И чё делать?

Ну всё ...слава богу я дома... отмокаю.Ребят ну почему с кем то ничего не происходит а со мной всегда и по полной программе.Вчера поехала к родственникам мы у них денег заняли так как после похорон на нулях.Денюжки взяла, а по дороге заскочила в игровые выпила кофейку проиграла 100рублей и пошла ловить машину,да...а в игровых я позвонила мужу сказала что я там и сейчас выпью кофе и в путь.Поймала тачку он сказал что ему надо на заправку...там он подсадил какого то друга в итоги меня отымели,побили,забрали сумку с деньгами.Ребят я пыталась говорить себе что алко не выход но безрезультатно.А муж..... мой бедный муж..он думает что я деньги проиграла.Но слава богу мир не без добрых людей наша соседка одолжит нам денюжку.Вообщем в плане денег мы сейчас в полной ЖОПЕ.Придёться нам пахать и пахать.НУ что ещё.........хреново мне(алко не в счёт) надо как то собраться и продолжить начатое.

Ну надеюсь что до нуля дело не дойдёт, но две бутылочки пива уже усосала и как понимаю душа требует продолжения банкета
"Попили млядь пивка..." (с) Винни

Н-да, месяц назад я думал, что это у меня черная полоса...
Лего, держись. Все уже в прошлом. Иди вперед.
Ты тачку этих уродов срисовала? В милицию заявила? Этож, пардон, не на ногу наступить...

Ребят я всё запомнила но ходу этому делу не дам.Считаю наши тюрьмы не лечат а калечат.Не тот это случай чтоб ребят закрывать.Я за них лутше помолюсь.

Да уж, вашему мужу после похорон отца только не хватает узнать что жену изнасиловали для полного счастья

Эт прально. Чё пацанам жизнь калечить в натуре. Им еще веселиться и веселиться. Ща вот только на подогнанные тобой бабки машинку оттюнингуют в ара-сервисе, и поедут опять девок искать - а какже! Дело-та молодое!!!
Помолись за них, Лего. Чтобы у них все сложилось. :evil:
Интересно, сколько до тебя в милицию не обращалось, и сколько после тебя еще не обратятся?

Жесткач прямо. Это не под кресло ...
Чёто хреново у меня укладываеться всё это, особенно реакция.

Мягко говоря, странная реакция. Психике подонков тюрьма уже не повредит. Мнение, что в наших исправительных учереждениях наказание служит воспитательным целям, в корне ошибочно. Мать Тереза, млин.

А последние доказательства в канализацию уплыли :(
Вот по горячим следам субчиков бы и перехватили. Сумку отобрали, там, поди, мобильник был, вряд ли выкинули - вот еще одна зацепка... А по результатам освидетельствования обвинили бы и в изнасиловании - это же ментам сплошной цимес! Даже сейчас еще не поздно - по номерам, а как их расколоть - это дело оперов да дознавателей... Что за привычка думать за профессионалов, блин! Ко врачу не пойду - все равно они это лечить не умеют! В милицию не пойду - у меня же доказательств нет!
Тьфу, блин... А был ли мальчик, прости?

Incadescence написал(а):
А последние доказательства в канализацию уплыли :(
Вот по горячим следам субчиков бы и перехватили. Сумку отобрали, там, поди, мобильник был, вряд ли выкинули - вот еще одна зацепка... А по результатам освидетельствования обвинили бы и в изнасиловании - это же ментам сплошной цимес! Даже сейчас еще не поздно - по номерам, а как их расколоть - это дело оперов да дознавателей... Что за привычка думать за профессионалов, блин! Ко врачу не пойду - все равно они это лечить не умеют! В милицию не пойду - у меня же доказательств нет!
Тьфу, блин... А был ли мальчик, прости?
А ты настойчивый.Я уже приняла решение и от него отступать не собираюсь.Да мне больно и хреново но я их прощаю.Я знала что многие меня не поймут но люди разные я вот такая.Единственное что я сейчас хочу забыть всё это.

Я тоже. Что-то как-то мне не того эта история. Даже с профессиональной точки зрения...

Народу предлагаю эту историю не обсуждать и ничего у автора не спрашивать - забыть, так забыть. Независимо, что именно там имело место. Лего, не пей больше. Все наладится.

Лего, привет!
Искренне соболезную.
Но дело тут не в том, какими являются наши тюрьмы...
Хоть это и пафосно может прозвучать, но тут необходимо проявить зрелость и социальную ответственность. Написать заявление в милицию просто необходимо!
Как ты будешь себя чувствовать, если эти уроды изнасилуют или чего доброго лишат жизни какую нибудь невинную маленькую девочку лет 16? Или может быть не одну? Как, нормально? Подумай о них, пока они еще живы... Или ты думаешь, что твои молитвы остановят этих уродов? Практика показывает, что обычно такие не останавливаются.. А в тюрме им почти всю жизнь придется просидеть так и так с таким подходом к жизни, что можно отобрать, изнасиловать, убить...

Если ты не хочешь связываться со всем этим, у органов МВД всегда есть горячая линия по которой можно анонимно сообщить номер машины и приметы приступников. Возможно ориентировки на них уже давно находятся во всех отделениях.. Хотя тут я не уверен и посоветую проконсультироваться у какого-нибудь сведующего человека.

А то, что ты уже "решила" никуда не заявлять, так это детский лепет, ты уж извини.. Бывают в жизни случаи, когда от таких решений приходится отказываться.

struggles написал(а):
Только вот хоть убейте не понимаю я, как человек при исполнении может советовать не писать заявление по такому поводу!!!
Так научитесь для начала понимать. (с) С.С. Паратов.
Это раз - прими на веру тот факт, что некоторые вещи вне твоего понимания. Не давай советов людям, которые у тебя их просят. Не груби людям, с которыми ты не знаком это как минимум неумно. Это два. Далее. Статья 131 УК РФ (изнасилования, на жаргоне прокуратуры - "износ"), относится к разряду частно-публичного обвинения (возбуждается не иначе как по заявлению "терпилы"). Законодатель отдал право решать - гражданам. Остальные пункты опустим. Относительно существа истории лего - я не хочу это обсуждать, говорю еще раз. И призываю тебя воздержаться от комментариев по причинам, изложенным мною выше. Не думаю, что автору это необходимо, но мнение свое у меня есть, оно совпадает с мнением Алекса, Боска и Инка.

Назад
Сверху Снизу