Давно поняла, что если не брошу - все закончено, и на моей жизни можно ставить крест. я не просто напиваюсь - я пью по 2-3 литра пива в день, а на входных сижу дома и напиваюсь до полной отключки. пару раз вырубилась в клубе - забирали по скорой. не дошло еще до меня, видать. я очень хочу не пить, но уже вечер для вообще не имеет смыса без выпивки, я начинаю дуреть просто и нахожусь в истерическом состоянии, пока не выпью. а если выпью - то остановиться не могу. поругалась со своим мужчиной, который пытался помочь, а , сами знаете, если охота выпить - и мать родную продашь... это ужасно! о своих поступках по пьяни я вообще молчу... много раз было так, что и не помню. но пью ведь до того, пока просто не вырубаюсь, отключается мозг. мне плохо от этого. за руль могу пьяная сесть, это вообще жуть. хотя в последнее время оставляю машину под домом, это уже радует. но так бывает не всегда. я чувствую, что мозги-то пропадают, пропиваются... лицо опухшее, а я ведь глядя на фото 2-х летней давности - красавица настоящая... а мне всего 26!! сегодня иду на аэробику, может, после занятий удержусь? читала Карра несколько раз - не помогло. вообще. слушала Жданова - не помогло... что делать??? как не напиваться??? пью с 18, но ТАК пью только год. очень много выпиваю даже для мужика. 6-7 литров пива - это я буду пьяна, но около 10 надо, чтоб вырубило. мне страшно!