Как то опять поганенько на душе. Настроение меняется из крайности в крайность, эмоциональные качели. Опять напал страх. Сегодня мама начала мне лекции читать, что я не правильно поступаю, я должна сходить к врачу и выспросить у него о состоянии М и рассказать, что он пьёт каждый день. я не ожидала от матери такую сверхтупость услышать. потом сказала, что хорошая жена должна взять мужа за ручку, привести его к врачу и внушить что надо начинать лечение. теперь я знаю откуда ноги растут всех моих проблем и комплексов. Блин, как сложно выковыривать всю эту дрянь из себя. Я ей напомнила своё детство, когда отец пил и измывался над нами. и сказала бы, если бы она тогда ушла от него, может и я бы не наделала столько ошибок и не стала бы это терпеть. На что она ответила, что да, отец не подарок был, но я сама была виновата в своих грехах, отец ни при чем. короче я
вда в чистом виде. получается у меня нет совсем близких людей, кругом чужие. пишу сюда, чтоб как то освежить свою голову. стараюсь быть спокойной, а в голове зреет план, сам по себе. М сегодня был трезвый, начал планы строить о нашем будущем. Смешно. Я ему скзала, что не была бы на его месте таким оптимистом. На это он заявил: не начинай, чо опять собралась куда то. Я просто промолчала, мне все равно что он думает, слава богу не спим вместе, пока не достает. Начал мне байки заливать, что он определил, откуда у него понос. это воду он оказывается плохую пил, не подходящую для него. Мне было смешно в душе, но я виду не подала. Вода так вода, раз тебе так спокойнее. Вобщем живу в дурдоме.