и нашли с февраля родственники. Так что и ты найдешьЯ не хочу назад, но под мост не хочу ещё больше. Куда я должна идти, к о меня где ждёт?
Никто никого не гонит. Но, вопервых, эта квартира только до конца февраля, её уже надо подготавливать к сдаче, во вторых я не имею права здесь жить без разрешения хозяина, мы и так нарушаем правила, потому что сдаем квартиру в феврале. Тут не так: захотел съехал, захотел живёшь кучей. Тут если тебе квартира не нужна, должен минимум за 3 месяца писать отказ от неё и платить всё это время, хочешь или нет. В убежище не пойду, ничего там хорошего нет. Потому что сына не возьмут туда, ему придётся жить с алком, дочке тоже, ей не надо учёбу бросать, и детям в школу скоро, сейчас интенсивная подготовка, зачем мне им всем ломать жизнь из-за какого-то упыря? Я найду квартиру рано или поздно, просто не хотела так, как сейчас есть.