И чё делать?

Одно я точно знаю это не желание выпить.Я не могу видеть близких мне людей в гробу. Я хочу запомнить его таким каким я видела его последний раз (живым и весёлым) поэтому на кладбище я не поеду.Это рюмка для меня как последнее прощание с ним.

Owl написал(а):
Чисто мышление по навязанным символам. Проникнись другими символами, не связанными с алкоголем для данной ситуации.
Точно,так и есть, алкоголь навязанный символ.Спасибо что подсказала я теперь на это по другому посмотрела.Не будет этой рюмки!!!Еще раз СПАСИБО.

лего написал(а):
В понедельник похороны отца мужа и я хочу выпить 50гр. водки и помянуть его.Так как не кодированная вреда мне это не принесёт.Внутренне я уверена что дальше 50гр. не пойдет но всёравно думаю а может не стоит?
Не вздумай 50 гр. может оказаться толчком. Потом все приедут с кладбища и еще накатишь с ними. Не надо Лего!

Дать себе по мозгам с разбегу - это ритуал прощания с любимыми? :? Интересные у вас ритуалы........

Spiker написал(а):
лего написал(а):
В понедельник похороны отца мужа и я хочу выпить 50гр. водки и помянуть его.Так как не кодированная вреда мне это не принесёт.Внутренне я уверена что дальше 50гр. не пойдет но всёравно думаю а может не стоит?
Не вздумай 50 гр. может оказаться толчком. Потом все приедут с кладбища и еще накатишь с ними. Не надо Лего!
Не переживай не буду, совушка мои глупые мышления о прощание в нужное русло направила.А пить мне на самом деле и не хотелось. Не зря говорят...одна голова хорошо а две лутше!!!

Ну надеюсь что до нуля дело не дойдёт, но две бутылочки пива уже усосала и как понимаю душа требует продолжения банкета.

Ну надеюсь что до нуля дело не дойдёт, но две бутылочки пива уже усосала и как понимаю душа требует продолжения банкета.
/
С нами разговаривает уже не Лего, а её зверь - тяга :twisted:

Bosk написал(а):
/
С нами разговаривает уже не Лего, а её зверь - тяга :twisted:
Пошла кормить зверя. :twisted: :twisted: :twisted:

лего написал(а):
Жизнь ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!Люди мне теперь не хватает 24 часа в сутки.Я не существую и не плыву по течению.Теперь я хозяин и рулевой своей жизни.Желаю всем Вам гармонию души и разума,счастья в доме,любви,денег,фарта и здоровья!!!!Люди я люблю Вас и я самый счастливый человек на свете!!! :lol: :lol: :lol:
И куда все это делось??? Променяла на две вонючие бутылки пива и "продолжение банкета". Жаль... :(

А у нее вчера похороны свекра были, где она хотела 50гр. Но ведь говорили, что не надо! Она вчера трезвая была? Какой срок то хоть у нее был? Б№;;;%%?? :twisted:

Алекс написал(а):
Се ля ви, захотел человек пива - выпил.
Ну и нахрен Алекс -это пиво. Вот тебе оно надо. Правильно и мне тоже нахер не надо! А ей захотелось! :twisted:

Назад
Сверху Снизу