а какие планы на сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодецнадо сегодня загрузиться по полной... в театр, читать, гулять... усугубляет то, что сегодня у мамы свадьба! но она в другой тране, а вот как от родственников отмазаться, чтоб не пить за столом... приеду за рулем, чтоб не наливали.
а у мужской половины алкоголиков какие?а какие планы на сегодня
Не сорвись давай)мы будем тобой гордиться)надо сегодня загрузиться по полной... в театр, читать, гулять... усугубляет то, что сегодня у мамы свадьба! но она в другой тране, а вот как от родственников отмазаться, чтоб не пить за столом... приеду за рулем, чтоб не наливали.
то что выпила ничего страшного нет, кроме того, что может привести к постоянной отмазке-не допускай мысли о КУ...это путь в пропастьдоброе утро всем! спасибо, что вы рядом, ребят, это стимулирует. вчера, признаюсь как на духу, таки выпила, но!!! праздновали ведь свадьу, и один-единственный раз я выпила грамм 50 белого вина, глоток, даже не допила. как-то настроила себя, что и не хотелось. конечно, по моим дозам это вообще ничего, только повод продолжать. ничего, выдержала, до дома доехала и книжку читала. с одной стороны - стыдно, а с другой - ну вроде и не пила... в общем, настроила я себя так, что я не пила, чтоб не грузиться чувством вины и от этого не стало еще хуже. ментше 50 грамм вина белого - это же не страшно, как считаете? я еще не совсем окрепла как трезвенница, чтоб так отказаться на свадьбе мамы, сами знаете, как у нас на Украине уговаривают выпить... и то - противостояла по полной... и главное - после первой не стала пить дальше...
аналогичноНе сорвись давай)мы будем тобой гордиться)
Поставила бы счетчик, сразу бы видели сколько ты не пьешь.
Кстати я тоже стал намного больше пить после того как любимый человек меня бросил...Я даже пытался винить этого человека что я стал таким, потом просто понял что я просто ищу виноватого.
Расскажи как прошел вечер с родственниками)))Как держалась (я уверен что ты продержалась)))
вообще странное чувство - утром голова не болит, легко и хорошо... энергии побольше... и это всего-то за 2 дня! что ж будет через месяц? ура!!! вечером на аэробику, пойду сразу на 2 часа вместо 1. устану - и спать.
правильно
доброевсем доброе утро! ну вот, прошли выходняе, первые без алкоголя. вчера, правда, бессонница напала, но я книгами запаслась, всю ночь читала. порт ТАК помогает, это что-то! бодрость, настроение отличное, самочувствие... в общем, я держусь. надеюсь, что надолго...