Я как раз относилась к таким женщинам. Работала много из-за кредитов,всë терпела, но вот выплатила и смогла уйти на работу полегче.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя имеется диллема, я по ней своё мнение написала. Понятно, что решать тебе.Я как раз относилась к таким женщинам. Работала много из-за кредитов,всë терпела, но вот выплатила и смогла уйти на работу полегче.
Ты даже не представляешь, насколько ты права. Попробуй сделать информационный детокс, отписавшись от всех групп с политикой и новостями, так же убрав и минимализировав развлекательный контент и всякие мемчики. Допустим, я смотрю сериалы, не подписан ни на одну группу или канал, где об этом оповещается, узнаю только когда мне надо на специлизированном сайте новости о выходе и прочем. Чтобы не чувствовать пустоту, замени эти подписки чем-либо полезным, по развитию или хобби. Не думай, что ты вернешься так употребу, не ограничивай себя, заменяй полезным. Вместо шортсов, если смотришь возьми в руки лишний раз книжку, когда прививаешь полезные привычки заменяй вредными, так будет легче. Но насильно тоже нельзя, чтобы захотеть хорошего, надо создать небольшую пустоту и делать это постепенно, сама потом не заметишь как это работает. Чтобы убрать плохое надо систематично создать себе условия, чтобы это максимально достало. Допустим, пока не посмотришь 10 видео на ютубе в день, ты не закроешь его. Поверь, за неделю две тебя тошнить будет от ютуба. Немного нескладно написал телегу с этими советами, просто еще не проснулся.Доброе утро.Много на форуме я читала о том что люди которые перестали употреблять алкоголь, переключаются на что-то другое. Вот я заметила, что очень много времени провожу в социальных сетях, просто листаю ленту или читаю всякую ерунду, особенно когда мне тревожно, меня это успокаивает. Это мне кажется тоже зависимость. А как от неё избавиться не знаю.
Стараюсь сейчас планировать день, чтобы не было времени на это, у меня два выходных и времени не хватает, домашние дела, уроки с ребенком, но зайти в социальные сети всегда находится время. Меня это уже стало раздражать.
Или мне не обращать на это внимания и пусть лучше так чем опять вернуться к алкоголю? Как вы думаете?
А от психологии можно себя ограничить, если тем более нет желания. Смотря какой толер был у тебя еще к употребу, самоанализ может только навредить. Отвлекись на добрую литературу, художественную какую-нибудь.Раньше я читала ещё книги по психологии, но сейчас я понимаю многие из них похожи друг на друга и читать их не хочется.
И не хочется ковырять свои раны, про детство и прочее. Мне от этого морально плохо, я к этому мне кажется не готова.
Я одно время прямо всё подряд читала и это не один год и все подписки были о психологии, книги покупала, а сейчас я понимаю большая часть этих книг, просто детский сад.А от психологии можно себя ограничить, если тем более нет желания. Смотря какой толер был у тебя еще к употребу, самоанализ может только навредить. Отвлекись на добрую литературу, художественную какую-нибудь.
Это сложно, мне нравятся захватывающие книги, остросюжетные детективы или триллеры,а если спокойная книга, то я засыпаюА от психологии можно себя ограничить, если тем более нет желания. Смотря какой толер был у тебя еще к употребу, самоанализ может только навредить. Отвлекись на добрую литературу, художественную какую-нибудь.
Этих книг сейчас наплодилось, как и разных саморазвиванцев на ютубчике. Все друг у друга просто копипастят, просто не в информационном веке это делалось на бумаге.)Я одно время прямо всё подряд читала и это не один год и все подписки были о психологии, книги покупала, а сейчас я понимаю большая часть этих книг, просто детский сад.
И я так заменила одну зависимость на другую.
Но это лучше чем пить однозначно.
Я в такой литературе не силен, но судя по просмотренному сериалу и этому описанию, могу посоветовать базового Декстера и Брикин Бэд/Лучше звоните Солу, Области Тьмы фильм и сериал.Это сложно, мне нравятся захватывающие книги, остросюжетные детективы или триллеры,а если спокойная книга, то я засыпаю![]()
Музыка тоже отдельный разговор. Я как удалился из ВК, мне просто негде стало её слушать. Также нет никаких подписок. Иногда если прям есть настрой кидаю себе с ютуба в бота телеги что-нибудь и он преображает в аудиоформат. Без нее можно спокойно жить)Пробывала слушать музыку, то что я слушала в юности, мне уже не нравится, а новые группы, это настолько ужасно, что я только расстраиваюсь и ещё больше раздражаюсь.
Яндекс музыка скачала, но ничего хорошего пока не нашла для себя.Музыка тоже отдельный разговор. Я как удалился из ВК, мне просто негде стало её слушать. Также нет никаких подписок. Иногда если прям есть настрой кидаю себе с ютуба в бота телеги что-нибудь и он преображает в аудиоформат. Без нее можно спокойно жить)
Странно, там вполне хорошие алгоритмы. Слушай просто что-нибудь спокойное фоном значит.Яндекс музыка скачала, но ничего хорошего пока не нашла для себя.
Ничего я так и поняла@only_today,
Когда убираешь вредные заменяй полезным естественно*
А я там фигню сморозил, перечитал когда