И у меня проблемы с алкоголем.....

Ну не компании, конечно... Парочка подруг... Хорошие девчёнки, правда боюсь заскучать... Слишком контрастно в сравнении с моим постоянным кругом общения. Дело даже не в том, что непьющие подруги скучные - очень даже интересные люди, просто интересы у меня с ними совершенно разные.
Тогда мне кажется лучше посиди на форуме ,пообщайся, надеюсь интересы разные не связаны с тем, что они не пьющие? Может теперь и интересы общие появятся?

vasiliska,привет!!! сегодня погода хорошая была,много с дочей гуляли,накупила себе шоколада ))),а раньше ж все на пиво,лишнего не купить,пива бы побольше.Завтра выходи на связь обязательно,надо пережить первую трезвую пятницу!!!!!

vasiliska,привет!!! сегодня погода хорошая была,много с дочей гуляли,накупила себе шоколада ))),а раньше ж все на пиво,лишнего не купить,пива бы побольше.Завтра выходи на связь обязательно,надо пережить первую трезвую пятницу!!!!!
Тосик, привет!!!! В моём городе тоже была погода замечательная)))) Да, я тоже знаю эту "странную" экономию - продукты покупаешь в магазине, где "подешевше", а на бухло деньгов не жалко..... Всё, меняем картинку мира и усё будет путём))))
Завтра обязательно на связи буду. Пятница же... Без вас не справлюсь....
А я завтра дочу на первое муз занятие веду, она у меня, как оказалось, со слухом)))))))

vasiliska ух ты,здорово!!! пусть все хорошо пройдет,а по случаю первого занятия купите тортик 💪 и попейте вечерком чайку.А занятия какие?просто вокал или еще инструмент какой?

О, да)))) Это на неделе у меня времени особо нет, а на выходных я ещё вам всем надоем))))

У меня тоже со свободным временем туговато, но когда будут возможности, с удовольствием пообщаюсь)

Дочь собиралась уехать на выходные к отцу. Тогда комп освободится и я обязательно к тебе в темку загляну. Подбодрим друг друга
<

Меня саму уже от предстоящих выходных мутит.

Только что отказалась от приглашения на ДР. На природе с шашлычком и … водовкой. Безысходка там: или на пьяные рожи смотреть, слушая Стакан.FM, и злиться или же напиться и потом себя ненавидеть. Выбрала одиночество. Эх!

Привет всем)
Пятница и я трезвая.... Аж не верится. И радостно, и тоскливо одновременно... Вдруг поняла, что я совершенно одинокий человек. Ну да ладно, не буду "сопли жевать". Как настрой у недавно "завязавших"?

Дочь собиралась уехать на выходные к отцу. Тогда комп освободится и я обязательно к тебе в темку загляну. Подбодрим друг друга
<

Меня саму уже от предстоящих выходных мутит.

Только что отказалась от приглашения на ДР. На природе с шашлычком и … водовкой. Безысходка там: или на пьяные рожи смотреть, слушая Стакан.FM, и злиться или же напиться и потом себя ненавидеть. Выбрала одиночество. Эх!
Крепись! Не в алко счастье. У меня подобная фигня - весь веечер стаканFM по телефону. Никто не хочет понять, что если ОНИ бухают, то я НЕ обязана заниматься этим же.....

Привет всем)
Пятница и я трезвая.... Аж не верится. И радостно, и тоскливо одновременно... Вдруг поняла, что я совершенно одинокий человек. Ну да ладно, не буду "сопли жевать". Как настрой у недавно "завязавших"?
Привет, вот и молодец, мне тоже по началу было очень грустно(((((((((((((((, как одинокий?

Привет всем)
Пятница и я трезвая.... Аж не верится. И радостно, и тоскливо одновременно... Вдруг поняла, что я совершенно одинокий человек. Ну да ладно, не буду "сопли жевать".

Молодец, мы с тобой! 😄

Как настрой у недавно "завязавших"?

У меня эмоциональное состояние пока не очень устойчивое. Я тут еще параллельно курить бросил. В общем, "на нервах". Как бы не сорваться, блин. Если что, поддерживайте) А в выходные еще первый раз в жизни поеду на группу АА.

Привет всем)
Привет! Нормуль настрой. Прикинь, сегодня можно полночи в инете сидеть, фильмы смотреть и т.д. и т.п. А завтра на работу вставать не надо. И будет целый трезвый день 😄

У меня подобная фигня - весь веечер стаканFM по телефону. Никто не хочет понять, что если ОНИ бухают, то я НЕ обязана заниматься этим же.....
Выключи телефон. Я в первые пятницы его стабильно выключал. Сейчас уже привыкли все и никто никуда не зовет.

vasiliska,как вечер проходит?молодец,держишься 👍
Волчица, а я наоборот не отказалась,как же мне было жутко,ведь срок был маленький,пила б/а,вроде обманки.А потом была довольна как слон,наверное мне надо было это пережить,скорее всего показать мужу,что я могу не пить,хотя было тяжело

Привет всем)

Кстати, про одиночество - это миф. Эта проблема только в твоей голове. На самом деле - ты не одинока. Тебе просто надо привыкнуть к трезвой жизни. И постепенно появится и окружение и личная жизнь. Ты главное - не спеши и просто иди к цели. К трезвости 👍

Ой, ребята, мне столько всего хорошего написали, СПАСИБО)))) Без вас бы не справилась!!!!
S83, не вздумай срываться!!! Всё у тебя получится! А то, что ещё и не куришь - вообще молодца, я бы не смогла. Я наоборот теперь смолю, как паровоз(у всех почти такая штука присутствует, как я заметила). У меня как ни странно нервяка нет совершенно, просто грусть какая-то неимоверная.... А про группу АА - тоже наверное правильное решение - всегда полезно в жизни пообщаться с людьми... ну такими как мы тут все.
Chubaka, у меня тоже такая мысль возникла... Если ещё будут доставать, так и сделаю)
Тосик, очень тебе рада))) У меня день прошёл хорошо, только вот вечер в грусти-тоске.

Кстати, про одиночество - это миф. Эта проблема только в твоей голове. На самом деле - ты не одинока. Тебе просто надо привыкнуть к трезвой жизни. И постепенно появится и окружение и личная жизнь. Ты главное - не спеши и просто иди к цели. К трезвости 👍
Буду надеяться, что ты прав). Вообще, просто тяжело принимать, что от тебя трезвой просто отказались.... Хотя, фиг знает, как я бы поступила на их месте. Про не спешить - это ты верно)))). Просто тяжеловато жить по новой. Буду стараться - первый шаг уже сделан - я не пью(хоть пока срок и не велик). Так что прорвёмся!!!!!! Понимаю, что потом привыкну, что потом даже понравится новая жизнь, а сейчас.... трудно пока. И дело даже не в тяге физической, а именно в том, что по-другому жить уже не умею(разучилась). У тебя то как делы, какие планы на выходные?

Буду надеяться, что ты прав). Вообще, просто тяжело принимать, что от тебя трезвой просто отказались.... Хотя, фиг знает, как я бы поступила на их месте. Про не спешить - это ты верно)))). Просто тяжеловато жить по новой. Буду стараться - первый шаг уже сделан - я не пью(хоть пока срок и не велик). Так что прорвёмся!!!!!! Понимаю, что потом привыкну, что потом даже понравится новая жизнь, а сейчас.... трудно пока. И дело даже не в тяге физической, а именно в том, что по-другому жить уже не умею(разучилась). У тебя то как делы, какие планы на выходные?

Конечно, прорвемся! А ты не живи по-новой, живи также - просто без алкоголя. Я тут где-то прочитал, что человеку нужно просто привыкнуть к выполнению дел и социальным контактам без психоактивных веществ, вот и все. Я дважды по несколько месяцев держался, сорвался по глупости. Не повторяй моих ошибок 😉

Спасибо, за поддержку 😄 В выходные - в АА, ну еще кроме этого, как обычно - дела домашние :).

Хвали себя за любое, даже очень мелкое сделанное дело в трезвой жизни - приготовленный обед, вынесенный мусор, помытую посуду и т.п. Помогает 😄

Конечно, прорвемся! А ты не живи по-новой, живи также - просто без алкоголя. Я тут где-то прочитал, что человеку нужно просто привыкнуть к выполнению дел и социальным контактам без психоактивных веществ, вот и все. Я дважды по несколько месяцев держался, сорвался по глупости. Не повторяй моих ошибок 😉

Спасибо, за поддержку 😄 В выходные - в АА, ну еще кроме этого, как обычно - дела домашние :).
Дельный совет. Действительно)))) Всё гениальное - просто)))))

Назад
Сверху Снизу