Мы в погребе у свекрови взяли простоГде б их взять еще, эх!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы в погребе у свекрови взяли простоГде б их взять еще, эх!
Ир, а ты видела, Лэйс выпустили чипсы со вкусом шампанского?Прикинь я его тоже всегда терпеть не могла, за усю жизнь наверн несколько бокалов выпила, а последние два дня прям вусмерть хотелось ХОТЬ понюхать![]()
Я решила что это полный бред ради бокала покупать бутылку, даже муж его не выпьет, и занялась более насущными делами)Тебе позволительно)))
Нет, с икрой вот недавно брала, тут на нд рассказывали только. Да это правда чушь какая то, мне вон и белизна щас всякая очень нравится, круглосуточно б нюхалаИр, а ты видела, Лэйс выпустили чипсы со вкусом шампанского?
Понюхать можно у соседей попроситьЯ решила что это полный бред ради бокала покупать бутылку, даже муж его не выпьет, и занялась более насущными делами)
Ну вот и всё, вопрос закрыт.Ир, а ты видела, Лэйс выпустили чипсы со вкусом шампанского?
В кока-коле "Зеро" очень мало калорий, пишут даже, что 0 калорий. Если вы её любите, то почему бы не взять на праздник.Да нет семья только 3 человека . Но муж скорее всего будет пить пиво. А я и дочка обычно пьем кока-колу, но сейчас наша схема сломалась
Другие газировки мне не нравятся или может просто отпустить эту проблему купить любую газировку и пить даже незнаю что делать
Я беременная ела шпроты без хлеба, печень трески, очень мне хотелось. И дочка всю жизнь ест только одну рыбу - шпротыПонюхать можно у соседей попросить
А у меня в беременность никаких особенных не было прям желаний. Пару раз хотелось пива очень-очень, причем горького темного. Хотя его я тоже никогда не любила.
П.С. Хотя вот же! Мне сейчас на фоне некурения всякие запахи мерещатся. К примеру, мне кажется, что рулетики с кремом водкой воняют.
Маленький полосатик! Такой малышка, прям с ладошку.Мой котосын![]()
27 декабря ему 2 мес исполнилось. А взяли было 1,5 мес. Ножки трусятся, ели ходилМаленький полосатик! Такой малышка, прям с ладошку.