И я тоже пришла к вам за помощью...

• Автор темы Автор темы Leila
  • Дата начала Дата начала

Leila

Активный участник
Давно поняла, что если не брошу - все закончено, и на моей жизни можно ставить крест. я не просто напиваюсь - я пью по 2-3 литра пива в день, а на входных сижу дома и напиваюсь до полной отключки. пару раз вырубилась в клубе - забирали по скорой. не дошло еще до меня, видать. я очень хочу не пить, но уже вечер для вообще не имеет смыса без выпивки, я начинаю дуреть просто и нахожусь в истерическом состоянии, пока не выпью. а если выпью - то остановиться не могу. поругалась со своим мужчиной, который пытался помочь, а , сами знаете, если охота выпить - и мать родную продашь... это ужасно! о своих поступках по пьяни я вообще молчу... много раз было так, что и не помню. но пью ведь до того, пока просто не вырубаюсь, отключается мозг. мне плохо от этого. за руль могу пьяная сесть, это вообще жуть. хотя в последнее время оставляю машину под домом, это уже радует. но так бывает не всегда. я чувствую, что мозги-то пропадают, пропиваются... лицо опухшее, а я ведь глядя на фото 2-х летней давности - красавица настоящая... а мне всего 26!! сегодня иду на аэробику, может, после занятий удержусь? читала Карра несколько раз - не помогло. вообще. слушала Жданова - не помогло... что делать??? как не напиваться??? пью с 18, но ТАК пью только год. очень много выпиваю даже для мужика. 6-7 литров пива - это я буду пьяна, но около 10 надо, чтоб вырубило. мне страшно!

да, забыла написать - пила-то и раньше, ежедневно, и немало, а год тому рассталась с мужчиной, которого любила - и понеслась... в таких количествах вообще не видела, чтоб люди пили... за день - большой мешок бутылок... а вот прийду домой, думаю, все, не пью сегодня, сяду, и так тоскно становится, одиноко, и поговорить даже не с кем... и иду в ларек за пивом. не знаю, как самой справляться, хоть я в церковь не верю, и не хожу туда, но, думаю, может зайти вечером? вдруг поможет? не знаю чем, но вдруг...

Привет! Я тоже пила помногу, ежедневно, до полной отключки.

когда пришла сюда. сначала читала темы все, по 3 часа читаю до сих пор, особенно советую почитать с пометкой " важно". Пиши о себе и просто не пей, если решила. скажи себе-я не пью сегодня...

Привет, Leila!
Я в этом деле новенькая (и тоже как ты всего лишь пару дней назад не могла представить себя без пива), поэтому советов, наверное, давать еще не вправе.
Но в церковь, я думаю, сходить будет не лишним - даже без молитв можно прикоснуться к чему-то светлому и духовному....
Возможно станет светлее на душе...
А от тоски и тревоги может принять успокоительное? Мне очень помогает....

А вообще - жизнь без алкоголя - так здорово! И свободно!
Присоединяйся, сама скоро все почувствуешь!

и поговорить даже не с кем... и

привет ...ну зато здесь точно есть скем поговорить
пиши о себе что еще есть потребность сказать ...спрашивай других и не обязательно про алкоголь, просто о чем угодно ... тут и грустно бывает и весело ...и жизнь не смотря ни на что продолжается ... 😄 😍

я пока не очень разбираюсь в местном жаргоне, химзащита - это что?
хобби у меня немало, только интереса нет ни к чему совсем... вот, аэробикой займусь, глядишь, отвлечет.

ммм мы прям с тобой как сестры близнецы
тоже 26
тоже каждый день
тоже офуитильные дозы пива
тоже развод
тоже обязательно до усрачки

смотри что бы не получился замкнутый круг - пьёшь потому что рассталась с мужчиной, а найти мужчину не можешь , потому что пьёшь(похмелье, депресняк),,,,,,УДАЧИ

смотри что бы не получился замкнутый круг - пьёшь потому что рассталась с мужчиной, а найти мужчину не можешь , потому что пьёшь(похмелье, депресняк),,,,,,УДАЧИ

ага это как у меня пил потому что деток не было, а деток мож не было потому что пил ... 😜

девушки - ну у вас и дозняки - ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО, ГУБИТ ЛЮДЕЙ ВОДА
ага сами в шоке
весить 47кг при росте 170см и выпивать ежевечерне 3-4 литра крепкого, либо ж 6-7 светлого

Привет!
Понимание и признание проблемы - уже хорошо!
Как бороться - это у каждого индивидуально. Согласен с Ульяной, для начала изучи форум, почитай темы, найдёшь много полезного.
А дальше пробовать: - попытаться ежедневную дозу плавно свести на нет (у меня не получилось);
- резко бросить, а истерики гасить спортом, непьющими кампаниями, травяными чаями и седативными препаратами (тоже не мой случай, в моём случае это привело бы к делирию);
- если ты на протяжении года пьёшь каждый день и помногу, то бросить резко тебе - не только трудно, но и может быть опасно. Самый лучший ход - визит к наркологу, с ним и решить, как действовать дальше: или прокапаться, или прокапаться и зашиться, или полежать в специализированной клинике недельки 2-3, где и прокапают, и сон наладят, и печень подчистят, и психолог поможет, и зашьют, если захочешь (мой выбор).
Выбор за тобой. Читай, общайся, спрашивай.

спасибо за отклики и поддержку! дело в том, что форум я читаю примерно около полугода, и многих здесь уже заю заочно - их истории, как кто бросал. здоровья у меня как у лошади - иначе б давно откинула копыта, поэтому я уверена, что, хоть и долго пила лошадиными дозами, - я смогу физически перебороть себя, но психологически... это уже рефлекс - приходит вечер - надо пива... покупаю литр - думаю, немножечко выпью (ё-моё, литр для меня - немножечко...) и спааать! ага, не тут-то было! иду еще раз и еще и еще... минимум 3-4 за вечер... страшно! морда опухла, вес сбросить не могу, почти ничего не ем, т.к. хочу похудеть, живу уже практически на пиве! как один из мотивов-знаю, что если не пить, вес уйдет, так как я вообще не ем лишнего. создала тему для того, чтобы найти поддержку, признавалас уже подругам - не верят... кто-ты?не можешь бросить? да лааадно!!! а я не могу...

Venus81, я смотрю, ты 3 дня не пьешь? и как? самочувствие? желание выпить? расскажи.. а то меня несколько лет не было трезвого вечера...

Venus81, я смотрю, ты 3 дня не пьешь? и как? самочувствие? желание выпить? расскажи.. а то меня несколько лет не было трезвого вечера...
самочувствие то в норме, я первый раз бросила 24 июля, не пила почти месяц...вот тогда ломало сильно висела на зубах
спать начала где то через 2 недели
жрать где то через неделю
потом срыв был
потом опять держалась
потом опять срыв....и т.д. и т.п.
физически сейчас нормально, т.к. полноценных запоев то не было, так похмелье одно утро и все
зато теперь стыдно
особено перед Дорианой
начинали то вместе
тяга есть и сильная, но и фуй с ней

не так страшен черт как его малюют

крепись

мы взяли самые тяжелые алкоголизмы из всех

пивной женский ежевечерний длительный

Назад
Сверху Снизу