Я хоть и не Pibls но отвечу.Всем Привет! Всем хороших выходных!
Pibls, с месяцем тебя!
Бабайка, ты закодировалась? Как оно?
У Pibls уже заборчик.
Бабайка закодировалась.
Оно всё ничего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хоть и не Pibls но отвечу.Всем Привет! Всем хороших выходных!
Pibls, с месяцем тебя!
Ну и замечательно 😄Я хоть и не Pibls но отвечу.
У Pibls уже заборчик.
Бабайка закодировалась.
Оно всё ничего.
Ну и замечательно 😄![]()
Смотря какое б/а ты пил. Если бы была Бавария то ничего бы не было, есть ещё какой то импортный сорт тоже 0.0%. Во всём остальном б/а есть алкоголь до 0.5%. С одной двух банок думаю ничего бы не было, а вот 4 многовато оказалось. С квасом надо быть аккуратным, бочковой или домашний то лучше не стоит. Магазинный надо смотреть на этикетки, где то пишут безалкогольный, где то 0.9% некоторые сорта зашкаливают за 2%. Естественно колме на такой % среагирует. Но опять таки зависит от того сколько ты его выпьешь.
Обычно там где 0.0% то это пишут на основной этикетке большими цифрами. Всё остальное смотри на маленькую этикетку, там всегда указано.Пиво было Buckler по моему. Не знаю какой там градус.
Смотри не сгори 😜
babayka74
Привет! Какова метода кодирования?
Тоже выберу такой метод.
на баварии не более 0.5 написанно вроде было раньшеОбычно там где 0.0% то это пишут на основной этикетке большими цифрами. Всё остальное смотри на маленькую этикетку, там всегда указано.
какая же это торпеда 😲 так пшик беспонтовый. попобуй еще раз на провокацию к тому же дохтуру на днях сходить 😁Привет, Яри!
Внутривенно "Торпеда" с провокацией. Ну походу лекция о вреде и проч.
И хде вы стока картинок с кружками да вкусняшками всякими берете?
Встаём рано утром, идём на кухню и начинаем делать всякие вкусняшки.И хде вы стока картинок с кружками да вкусняшками всякими берете?