И у меня проблемы с алкоголем.....

Тосик, моей дочуре пять))) Я ради неё и решилась на кардинальные меры..... Не хочется, чтобы она видела свою маман в неподобающем виде. А ты ещё в отпуске по уходу за ребёнком, насколько я поняла?
да,моей скоро 2 будет.ничего,мы прорвемся!!! присоединяйся к нам в темку,у нас весело 😄 notdrink.ru/index.php?showtopic=335...t=0&start=0

Привет,зашла на огонек,можно?Про друзей-трезвый образ жизни-вещь очень заразная, не успеешь оглянуться, как у тебя среди друзей последователи появятся!

Привет,зашла на огонек,можно?Про друзей-трезвый образ жизни-вещь очень заразная, не успеешь оглянуться, как у тебя среди друзей последователи появятся!
Привет))) Конечно же можно))))) У меня уже план зреет одну школьную подругу завербовать к нам))). Будет с кем в реале успехи обсудить) Спасибо ещё раз всем за внимание к моей скромной персоне) Ещё сегодня вернусь, как дитё спать уляжется)

Весь вечер сайт этот замечательный штудировала! Как же я рада, что оказалась здесь))) Завтра побегу за книгой Аллена Карра!!! Иллюзий не питаю, просто считаю, что на войне все средства хороши)))) Всем удачной трезвости)))

Весь вечер сайт этот замечательный штудировала! Как же я рада, что оказалась здесь))) Завтра побегу за книгой Аллена Карра!!! Иллюзий не питаю, просто считаю, что на войне все средства хороши)))) Всем удачной трезвости)))
мне эта больше помогла nepit.ru/ Удачи!

Василиска, привет.)
Меня тоже пугали первые трезвые выходные, придумай как провести время, что бы не думать о выпивке.
Удачи.)

vasiliska, доброго трезвого утра тебе! 😄 Как дела у тебя, как настроение?

Привет всем))) Целый день не удавалось найти время сюда к вам заскочить. Сегодня работала(доча в сад наконец то пошла после больняка), а на работе у нас нельзя использовать инет в личных целях(((( Так что на неделе я только по вечерам с вами буду. У меня всё ОК - не пью))) Купила сегодня книжень Карра, правда ещё не начинала читать, думаю в пятницу (день Х, однако). Делитесь своими успехами)))

vasiliska, доброго трезвого утра тебе! 😄 Как дела у тебя, как настроение?
Привет, S83)))
Дела норм - алко пока не притягивает. Не знаю, что будет дальше, но буду стараться не сбиваться с курса)))) У тебя как дела?

Привет! как дела?
Мои первые выходные были самыми (одни из самых) тяжелыми. И-нета дома нет, всё читано-перечитано… не знала куда себя деть.
Оставь прочтение Кара на выходные. И медленно и вдумчиво почитаешь.
Старайся не уставать в эти дни, не взваливай на себя много по хозяйству. Иначе может сработать "потрудились - можно и отдохнуть"

Привет, S83)))
Дела норм - алко пока не притягивает. Не знаю, что будет дальше, но буду стараться не сбиваться с курса)))) У тебя как дела?

Привет! Дела - нормуль 😄
Карр, действительно, слабоват, мне кажется. Хотя для тебя, может и подойдет. У тебя вроде не сильно тяжелая зависимость. Но всякий случай, вот тебе еще книжка на заметку www.alcoholism.ru/contents.htm. Семейную поддержку, о которой там говорится, можно заменить на поддержку на форуме. Вообще, читать по теме лучше всего все, что попадется. Алкогольная зависимость - штука коварная. Сорваться можно запросто. А потом все снова начинать с нуля.

привет! 😉
Вот таким же алкоголиком была и я.
Вернее и есть, просто не пью сейчас.
Выходного дня. За воскресенье отходила или на сухую или с парой бутылок пива.
И вперед на работу. До следующей пятницы отходила и заново.
Вначале тяжело будет, на "зубах" держаться, пивной сценарий ломать, полки с алко в магазине обходить.
Потом легче станет, гарантирую.
Но вот на этом "легче" сломаться тоже легко.
А выпивка после долгого перерыва - это что-то по силе тяжести выхода из нее.
Мой совет: читай, выписывай все прикрепленные темы на этом форуме, общайся здесъ, когда тяга.
Много писать не буду, всё уже до меня написано.

Привет))) Спасибо за советы и ссылки. В выходные почитаю книгу, чтоб мыслей неправильных в голову не лезло. Вот сегодня четверг и организм предвкушает наступление пятничного вечера.... Эээээээээх, как бы перетерпеть.... На работе перегораю по полной - вечером, как выжатый лимон, вот и привыкла снимать перенапряг пьянкой.... Буду искать другие способы отдыха. Вот думаю, как всё же поступить - отсидеться дома(на дне, в одиночестве), или всё же поискать трезвую компанию для совместного времяпровождения?

Привет))) Спасибо за советы и ссылки. В выходные почитаю книгу, чтоб мыслей неправильных в голову не лезло. Вот сегодня четверг и организм предвкушает наступление пятничного вечера.... Эээээээээх, как бы перетерпеть.... На работе перегораю по полной - вечером, как выжатый лимон, вот и привыкла снимать перенапряг пьянкой.... Буду искать другие способы отдыха. Вот думаю, как всё же поступить - отсидеться дома(на дне, в одиночестве), или всё же поискать трезвую компанию для совместного времяпровождения?
Привет, а у тебя трезвые компании есть?

отсидеться дома(на дне, в одиночестве), или всё же поискать трезвую компанию для совместного времяпровождения?
а ты не сиди в одиночестве - ты заходи на форум. Попробуй его воспринять как спасение от одиночества. И скоро привыкнешь. 😄 И не заметишь, как пить бросишь 😉

Привет! как дела?
Мои первые выходные были самыми (одни из самых) тяжелыми. И-нета дома нет, всё читано-перечитано… не знала куда себя деть.
Оставь прочтение Кара на выходные. И медленно и вдумчиво почитаешь.
Старайся не уставать в эти дни, не взваливай на себя много по хозяйству. Иначе может сработать "потрудились - можно и отдохнуть"
Привет. Дела пока нормально. Пятницы боюZZZZZZZZZZ!!! А про стараться не уставать.... - это в яблочко.... Не умею тихо отдыхать, вечно мне какая-то движуха нужна, иначе кажется, что день прожит зря....

Привет, а у тебя трезвые компании есть?
Ну не компании, конечно... Парочка подруг... Хорошие девчёнки, правда боюсь заскучать... Слишком контрастно в сравнении с моим постоянным кругом общения. Дело даже не в том, что непьющие подруги скучные - очень даже интересные люди, просто интересы у меня с ними совершенно разные.

а ты не сиди в одиночестве - ты заходи на форум. Попробуй его воспринять как спасение от одиночества. И скоро привыкнешь. 😄 И не заметишь, как пить бросишь 😉
О, да)))) Это на неделе у меня времени особо нет, а на выходных я ещё вам всем надоем))))

Назад
Сверху Снизу