И чё делать?

Пьяное одиночество я тоже раньше любила а в последнее время как выпью так всё пипец...отпустите меня в Гималаи,отпустите меня насовсем...Ты знаешь а мне кажеться ты очень добрый и позитивный человек с тобой общаться приятно от тебя тепло исходит(я так чувствую).Я очень рада что ты вовремя забила тревогу и приняла такое решение, молодец!!!По себе знаю как это трудно.Я к трезвой жизни ещё не привыкаю слишком долго,много и часто пила(с14 лет).Почти 20 лет получается.Вчера в парк ходила так мыслишки проскальзывали типа..если одну бутылочку пива выпью никто не узнает...отнеслась к этому спокойно просто приняла за очередные грабли и обошла их стараясь не думать о белой обезьяне.А ты как справляешься если в голову лезут подобные мысли?............Слушай а интересно проводят ли выставки для крысок?

лего написал(а):
Пьяное одиночество я тоже раньше любила а в последнее время как выпью так всё пипец...отпустите меня в Гималаи,отпустите меня насовсем...Ты знаешь а мне кажеться ты очень добрый и позитивный человек с тобой общаться приятно от тебя тепло исходит(я так чувствую).Я очень рада что ты вовремя забила тревогу и приняла такое решение, молодец!!!По себе знаю как это трудно.Я к трезвой жизни ещё не привыкаю слишком долго,много и часто пила(с14 лет).Почти 20 лет получается.Вчера в парк ходила так мыслишки проскальзывали типа..если одну бутылочку пива выпью никто не узнает...отнеслась к этому спокойно просто приняла за очередные грабли и обошла их стараясь не думать о белой обезьяне.Слушай а интересно проводят ли выставки для крысок?
Лего, спасибо за добрые слова! То что позитивно настроенный, точно, а на с чет доброты бывает по разному, когда прищемят хвост могу и разозлиться Но зато я отходчивая!
20 лет пить с 14! Как же тебе должно быть сложно! Что тебя надоумило завязывать с алко? Что тебе помогает держаться? Ты Карра читала?
лего написал(а):
А ты как справляешься если в голову лезут подобные мысли?............
Да они не лезут, так рефлексия легкая! Легкий способ Карра, на самом деле легкий, сейчас пить вообще ни какого желания нет, на спиртное смотрю равнодушно, как будто и не знакома с ним! Тревожит будущее! Читаю, как люди срываютя при больших сроках непития, и становится страшно!
Об остальном написала в личку!

95% моих последних пьянок происходили так.Выпиваю энное количество, в голову мягко закрадывается мысль.. скучновато что то хочеться пообщаться..а друзей у меня нет.На автомате начинаю приводить себя в порядок и выхожу.Блин Москва такая большая и столько в ней народу, а я так одинока.И несут меня ноги в ночь то в клуб, то в игровые,то просто ловлю машину и говорю..хочу покататься а денег нет..,могла к мужикам подойти которые около метро пиво бухают и сказать..а можно я с вами постою,пообщаюсь.А итог всегда один, домой без мобилы,без денег,а один раз просто в трусах.А что со мной происходило не помнила. И однажды пришло прозрение.Да что же я с собой делаю, на что я жизнь трачу и всё в этом духе.А помогает держаться наверное общение в форуме и в инете.А что касается Карра то пока лень, но думаю прочту.

Arishanya написал(а):
А почему друзей нет? А как же школа, двор, работа?...
В школе я была гадким утёнком и настоящяя(как я тогда думала) подруга у меня была одна.Когда я начала пить она от меня отвернулась но зато появилась куча новых "друзей" и дома у меня всегда было шумно и весело.Потом наркотики и прибавка новых"друзей".Когда с наркотой завязала часть "друзей " потихоньку отпала.Потом кодировка и посмотрела я на них с трезву.Меня просто банально использовали.И в скоре моя догадка потвердилась, они все потихоньку растворились.Сейчас общаюсь с одной знакомой с нашего двора но не больше.Привыкла быть мысленно одинокой.Но алкоголь видимо будит во мне мутированное желание общаться.

лего написал(а):
Arishanya написал(а):
В школе я была гадким утёнком и настоящяя(как я тогда думала) подруга у меня была одна.Когда я начала пить она от меня отвернулась но зато появилась куча новых "друзей" и дома у меня всегда было шумно и весело.Потом наркотики и прибавка новых"друзей".Когда с наркотой завязала часть "друзей " потихоньку отпала.Потом кодировка и посмотрела я на них с трезву.Меня просто банально использовали.И в скоре моя догадка потвердилась, они все потихоньку растворились.Сейчас общаюсь с одной знакомой с нашего двора но не больше.Привыкла быть мысленно одинокой.Но алкоголь видимо будит во мне мутированное желание общаться.

Ну и хорошо что растворились, меньше проблем! Новые времена, новые друзья! Свято место, пусто не бывает! При нынешних-то возможностях, благодаря нету спокойно можно найти себе круг общения по интересам! В общем все спереди! :lol:

лего написал(а):
Arishanya написал(а):
Привыкла быть мысленно одинокой.Но алкоголь видимо будит во мне мутированное желание общаться.
Найдешь новых друзей, не алкашей и не наркоманов! :lol:

Spiker написал(а):
лего написал(а):
Arishanya написал(а):
Привыкла быть мысленно одинокой.Но алкоголь видимо будит во мне мутированное желание общаться.
Найдешь новых друзей, не алкашей и не наркоманов! :lol:
Остаётся только тебе поверить.Мне кажеться я не умею дружитьЗабыла я что такое друг.

Жизнь ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!Люди мне теперь не хватает 24 часа в сутки.Я не существую и не плыву по течению.Теперь я хозяин и рулевой своей жизни.Желаю всем Вам гармонию души и разума,счастья в доме,любви,денег,фарта и здоровья!!!!Люди я люблю Вас и я самый счастливый человек на свете!!! :lol: :lol: :lol:

лего написал(а):
Жизнь ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!Люди мне теперь не хватает 24 часа в сутки.Я не существую и не плыву по течению.Теперь я хозяин и рулевой своей жизни.Желаю всем Вам гармонию души и разума,счастья в доме,любви,денег,фарта и здоровья!!!!Люди я люблю Вас и я самый счастливый человек на свете!!! :lol: :lol: :lol:
Это нормально! 8)

В счастливой голове есть только один хозяин и один рулевой. Или нет? Кто-то вышел на время...Ждите его возвращения. Будте готовы.

Spiker написал(а):
А что пугает?Разве плохо то что я просыпаюсь с хорошем настроением,в моей голове полно планов,появились стремления и желания.Я потихоньку начинаю ощущать себя полноценным человеком и от всего этого мне хочется обнять весь мир.Мне кажеться у многих создался шаблон...сначала эйфория а потом обязательно депрессия..так что же мне не радоваться, а думать..Ой,что это я, эйфория раньше 3-ёх месяцев нельзя,непорядок..

Легушка -- ничего не бойся! Просто держи трезвость. И радуйся каждому дню. Искренне! Ты и вправду счастливый человек... вся эта глупость о "боянии эйфории" не более чем глупые выдумки и необоснованные страхи.
Не гноби себя! Живи сулыбкой и благодарностью Господу за избавление от недуга.
И никогда больше не пей спиртного! :D

лего написал(а):
Spiker написал(а):
А что пугает?Разве плохо то что я просыпаюсь с хорошем настроением,в моей голове полно планов,появились стремления и желания.Я потихоньку начинаю ощущать себя полноценным человеком и от всего этого мне хочется обнять весь мир.Мне кажеться у многих создался шаблон...сначала эйфория а потом обязательно депрессия..так что же мне не радоваться, а думать..Ой,что это я, эйфория раньше 3-ёх месяцев нельзя,непорядок..
Я пошутил не обижайся! :lol:

В понедельник похороны отца мужа и я хочу выпить 50гр. водки и помянуть его.Так как не кодированная вреда мне это не принесёт.Внутренне я уверена что дальше 50гр. не пойдет но всёравно думаю а может не стоит?

Назад
Сверху Снизу