мы взяли самые тяжелые алкоголизмы из всех
пивной женский ежевечерний длительный
Перфекционистки во всем...))
Кстати, я до недавнего времени и не знала, что пивной - самый тяжелый...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну блин старались жПерфекционистки во всем...))
Кстати, я до недавнего времени и не знала, что пивной - самый тяжелый...
я пока не очень разбираюсь в местном жаргоне, химзащита - это что?
не знаю почему, не лезло, смотреть не могла. тошнило, только чай, потом где то дня через 3-4 начала но очень мало, через неделю жрала как лошадьVenus, а почему не ела? я так поняла, что у всех наоборот жор появляется? а я вот похудеть очень хочу... курить пока вряд ли получится, так как курю больше пачки в день, и потом, все сразу и резко - не осилю. химия меня пугает, не хочется верить, что все так запущенно, хотя - запущенно. вот скажите, девчонки, ведь когда пить бросаешь пиво - худеешь ведь? ну мне это необходимо, как еще один стимул... и морда лица как скоро становится неопухшая?
Лейла, похудеешь, конечно. И для меня стимул пиво не пить...хотя... я с пива на сухое красное вино переходила, фигуру берегла, но напивалась. У меня у подруги живот от пива как на седьмом месяце беременности, ее это не смущает. Не красит нас это дело. Так что давайте дружно хорошеть!ведь когда пить бросаешь пиво - худеешь ведь? ну мне это необходимо, как еще один стимул... и морда лица как скоро становится неопухшая?
самочувствие то в норме, я первый раз бросила 24 июля, не пила почти месяц...вот тогда ломало сильно висела на зубах
спать начала где то через 2 недели
жрать где то через неделю
потом срыв был
потом опять держалась
потом опять срыв....и т.д. и т.п.
физически сейчас нормально, т.к. полноценных запоев то не было, так похмелье одно утро и все
зато теперь стыдно
особено перед Дорианой
начинали то вместе
тяга есть и сильная, но и фуй с ней
не так страшен черт как его малюют
крепись
Venus, а почему не ела? я так поняла, что у всех наоборот жор появляется? а я вот похудеть очень хочу... курить пока вряд ли получится, так как курю больше пачки в день, и потом, все сразу и резко - не осилю. химия меня пугает, не хочется верить, что все так запущенно, хотя - запущенно. вот скажите, девчонки, ведь когда пить бросаешь пиво - худеешь ведь? ну мне это необходимо, как еще один стимул... и морда лица как скоро становится неопухшая?
Держись, подруженька, ничего, все нормализуется!!! Стыдно ей передо мной 😳 Я тя лю! Ты сильная! Справишься!
держисьДевочки, у меня сегодня маленькая радость!!! я вчера не пила!!! вообще!!!! пошла на аэробику, напрыгалась как заяц, приехала домой, и дикими усилиями не сходила за пивом. устала, правда, все болело с непривычки, зато себя пересилила. сегодня иду в театр , специально со своим бывшим, который мне лучше в морду даст, чем выпить - знает о проблеме... ну и специально за рулем, сама за ним заеду и завезу. а когда закончится, попрошу до дома доехать моего, а там на такси пусть к себе. ну чтоб точно домой зайти без пива. все время думаю о пользе спорта, если сегодня выпью - завтра скакать не смогу, помру на месте. а красивой и стройной, наверное, мне уже сегодня хочется больше быть, чем напиться... по крайней мере, с утра это желание перевешивает. стараюсь держать себя в руках. а, еще заказала кучу книг по инету, тоб вечером читать - отвлекает же. да и мозг поумнеет. работа же страдает от алко - тупееееть сталааа... ужас!
не уходите только отсюда, ладно? так нужна поддержка! всего 1 день, но я все равно собой горжусь - живу одна, и никто остановить не может, к сожалению... а, на выходные записалась в бассейн и пилатес, с обеда и до вечера. надеюсь, устану и свалюсб спать... решила, в общем, задавить тягу спортом...
Девочки, у меня сегодня маленькая радость!!! я вчера не пила!!! вообще!!!! пошла на аэробику, напрыгалась как заяц, приехала домой, и дикими усилиями не сходила за пивом. устала, правда, все болело с непривычки, зато себя пересилила. сегодня иду в театр , специально со своим бывшим, который мне лучше в морду даст, чем выпить - знает о проблеме... ну и специально за рулем, сама за ним заеду и завезу. а когда закончится, попрошу до дома доехать моего, а там на такси пусть к себе. ну чтоб точно домой зайти без пива. все время думаю о пользе спорта, если сегодня выпью - завтра скакать не смогу, помру на месте. а красивой и стройной, наверное, мне уже сегодня хочется больше быть, чем напиться... по крайней мере, с утра это желание перевешивает. стараюсь держать себя в руках. а, еще заказала кучу книг по инету, тоб вечером читать - отвлекает же. да и мозг поумнеет. работа же страдает от алко - тупееееть сталааа... ужас!
приезжай в гости на обмен кг еще и плавать меня с дочей научишь 😄А я тоже вышибаю спортом. Раньше кмс был.. Даже тренером немного работал.. Бассейн, хорошо конечно. Но пробежка в лесу гораздо лучше в нашем положении. Кислородная эйфория 😄 Меня она сдерживает.
зато токсины выходяткстати, я вчера чуть не сдохла на тренировке - все время ж прыгаешь, а накануне выпитое пиво... да и не только накануне... вся мокрая, потная, валилась с ног... ощутила себя как 60-летняя бабка. стыдно стало таак... девчонки и даже женщины скачут, а я уже помираю, в организме-то одно уж пиво вместо жидкостей...
приезжай в гости на обмен кг еще и плавать меня с дочей научишь 😄
кстати, я вчера чуть не сдохла на тренировке - все время ж прыгаешь, а накануне выпитое пиво... да и не только накануне... вся мокрая, потная, валилась с ног... ощутила себя как 60-летняя бабка. стыдно стало таак... девчонки и даже женщины скачут, а я уже помираю, в организме-то одно уж пиво вместо жидкостей...