Добрый вечер. Вчера на глаза попала статья про тяжёлое детство одной девочки. Я прочитала её и мне всю ночь снились кошмары. Вообще я заметила в трезвости всплывают плохие воспоминания из детства, которые хочется забыть. Не копаться в них, а просто забыть. Может и не нужно ничего ворошить, разбираться, было и было. Простить родителей, простить всех обидчиков и жить дальше. Потому что мне лично становится хуже психологически, когда я случайно вспоминаю своё несчастливое детство. Недолюбленное, голодное, я даже фрукты попробывала в 10 или 11 лет.
Раньше в юности, я считала моё детство хорошим,плохое старалась игнорировать, запрещала себе помнить,но когда появилась дочь, я поняла насколько я была несчастными ребенком. Весь ужас происходящего со мной маленькой девочкой. И дело не в том даже, что мой отец пил, не было денег, а в том, что я осталась совсем маленькая с совершенно больной матерью, она говорила жуткие вещи, пугала меня. До лечения, до постановки диагноза ей прошло наверно года два. Поэтому я думаю у меня
тревожное расстройство, из-за такой атмосферы в семье. Это все всплывает, воспоминания, страхи. А хочется забыть.