И я тоже пришла к вам за помощью...

• Автор темы Автор темы Leila
  • Дата начала Дата начала
мы взяли самые тяжелые алкоголизмы из всех

пивной женский ежевечерний длительный

Перфекционистки во всем...))

Кстати, я до недавнего времени и не знала, что пивной - самый тяжелый...

Venus, а почему не ела? я так поняла, что у всех наоборот жор появляется? а я вот похудеть очень хочу... курить пока вряд ли получится, так как курю больше пачки в день, и потом, все сразу и резко - не осилю. химия меня пугает, не хочется верить, что все так запущенно, хотя - запущенно. вот скажите, девчонки, ведь когда пить бросаешь пиво - худеешь ведь? ну мне это необходимо, как еще один стимул... и морда лица как скоро становится неопухшая?

Venus, а почему не ела? я так поняла, что у всех наоборот жор появляется? а я вот похудеть очень хочу... курить пока вряд ли получится, так как курю больше пачки в день, и потом, все сразу и резко - не осилю. химия меня пугает, не хочется верить, что все так запущенно, хотя - запущенно. вот скажите, девчонки, ведь когда пить бросаешь пиво - худеешь ведь? ну мне это необходимо, как еще один стимул... и морда лица как скоро становится неопухшая?
не знаю почему, не лезло, смотреть не могла. тошнило, только чай, потом где то дня через 3-4 начала но очень мало, через неделю жрала как лошадь
на счет курения ниче не скажу
курю долго лет 12 и пока бросать не собираюсь
я те не советчик на счет похудеть...пишут многие что после того как жор останавливается начинают худет
морда уж 100% у всех получше становиться
это я те гарантирую 😄

ведь когда пить бросаешь пиво - худеешь ведь? ну мне это необходимо, как еще один стимул... и морда лица как скоро становится неопухшая?
Лейла, похудеешь, конечно. И для меня стимул пиво не пить...хотя... я с пива на сухое красное вино переходила, фигуру берегла, но напивалась. У меня у подруги живот от пива как на седьмом месяце беременности, ее это не смущает. Не красит нас это дело. Так что давайте дружно хорошеть!

самочувствие то в норме, я первый раз бросила 24 июля, не пила почти месяц...вот тогда ломало сильно висела на зубах
спать начала где то через 2 недели
жрать где то через неделю
потом срыв был
потом опять держалась
потом опять срыв....и т.д. и т.п.
физически сейчас нормально, т.к. полноценных запоев то не было, так похмелье одно утро и все
зато теперь стыдно
особено перед Дорианой
начинали то вместе
тяга есть и сильная, но и фуй с ней

не так страшен черт как его малюют

крепись

мы взяли самые тяжелые алкоголизмы из всех

пивной женский ежевечерний длительный

Держись, подруженька, ничего, все нормализуется!!! Стыдно ей передо мной 😳 Я тя лю! Ты сильная! Справишься!

Leila, привет! Похудеешь еще как!!! Я на сухом сидела - за месяц три кг скинула, хотя сладкого жрууу... много в общем:) А бросишь каку, будешь стройна, аки кипарис:)

Девочки, у меня сегодня маленькая радость!!! я вчера не пила!!! вообще!!!! пошла на аэробику, напрыгалась как заяц, приехала домой, и дикими усилиями не сходила за пивом. устала, правда, все болело с непривычки, зато себя пересилила. сегодня иду в театр , специально со своим бывшим, который мне лучше в морду даст, чем выпить - знает о проблеме... ну и специально за рулем, сама за ним заеду и завезу. а когда закончится, попрошу до дома доехать моего, а там на такси пусть к себе. ну чтоб точно домой зайти без пива. все время думаю о пользе спорта, если сегодня выпью - завтра скакать не смогу, помру на месте. а красивой и стройной, наверное, мне уже сегодня хочется больше быть, чем напиться... по крайней мере, с утра это желание перевешивает. стараюсь держать себя в руках. а, еще заказала кучу книг по инету, тоб вечером читать - отвлекает же. да и мозг поумнеет. работа же страдает от алко - тупееееть сталааа... ужас!

не уходите только отсюда, ладно? так нужна поддержка! всего 1 день, но я все равно собой горжусь - живу одна, и никто остановить не может, к сожалению... а, на выходные записалась в бассейн и пилатес, с обеда и до вечера. надеюсь, устану и свалюсб спать... решила, в общем, задавить тягу спортом...

Девочки, у меня сегодня маленькая радость!!! я вчера не пила!!! вообще!!!! пошла на аэробику, напрыгалась как заяц, приехала домой, и дикими усилиями не сходила за пивом. устала, правда, все болело с непривычки, зато себя пересилила. сегодня иду в театр , специально со своим бывшим, который мне лучше в морду даст, чем выпить - знает о проблеме... ну и специально за рулем, сама за ним заеду и завезу. а когда закончится, попрошу до дома доехать моего, а там на такси пусть к себе. ну чтоб точно домой зайти без пива. все время думаю о пользе спорта, если сегодня выпью - завтра скакать не смогу, помру на месте. а красивой и стройной, наверное, мне уже сегодня хочется больше быть, чем напиться... по крайней мере, с утра это желание перевешивает. стараюсь держать себя в руках. а, еще заказала кучу книг по инету, тоб вечером читать - отвлекает же. да и мозг поумнеет. работа же страдает от алко - тупееееть сталааа... ужас!
держись
ты молодец
все будет так как хочем мы сами
заполняй день битком
никуда мы не уйдем
мы все тут
пиши

не уходите только отсюда, ладно? так нужна поддержка! всего 1 день, но я все равно собой горжусь - живу одна, и никто остановить не может, к сожалению... а, на выходные записалась в бассейн и пилатес, с обеда и до вечера. надеюсь, устану и свалюсб спать... решила, в общем, задавить тягу спортом...

А я тоже вышибаю спортом. Раньше кмс был.. Даже тренером немного работал.. Бассейн, хорошо конечно. Но пробежка в лесу гораздо лучше в нашем положении. Кислородная эйфория 😄 Меня она сдерживает.

я хоть не девочка, а мальчик ...но искренне рад за тебя ...так держать ...и будь всегда на чеку - гоблин не дремлет

😄

А я тоже вышибаю спортом. Раньше кмс был.. Даже тренером немного работал.. Бассейн, хорошо конечно. Но пробежка в лесу гораздо лучше в нашем положении. Кислородная эйфория 😄 Меня она сдерживает.
приезжай в гости на обмен кг еще и плавать меня с дочей научишь 😄

Борис, я б и рада бегать в лесу - тем более, через дорогу Бабий Яр, лес. Но вот погода в Киеве... уже 2 недели дожди - тлько в грязи и поваляться там, а не побегать...

кстати, я вчера чуть не сдохла на тренировке - все время ж прыгаешь, а накануне выпитое пиво... да и не только накануне... вся мокрая, потная, валилась с ног... ощутила себя как 60-летняя бабка. стыдно стало таак... девчонки и даже женщины скачут, а я уже помираю, в организме-то одно уж пиво вместо жидкостей...

кстати, я вчера чуть не сдохла на тренировке - все время ж прыгаешь, а накануне выпитое пиво... да и не только накануне... вся мокрая, потная, валилась с ног... ощутила себя как 60-летняя бабка. стыдно стало таак... девчонки и даже женщины скачут, а я уже помираю, в организме-то одно уж пиво вместо жидкостей...
зато токсины выходят
хотя на сердечко нагрузка большая

Если сердце впорядке, горячая ванна очень помогает воостановиться.. А то что с ног валишься, так это не старуха, скорее наоборот :) . Попробуй кстати батончики энергетические, если хочешь больше нагрузки выдержать (смотри конечно за собой, за пульсом, больше 150 уд.мин. не пускай)

Назад
Сверху Снизу