Мой рассказ о проблемах с алкоголем

Прикинь я его тоже всегда терпеть не могла, за усю жизнь наверн несколько бокалов выпила, а последние два дня прям вусмерть хотелось ХОТЬ понюхать😂
Ир, а ты видела, Лэйс выпустили чипсы со вкусом шампанского?

Ир, а ты видела, Лэйс выпустили чипсы со вкусом шампанского?
Нет, с икрой вот недавно брала, тут на нд рассказывали только. Да это правда чушь какая то, мне вон и белизна щас всякая очень нравится, круглосуточно б нюхала😂я ж ее не пью

Я решила что это полный бред ради бокала покупать бутылку, даже муж его не выпьет, и занялась более насущными делами)
Понюхать можно у соседей попросить :-D
А у меня в беременность никаких особенных не было прям желаний. Пару раз хотелось пива очень-очень, причем горького темного. Хотя его я тоже никогда не любила.
П.С. Хотя вот же! Мне сейчас на фоне некурения всякие запахи мерещатся. К примеру, мне кажется, что рулетики с кремом водкой воняют.

Да нет семья только 3 человека . Но муж скорее всего будет пить пиво. А я и дочка обычно пьем кока-колу, но сейчас наша схема сломалась 😆
Другие газировки мне не нравятся или может просто отпустить эту проблему купить любую газировку и пить даже незнаю что делать
В кока-коле "Зеро" очень мало калорий, пишут даже, что 0 калорий. Если вы её любите, то почему бы не взять на праздник.

Да кстати про калории очень актуально, три килограмма так и не уходят, которые я набрала лишние. Хорошая идея и она по моему на вкус приятная, я тут не так давно покупала колу с вишней, такая гадость оказалась, ещё газировка Байкал ничего на вкус. Вообщем на этом и остановимся варианте. Спасибо за идеи 😁🤗

Понюхать можно у соседей попросить :-D
А у меня в беременность никаких особенных не было прям желаний. Пару раз хотелось пива очень-очень, причем горького темного. Хотя его я тоже никогда не любила.
П.С. Хотя вот же! Мне сейчас на фоне некурения всякие запахи мерещатся. К примеру, мне кажется, что рулетики с кремом водкой воняют.
Я беременная ела шпроты без хлеба, печень трески, очень мне хотелось. И дочка всю жизнь ест только одну рыбу - шпроты 😆

Доброе утро. У меня в жизни произошли перемены, погиб мой кот, который прожил со мной 2.5 года. Это был друг и член семьи.
Я взяла его маленьким котенком, но к сожалению он был не здоров, всё это время, я старалась, лечила периодически, возила в ветклинику. Он пережил 3 операции , а в этот раз совсем заболел и ничего не помогало.
Поэтому 19 декабря мне пришлось его усыпить.
Очень тяжело морально. Я опять перестала есть, как всегда при стрессе, ем через силу. Дочка тоже очень переживает, не знаю правильно или нет я поступила, но вчера мы купили нового котенка.

Как-то я обсуждала девушку на работе, у неё погибла кошка, она тоже сильно убивалась, а я говорила, ну что тут такого-то новую взять и всё.
Но это оказалось действительно тяжело. Привыкаешь к питомцу и очень жалко его и тяжело отпускать.

Раньше в такие моменты я бы напилась пива и стало бы легче на время, а сейчас просто тоскую и переживаю и надеюсь время поможет успокоиться. И отпустить.

Всем привет. Новый год встретила спокойно. В качестве напитков покупала три вида черноголовки и кока-колу. Шампанского даже не хотелось. Но я думаю мыслей не было, потому что и муж не выпивал, алкоголя дома не было.
Поэтому праздник удался, отметили хорошо, я довольна.

Мой новый котенок прижился уже, встает в пол 6 утра и требует есть 🤣. Сначало это меня выбило из коллеи, а сейчас привыкла, скачет по квартире как белка, мы все радуемся когда на него смотрим.
Купили ему лакомств кошачих, игрушку на палочке, сейчас такой выбор всяких примочек для котят, голова кругом идёт.
Дочка очень рада новому другу. Да и мне в отпуске новое занятие, уход за питомцем 😌

Новогодние праздники проходят хорошо, зажоры закончились, теперь прогулки. Вчера съездила к подруге, сегодня пойду кататься на ватрушке. Только дочка еще спит, жду пока она проснётся. Завтра на работу, а потом до 9 января опять отдых.

Назад
Сверху Снизу