Правильно. Поддерживаю.Так выгнала)) Сам ушёл))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно. Поддерживаю.Так выгнала)) Сам ушёл))
Вечерами пиво, могла баночку, а могла и литра 4-5... Крепкого иногда хочется, когда всё прёт как надо, ведь надо отметить это дело...стрёмно аж..Что пила, как часто?
Что только больной мозг не придумает, чтобы отравиться очередной дозой.ломки начинаются
Да.. так и убивают, а потом в тюрьме сидят пол жизни. Некоторые даже не помнят.Да, не просто. Но с ножом кидаться, это же убить можно.
Вот это в первый раз у меня такое..и я села на попу и задумалась, очень сильноДа, не просто. Но с ножом кидаться, это же убить можно.
То есть каждый день. Вылезти из ЕУ сложно, но возможно. Девчонкам тут кодировка помогла многим.Вечерами пиво, могла баночку, а могла и литра 4-5... Крепкого иногда хочется, когда всё прёт как надо, ведь надо отметить это дело...стрёмно аж..
Ну и отлично! Давай, ставь счетчик!Вот это в первый раз у меня такое..и я села на попу и задумалась, очень сильно
Я думаю об этом,но говорят сейчас пустышки вшиваютТо есть каждый день. Вылезти из ЕУ сложно, но возможно. Девчонкам тут кодировка помогла многим.
Вот это в первый раз у меня такое..и я села на попу и задумалась, очень сильно
Пока алкоголь представляет для тебя ценность - ничего не получится На зубах терпеть, не пить и жить всю жизнь - такое себе, да и не получится, голова всё равно разведет. Начни с того, что изучи алкоголизм. Мне очень помогла книга Мельникова - алкоголизм, открылись глаза, поняла какая я была дура. Если решила менять жизнь, то нужно это делать сейчас, а не когда вся жизнь прошла в пьяном угаре, есть шанс пожить нормальной жизнью. Будет не просто, иногда невозможно, но попробовать необходимо, оно того стоит. Я только сейчас начала понимать, что такое счастье☺удачи!)Трезвая, но измена прёт, все сайты пролистала по поводу выхода, наткнулась на этот. Может поможет)) я хотела на НГ к родным полететь, набухалась так,что самолёт пое*****. Пипец..это диагноз..надо менять жизнь
Так и есть).Я думаю об этом,но говорят сейчас пустышки вшивают
Нет, не пустышки. И кодируются не для того чтобы проверять, и на код пить. Кодируются для того, чтобы торгов не было. Нельзя и всё. Потом спокойно заниматься своим лечением, работать с мышлением.Я думаю об этом,но говорят сейчас пустышки вшивают
Ещё в руках не держатьНе покупать, не наливать, не пить. Говорят помогает)
СпасибоПока алкоголь представляет для тебя ценность - ничего не получится На зубах терпеть, не пить и жить всю жизнь - такое себе, да и не получится, голова всё равно разведет. Начни с того, что изучи алкоголизм. Мне очень помогла книга Мельникова - алкоголизм, открылись глаза, поняла какая я была дура. Если решила менять жизнь, то нужно это делать сейчас, а не когда вся жизнь прошла в пьяном угаре, есть шанс пожить нормальной жизнью. Будет не просто, иногда невозможно, но попробовать необходимо, оно того стоит. Я только сейчас начала понимать, что такое счастье☺удачи!)
Может психиатр-нарколог все таки? Выпишет успокоительные и для сна. А там уже и к психологу можно. Нервы то алкоголем расшатаны, скорее всегоНе знаю даже, думаю с психологом поработать, к неврологу сходить, нервы не к чёрту..
Нет, не считала себя алкоголиком, только вот недавно поняла, что это проблема и ещё какая...Так и есть).
Но некоторые верят.
АА в городе есть? Очень эффективно говорят.
На форуме можно писать каждый день, прекрасно работает.
Читала что-нибудь про алкоголизм?
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Нет, не считала себя алкоголиком, только вот недавно поняла, что это проблема и ещё какая...
Попробую, спасибо)Кадировка поможет первое время, можешь тетурам попить когда сильное желание.
Есть запасная?Пипец..это диагноз..надо менять жизнь