Ogromnaya_Zhaba
Участник
Можно купить набор всяких чаев и устроить чайную церемонию!Всем доброе утро. Я сижу на работе, работаю и думаю. Скоро мой самый любимый праздник Новый год. Надо как-то интересно его отметить, приготовить что-то новое и конечно напитки, что пить на Новый год??? Вечный вопрос который меня волнует. Два последних года я пила шампанское, во время трезвости кока колу, а сейчас незнаю что придумать.
Может кто-нибудь знает интересные безалкогольные напитки, коктейли? Делитесь![]()
На этот НГ придумал просто заварить весь адвент-календарь из чаев и понемножку попробовать
Была еще мысль самому делать кислородные коктейли, но я дальше идеи не продвинулся
Менталитет краба (англ. Crab mentality, иногда crab bucket theory — «теория ведра с крабами») — понятие, обозначающее разновидность эгоистичного поведения без рассмотрения долгосрочных последствий. Название происходит от поведения посаженных в ведро крабов: некоторые из крабов могли бы выбраться из ведра, но когда они достигают границы ведра, другие крабы вцепляются в них и мешают им выбраться.Добрый вечер. Вчера поговорила с подругой о том что в январе год уже будет, как я не употребляю алкоголь, просто тема зашла, я думала, она поддержит меня. Вместо этого я услышала, что я несу бред, у меня нет никакой зависимости, я всё придумала. Довольно кстати в агрессивной форме это было сказано. Если честно, я такого от неё не ожидала. Откуда столько злости. Я старалась не разговаривать на эту тему с ней. А тут решила рассказать. Тут многие на форуме спрашивают, как отнеслось окружение, так вот примерно так.
Хотя мы поддерживаем общение и гуляем с детьми в парке и я стараюсь всегда приехать когда есть время. И дружим много лет.
Очень обидно стало.
Понятие переносится с крабов и побега из ведра на людей и подъём по социальной лестнице: в некоторых человеческих обществах наблюдается нетерпимость к более успешным членам общества, которым другие люди мешают добиться большего успеха.