И снова не пью.

• Автор темы Автор темы Andrii
  • Дата начала Дата начала
Всем Привет! Всем хороших выходных!
Pibls, с месяцем тебя!
Бабайка, ты закодировалась? Как оно?
Я хоть и не Pibls но отвечу.
У Pibls уже заборчик.
Бабайка закодировалась.
Оно всё ничего.

Я хоть и не Pibls но отвечу.
У Pibls уже заборчик.
Бабайка закодировалась.
Оно всё ничего.
Ну и замечательно 😄
<

Ага 😄 Мне кстати интересно, а кодированым можно квас пить? Я вот в прошлые выходные на колме 2литра БА выпил вроде ничего не было, правда потом когда домой приехал, начало сильно трясти как с похмелья после 5-7 дней пьянки, но через минут 30 прошло.

Ага 😄 Мне кстати интересно, а кодированым можно квас пить? Я вот в прошлые выходные на колме 2литра БА выпил вроде ничего не было, правда потом когда домой приехал, начало сильно трясти как с похмелья после 5-7 дней пьянки, но через минут 30 прошло.
Смотря какое б/а ты пил. Если бы была Бавария то ничего бы не было, есть ещё какой то импортный сорт тоже 0.0%. Во всём остальном б/а есть алкоголь до 0.5%. С одной двух банок думаю ничего бы не было, а вот 4 многовато оказалось. С квасом надо быть аккуратным, бочковой или домашний то лучше не стоит. Магазинный надо смотреть на этикетки, где то пишут безалкогольный, где то 0.9% некоторые сорта зашкаливают за 2%. Естественно колме на такой % среагирует. Но опять таки зависит от того сколько ты его выпьешь.
Мне проще я без колме и подшивки.

Пиво было Buckler по моему. Не знаю какой там градус. Насчет кваса - магазинный это не квас, лучше уж минералку тогда. Я люблю настоящий домашний. Но я в принципе колме только на выходные решил страховаться (и то на эти не стал, т.к. все равно на антибиотиках). Так что в будни могу себе кваса позволить 😄

Пиво было Buckler по моему. Не знаю какой там градус.
Обычно там где 0.0% то это пишут на основной этикетке большими цифрами. Всё остальное смотри на маленькую этикетку, там всегда указано.

Смотри не сгори 😜

Да мы пришли уже... Мне в зал через час, да и знаешь, как-то там совсем не жарко, ветруган холодный(

Бабайка, ты закодировалась? Как оно?

Да. в понедельник закодировалась. Испытала "райское наслаждение" 😁 , я там у себя описывала свое самочувствие) А сейчас уже отлично все;) Представляешь - совсем не пью! 😁

Тоже выберу такой метод.

Давай! Я думаю, хуже не будет) Я сегодня зашла с малым в магаз за водой, а там вода рядом с водкой стоит. Что-то мне при взгляде на бутылки аж подташнивать начало, отвернулась)))
Ты молодец, что выплыл наконец-то и настроен не пить) 👼 Я тебя мысленно поддерживаю и держу кулаки.

Обычно там где 0.0% то это пишут на основной этикетке большими цифрами. Всё остальное смотри на маленькую этикетку, там всегда указано.
на баварии не более 0.5 написанно вроде было раньше

Привет, Яри!
Внутривенно "Торпеда" с провокацией. Ну походу лекция о вреде и проч.
какая же это торпеда 😲 так пшик беспонтовый. попобуй еще раз на провокацию к тому же дохтуру на днях сходить 😁

Назад
Сверху Снизу