Привет всем. На сайт ваш набрела вчера - "отлёживалась" после выходных, в себе копалась, вот и набрала в Гугле слово АЛКОГОЛИЗМ. Моя история такова..... Полтора года назад погиб любимый муж (в расцвете и вполне здоровый). С тех пор и понеслось.... Превые два месяца вообще практически не просыхала. Каждый вечер до синих соплей. Потом деньги закончились - нужно было на работу выходить (до этого времени 5 лет дома сидела - ребёнка воспитывала). С выходом на работу ситуация с алкоголем немного улучшилась(если так можно выразиться) - превратилась в алкоголика "выходного дня". Вот так и пьянствую с пятницы по воскресенье уже больше года. Устала так, что сил нет. В выходные - не отдых, а наоборот недосып(пью, когда доча уже спит), про воскресенье вообще молчу - к похмелью примешивается чувство вины и бессоница... В ночь с воскр на пон практически не сплю и рабочая неделя моя начинается с полностью разбитого состояния... К пятнице прихожу в норму, сплю нормально, радуюсь трезвым дням, но .... опять напиваюсь до умопомрачения((((((. И так из недели в неделю, из месяца в месяц. Противно от себя самой. Очень хочу это всё прекратить. Боюсь срыва на выходных, боюсь опуститься ещё ниже на ступень. Помогите....