Нормалёк.Приветик) Как дела, как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормалёк.Приветик) Как дела, как настроение?
Утро без вкусняшки - день потерян 😄Встаём рано утром, идём на кухню и начинаем делать всякие вкусняшки.
А ты случайно в 90-х всякими юппи (иле как их там) водяру паленую не запивал? У меня до сих пор от дешевых газировок ощущение, что водку только-что запил.Блин, что они мешают в этот "Тархун" !!!! 2 часа назад выпил бутылку тархуна тошнит так, как будто 2 бутылки водки выжрал.
Да нет, я эти юппи вообще не пли никогда. Тут просто вкус детства вспомнить захотелось, а оказалось, что тархун сейчас это такое Г.А ты случайно в 90-х всякими юппи (иле как их там) водяру паленую не запивал? У меня до сих пор от дешевых газировок ощущение, что водку только-что запил.
Да нет, я эти юппи вообще не пли никогда. Тут просто вкус детства вспомнить захотелось, а оказалось, что тархун сейчас это такое Г.
Мне сейчас тоже после пляжа захотелось какой-то дряни из газировок... Так и не решилась ни на что, купила Моршинскую. А в сельпо какой-то садист за прилавком все время голосил - "холодный бочковой квас! холодный..."((( А мине вроде нельзя такое...
Да можно уже :) Пей на здоровье !
Я бы не рискнул. Она только что закодировалась. Надо наверное подождать немного. Я вот в выходные литр кваса и 0.5 БА на колме выпил. Особо плохо не было, но небольшая одышка появилась (минут через 20 прошло).Да можно уже :) Пей на здоровье !
Мало того и на бутылочном на этикетки смотри. Я на каком то квасе видел 0.9%.Да дохтур сказал бочковой не пить(( А я девочка послушная... 😳
Мало того и на бутылочном на этикетки смотри. Я на каком то квасе видел 0.9%.
Ок! Будет сделано;)
От свежего кефира ничего не будет.Я люблю газировку как из советских автоматов. Холодненькую 😄
На колме, кстати, кефир я пил и квас тоже (в окрошке) несколько раз, но квас кислый, светлый такой. Люблю окрошку, сейчас написал и аж захотелось 😄 . Вроде последствий не было никаких, хотя тяжесть какая-то в голове присутствовала, а может накрутил просто себя. В общем от окрошки не отказываюсь (как можно!!!!). Можно вместо кефира сметану взять, если кефир может реакцию дать нежелательную, но мне больше нравится с кефиром.
А случаи они бывают разные 😁Вот. И я на всякий случай 😉
А случаи они бывают разные 😁
Ты вообще то грозилась её позвонить. У меня её телефона нет.Это ты об чем? 😔
Кстати, Натали не видал? Пропала куда-то. (
Да. надо позвонить. Просто она тут что-то не показывается, а особо звонками напрягать тоже как-то.... Мы еще не в таких близких отношениях с ней)))Ты вообще то грозилась её позвонить. У меня её телефона нет.