И чё делать?

Лего, дорогая, это так тяжело - лишаться тех, кто нас так искренне любил... Я знаю только одно - животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить. Терять их очень больно. Отвлекайся как-нибудь. Хоть игрушками - посели свою собачу в зоорай, например, - есть такой сайт. Прочитай про Радугу, по которой уже бежит твоя девочка!

zooforum.ru/index.php?showtopic=691...t=0&start=0

Знаешь, когда умер наш кот, моя дочка сказала - Мам, а ведь Бог изгнал из Рая только человека, а животных - нет...

Девчёнки,всё с сегодняшнего дня беру себя в руки.Вливаюсь в жизнь так сказать.Бастет спасибо тебе за ссылку.Ночью почитала.Наревелась конечно много,но зато сегодня чувствую большое облегчение.Бастет благодаря Мосту радуги я смогла простится с Лаймухой,достала все её фотки,а одну поставила на стол.Меня ещё успокаевает,что я дала ей всё что могла и умерла она не мучаясь и по старости.Теперь у меня остался один Морковкин и я постараюсь сделать его жизнь по кашачьи счастливой. 😄

Говорят, в следующей жизни мы тоже станем кошками. А кошки - нашими хозяйками. Представляю, как моя покойная Цырка будет учить меня ходить в лоханку с наполнителем или тыкать носом... сами знаете куда. Зато я от души подеру ее диваны!!! И мой голодный вопль будет будоражить округу с 6 до 9 утра ежедневно!
А вот про собак не знаю, увы, никогда не было...

Ну тогда Лаймуха замучается мне варить ежедневно пялилитровую кастрюлю каши с мясом и гулять со мной.А я буду лопать всё,что не успели спрятать,валятся на её постели втихаря,драть её подушки. 😄

Лего, ну и хорошо! Ведь столько животных не знают хозяйской любви, даже имея хозяев. Твоя Лайма прожила жизнь в тепле и ласке! Насколько я помню, даже щи из морепродуктов кушала. 😄

Сончик, а ты меня пугаешь! Ведь если я стану в следующей жизни моим Бариком, он ведь меня того, потащит к вету и чикнет... ☹️ Иээех, за все придется ответить!.. Лана, а я его за ноги кусать буду, типа - играю!
Лего, привет твоему солидному Морковкину от моей бешеной девчоки Басти (Это я в честь нее себя назвала. Не знала, что таким образом уже отчасти приготовилась к будущей жизни! )
Легусь, может поместишь фото Лаймочки? Или скинь мне в личку. Мы ее тоже будем вспоминать.

c41f1b9d15bb.jpg

Вот решила отписаться по поводу своих мучений.Всё решала пить мне безалкогольное пиво иль нет.Очень уж мне хотелось его с воблой употребить.Для меня это сочетание вкуса пива и воблы..очень,очень любимое.Честно прислушивалась к себе думая может это мне просто выпить хочется и я для себя всякие заходы к этому ищу.Поняла,что выпить не хочется.Вообщем настроила я себя относится к нему чисто как к вкусу..ну типа сок такой.Допустим как томатный..я его только под мясо пью.Разрешила себе короче.Так вот ..захожу вчера в маг и прямиком к пиву.Взяла бутылку Баклера б/а в руки и первая мысь что посетила была такая.Класс.. вот теперь наконец то я пиво с воблочкой попью,а как его классно с картошечкой фри,а под шашлычёк ваще кайф и ассортимент с катастрофической скорость стал рости.И я поняла одно,что если я его позволю себе сейчас то настанет день когда я буду его пить и без нечего..чисто пиво.Значит не в вобле дело,а в чём то в чем я даже себе не могу признаться и увидеть.В итоге я поставила это пиво на место и попращалась с мыслью о б/а на всегда.От греха подальше.

Легуш! Молодец ты! Прочитала тему твою с начала, буду заглядывать)))
Удачи тебе!
Выздоравливай!

И я поняла одно,что если я его позволю себе сейчас то настанет день когда я буду его пить и без нечего..чисто пиво.Значит не в вобле дело,а в чём то в чем я даже себе не могу признаться и увидеть.В итоге я поставила это пиво на место и попращалась с мыслью о б/а на всегда.От греха подальше.
Насчет б.а та же тема. Хотела купить, жарко было, вкус холодненького пива представила, захотелось - вспомнила потом, как уже такое было сколько-то лет назад и после 7 или 8 месячного непития подсела на б.а, с которого плавно перешла в разряд бухариков снова. Купила минералки и забила. Больше не тянет.

Вот сейчас в голову пришло чёткое и ясное понимание что пить я не буду в первую очередь из за того,что я не хочу навредить себе.Понимаете...мне больше не нужно убеждать себя,перенастраевать.Достаточно только одного..я стала себя слишком любить чтоб навредить себе.Всё стало так просто.Как же я хочу чтоб это понимание осталось со мной навсегда.

лего, какая ты молодец, что отследила мысль про растущий ассортимент! 👍
Ведь, всё-таки, в трезвости есть преимущества - начинаешь думать и делать выводы.
А последнее твоё сообщение меня вдохновило вообще. Спасибо тебе большое!

Назад
Сверху Снизу