Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Попили млядь пивка..." (с) ВинниНу надеюсь что до нуля дело не дойдёт, но две бутылочки пива уже усосала и как понимаю душа требует продолжения банкета
А ты настойчивый.Я уже приняла решение и от него отступать не собираюсь.Да мне больно и хреново но я их прощаю.Я знала что многие меня не поймут но люди разные я вот такая.Единственное что я сейчас хочу забыть всё это.Incadescence написал(а):А последние доказательства в канализацию уплыли :(
Вот по горячим следам субчиков бы и перехватили. Сумку отобрали, там, поди, мобильник был, вряд ли выкинули - вот еще одна зацепка... А по результатам освидетельствования обвинили бы и в изнасиловании - это же ментам сплошной цимес! Даже сейчас еще не поздно - по номерам, а как их расколоть - это дело оперов да дознавателей... Что за привычка думать за профессионалов, блин! Ко врачу не пойду - все равно они это лечить не умеют! В милицию не пойду - у меня же доказательств нет!
Тьфу, блин... А был ли мальчик, прости?
То есть молитвы отменяются все-таки...лего написал(а):Единственное что я сейчас хочу забыть всё это.
Так научитесь для начала понимать. (с) С.С. Паратов.struggles написал(а):Только вот хоть убейте не понимаю я, как человек при исполнении может советовать не писать заявление по такому поводу!!!