Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но почему я так не думаю и этого не чувствую.Может со стороны виднее?Николаич написал(а):Отмаза!
Не вздумай 50 гр. может оказаться толчком. Потом все приедут с кладбища и еще накатишь с ними. Не надо Лего!лего написал(а):В понедельник похороны отца мужа и я хочу выпить 50гр. водки и помянуть его.Так как не кодированная вреда мне это не принесёт.Внутренне я уверена что дальше 50гр. не пойдет но всёравно думаю а может не стоит?
Не переживай не буду, совушка мои глупые мышления о прощание в нужное русло направила.А пить мне на самом деле и не хотелось. Не зря говорят...одна голова хорошо а две лутше!!!Spiker написал(а):Не вздумай 50 гр. может оказаться толчком. Потом все приедут с кладбища и еще накатишь с ними. Не надо Лего!лего написал(а):В понедельник похороны отца мужа и я хочу выпить 50гр. водки и помянуть его.Так как не кодированная вреда мне это не принесёт.Внутренне я уверена что дальше 50гр. не пойдет но всёравно думаю а может не стоит?
Это как? превращаешься в ноль? или готовишься бухнуть или уже ??но я обнуляюсь
/Ну надеюсь что до нуля дело не дойдёт, но две бутылочки пива уже усосала и как понимаю душа требует продолжения банкета.
Пошла кормить зверя.Bosk написал(а):/Ну надеюсь что до нуля дело не дойдёт, но две бутылочки пива уже усосала и как понимаю душа требует продолжения банкета.
С нами разговаривает уже не Лего, а её зверь - тяга
Зверь не знает,что ты его будешь кормить ЯДОМ! Отравой! Но он по достоинству оценит это наутро.Пошла кормить зверя.
И куда все это делось??? Променяла на две вонючие бутылки пива и "продолжение банкета". Жаль... :(лего написал(а):Жизнь ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!Люди мне теперь не хватает 24 часа в сутки.Я не существую и не плыву по течению.Теперь я хозяин и рулевой своей жизни.Желаю всем Вам гармонию души и разума,счастья в доме,любви,денег,фарта и здоровья!!!!Люди я люблю Вас и я самый счастливый человек на свете!!!
Ну и нахрен Алекс -это пиво. Вот тебе оно надо. Правильно и мне тоже нахер не надо! А ей захотелось!Алекс написал(а):Се ля ви, захотел человек пива - выпил.