И чё делать?

лего
Мнда!!!
Прочитал... последние дни... Не могу подобрать слов! (цензурных)
Тебе хоть новую тему открывать - а эту, заср....ю - в архив...
А у меня сегодня день варенья.Друзья разошлись и я у ящика, позволила себе выпить.Вы знаете мне очень странно почему я вчера просила помощи но такое впечитление что обратилась а пустоту.Что происходит?

ЛЮДИИИИ!!!! Вы люди или кто??????????????
Что, не нашлось пары добрых слов в теме автора? Что, больше негде было х.... ню пороть и трепаться вдвоем, не замечая, что тут еще и третий есть - автор топика, как именно в этой теме базарить и ерничать????
лего
Прости!

Милая лего !
ПРЯЗДРАВЛЯЮ с Днём Рождения !
пожалуйста не грусти и прости, что не зашла к тебе в тему :?
ну-ка выливай эту хадость :) давай чокнемся минералкой.
за трезвую жизнь! назло всем нашим тараканам в голове :)
УРА

Лего !
Поздравляю с днем рожденья !
Счастья тебе, удачи !

P.S. Котёнка, извини, взять не могу ! :lol:

леро конечно жаль, что тебя вчера ни кто из форумчан не "закодировал" на время дня рождения и на последующие часы после него...
Но на форум надейся, а сама не плошай...
Ну теперь чтож - выпила много ли... мало ли???
По любому ждём...

Спасибо всём за поздравления,очень приятно.Ничего особо страшного не начюдила,был конечно маленький загульчик,но я всё время старалась себя держатьв рамках приличия,...получилось.Вчера просто отпивалась минералкой и спала,спала,спала.Сейчас уборка,ванна и сборы на работу.Завтра еду к матери мужа помогать готовится к 40 дням.Пить там не буду так как для них я девочка лапочка и разрушать эту иллюзию не хочу.

Янни написал(а):
Небуду пока щетчик включать вообще. Незнаю чё делать с собой!
А может прекратим себя жалеть и начнем действовать? Алкоголь очень быстро из милой леди делает стервозную старуху... Глазом моргнуть не успеешь.

Итак:

1. Прекращаем пить.
2. Идем до аптеки и покупаем "колме".
3. Выдерживаем день - другой - это ведь мы можем?
4. Пьем колме по инструкции и понимаем, что если теперь бухнем - сдохнем.
5. Трезвеем уже подольше и по взрослому.
6. Через месяцок трезвости опять, уже светлой головой, думаем, как нам дальше...

Такой вот планчик - конспектик предлагаю...

Класный конспектик! Спасибо. Вот бы правда так. А с собой бороться я не могу, ну не получается. А Колме, наверное, опасно для меня. Мне если припрёт я плюю навсё можно-нельзя (естно если это не касается работы или семьи) и бухаю. Нет у меня силы воли. Вот. А при накатах тяги вообще появляются самоубийчинские мысли. Здесь в новой квартире на 8 эт. класный вид из окна...Люблю на балконе бухать. Пару раз в пьяной истерики муж ловил...... Ужасть.
Щас вот до утра бухала...проснулась, с мужем на дачу собирались...Он ждал в машине, дал мне 10 мин. на сборы...Пока приводила себя в порядок, вышла через 20 мин. А он уже уехал, наорал на меня по тел., обиделся, сказал дома тогда сиди одна, если не можешь всё вовремя делать. Я пошла взяла пивка...сижу вот пью, ну это я здоровье щас лечу....На дачу хочу. там рыбалка, шашлычок....Ещё предыдущей ночью попала в аварию....Переживаю вот...Мусора оформили, но сказали что я машину подставила...пипец короче..... К мужу хочу, а он трубу не берёт...

Кстати, щас вот распечатаю этот конспектик...И с начала месяца последую твоему плану. Правда.
Лего, может вместе давай попробуем таким способом?
А что произойдё если под Колме выпьешь?

Янни написал(а):
А Колме, наверное, опасно для меня. Мне если припрёт я плюю навсё можно-нельзя (естно если это не касается работы или семьи) и бухаю. ..
Один раз бухнешь с Колме - все поймешь и больше не будешь...
А сила воли не нужна - нужно лишь твердое желание бросить. Вот если его не будет - ничего не поможет. Даже Колме.

France написал(а):
Истинная правда!
Я как однажды заквасил по тетураму - понял всё сразу и надолго. Теперь под кодировкой даже не пытаюсь провести тетурам-алкогольную пробу, на предмет "а может уже рассосалось". Впечатляют даже не столько сами ощущения, сколько стремительность и неотвратимость прихода.

Lumpur написал(а):
France написал(а):
Истинная правда!
Я как однажды заквасил по тетураму - понял всё сразу и надолго. Теперь под кодировкой даже не пытаюсь провести тетурам-алкогольную пробу, на предмет "а может уже рассосалось". Впечатляют даже не столько сами ощущения, сколько стремительность и неотвратимость прихода.
Не обязательно сразу произойдёт реакцыя, её можэт замаскировать анестезирующий эффект алкоголя. Мне в срыве обязательно надо было неподвести людей, - приходилось анастезироваться. Нейтрализацыю делать было некогда, один раз негде (фирма переехала или вообще крякнула), да я и сам хотел себя наказать получшэ, чтоб неповадно. Срываються очень многие, только штопор и т. д. не даёт им до нейтрализацыи добраться. Это я знаю по знакомым. Статистики конечно такой нет, кому не помогло или ухудшило предпочитают молчать о своём идиотизме.
Если ты похмеляешься и пьёшь запоем зная что тебе хужэ потом будет, почему бы и на "химзащиту" не плюнуть? Короче можно при определённых обстоятельствах (низкая концентрация в следствии не ращётного время выведения из дэпо, или в случае с пероральным, - диарея, конец срока и т. д. плюс очень срочные дела) можэт и не стать инвалидом, но закрепить зависимость сильными эмоцыями (аддиктологи считают главным компонентом зависимости силу, а не знак эмоцый). Не говоря о потере молодого, более способного к изменению ценностей личности времени, в следствии закрепления халявного способа решэния проблемм с помощью химии.

Не зря эта бяка запрещена во многих цывилизованных странах. Она похожэ только усугубляет состояние химзависимых и нежэлание общества вникнуть в проблемму.

Лёша Н написал(а):
Не обязательно сразу произойдёт реакцыя, её можэт замаскировать анестезирующий эффект алкоголя.
Какая нафиг анастезия, когда сердце того гляди через глотку выскочит?
Это, наверное, от здоровья зависит, некоторые переносят легче.

Лёша Н написал(а):
Если ты похмеляешься и пьёшь запоем зная что тебе хужэ потом будет, почему бы и на "химзащиту" не плюнуть?
Очень серьёзная разница.
Когда просто пьёшь -тебе СЕЙЧАС станет хорошо, а когда пьёшь на тетурам, тебе СЕЙЧАС станет плохо.
Внутренний алкаш - это довольно тупое жывотное, он понимает только слово СЕЙЧАС, а про завтра он знать не знает.

Лёша Н написал(а):
Не зря эта бяка запрещена во многих цывилизованных странах. Она похожэ только усугубляет состояние химзависимых и нежэлание общества вникнуть в проблемму.
И главный недостаток - она не позволяет психологам многие годы тянуть из пацииента по 200 баксов в час!
У нас цены другие, более щадящие, зато эффективность та же.

Ой ребят... у меня я так понимаю кодировочка попроще была.Пришла тётя уколола снотворным,потом на следующий день пришла ещё чем то уколола и ваточку со спиртом дала понюхать.Сейчас смутно вспоминаю но было что то типа жгут меня изнутри, но помню точно очень не понравилось.Страшилок рассказала и всё мне хватило.Три года не пила.Но потом то опять всё по новой.Так может и не надо над собой так издеваться и жить под страхом выпью и загнусь?

лего написал(а):
.Так может и не надо над собой так издеваться и жить под страхом выпью и загнусь?
НЕт, нет, и нет!!! Надо вырвать зло с корнем, тогда и жизнь будет совсем другая, без страха и сомнений. То, как тебя лечили - действительно издевательство, добром такие вещи не кончаются. Нужен совсем другой подход, советую метод Шичко, по которому действую сам. Если надо - обращайся, поговорим подробнее.

Соф я не знаю что делать.Вообще не знаю......... я в тупике.Не могу сука бросить .....просто тупо не могу.Я плачу, я в шоке.Ну как? как?Блин мамка суп мне принесла ,заботеться,любиит наверно.Зналаб она она обо мне всё .

DAD написал(а):
Легушка, живая. А то как задвинула, думал больше и не услышу. Я теперь с тобой пойду, латно?
Дада ну как ты со мной пойдёшь если я дороги не знаю.Зачем тебе такой попутчик.

лего написал(а):
Соф я не знаю что делать.Вообще не знаю......... я в тупике.Не могу сука бросить .....просто тупо не могу.Я плачу, я в шоке.Ну как? как?Блин мамка суп мне принесла ,заботеться,любиит наверно.Зналаб она она обо мне всё .
Только без самобичевания! Это ничего дает, кроме чувства вины, от которого только еще больше хочется сама знаешь что.
А что с настроениемнастроем? Почему депра? Неверие в свои силы? Ну, выпила в др. Пробуем снова. Надо будет - так в тысячный раз. Результаты ведь есть какие-никакие. Сколько ты до др не пила! Ведь больше месяца, если не ошибаюсь! Да и последний раз не бедокурила особо. Не вижу повода отчаиваться.

Назад
Сверху Снизу