И чё делать?

tamta написал(а):
привет ,я тоже за Карра ,когда до конца дочитаешь совсем легче станет ,что то на меня вчера нахлынуло дочитала его до конца и пожалела что раньше не взялась за него ,все перекидывала из сумки в сумку .
не могу пока описать что это за состояние ,но какая то увереность даже не уверенность ,а просто спокойствие поселилось внутри и меня это больше не волнует и все ,я думаю даже с форума уйти ,хоть и спасибо ему огромное -приогромное ,без него бы я тоже ну никак ,но я счастлива и спокойна ,просто спокойна
муж принес вчера алко для устаканивания наших отношений и я почувствовала что мне ВСё РАВНО ,Я НЕ БОюСЬ ,Я СПОКОЙНА
Если честно у меня тоже такая мысль проскользнула вчера.Думаю вот поправлюсь и улечу из родного гнезда.А потом подумала не... врятли.Просто сейчас я сдесь живу а потом гостем буду.

Не осудите.Вчера (31сент.)он дома не появился сказал что с другом встретится.Сегодня в центре на Тверской гамбургеры ели я спросила как вчера всё прошло?Он ответил что у него был секс кайфовый.Если учесть что мне секс вообще ненужен то его можно понять.Вообщем мы растались навсегда.Вот и вся любовь.Мужикам так важен секс я ужасаюсь.Я ещё не научилась держать такие удары.Я опять выпила.

Окуеть, реально.
Ну что тебе сказать, выгуливать в центр чтоб сказать что у него был секс, это жесткач. Он хоть за бургеры заплатил?

А выпила зря, что это поменяло? Легче перенесла разрыв? Вчера - возможно, сегодня еще хреновей.

Привет. А ты что, продолжаешь пить??? Чтобы тебе сейчас не говорили , типа не расстраивайся, все они такие ,найдёшь себе ещё и т.д. -тебе щас по фигу будет.Ты не о нём, мля, думаЙ сейчас , а о себе.И ,вообще, что это за мужик , который потрахался на стороне и жене об этом рассказывает??? Нормальные это скрывают, а этот эбанько какой-то.
Радоватца нада, что говно от тебя отметаетцца , а не ханку жрать!!! Если пьёшь щас, знаешь какой совет тебе могут дать - завязывай.И не хнычь. И это пройдёт.

Да не измена это.Просто если мужику не давать,ну что ему ещё делать остаётся?Я если честно рада что он мне правду сказал.Зато теперь всё встало на свои места.

На свои места всё станет, когда пить перестанешь.
Можа оно и потрахатццо захочется.Какие у тебя проблемы-то с этим? Не тянет или болезнь какая?

Irina333 написал(а):
На свои места всё станет, когда пить перестанешь.
Можа оно и потрахатццо захочется.Какие у тебя проблемы-то с этим? Не тянет или болезнь какая?
Ир просто секс для меня существует как приманка.Я о нём знаю всё.Но к сажелению не кончаю.

лЕгушка! Милая! Отзовись, как ты? :(
Мужчины много и радости, и печали всегда приносят, как и мы им, наверное. Я сама с кодировки соскочила, когда уже 9 месяцев не пила!, и все потому, что с мужем вторым пришлось расстаться. Не из-за измены, с сыном он моим не смог "ужиться".

Трудно тебе, поэтому не буду говорить: не пей.
Пусть меня заплюют, но скажу: выпей, если плохо совсем, если душа просит. Ты ж не закодированная, слава богу. Горе "вылакаешь" до дна и выплачешься, и начнешь новую, трезвую и счастливую жизнь начинать.
Без этого му..ка!
Если что, пиши в личку, буду рада.

Лягуша! Ты как там сейчас. Не совсем в курсе твоих личных дел, но в пятницу прочитала полностью твой топик. Ты же совсем другое собиралась на выходных делать. Почему на дачу не поехала? про мужа. Без коментариев. И правы все думай сейчас только о себе. И еще соглашусь с Софьей. Ну выпей, да так что бы потом опять лежать в лежку и запоминать каждый момент, как мучалась с похмелья. И потом его производить в памяти когда выпить захочется. Только не теряйся. Возвращайся. Обязательно. Ладно ...

Во первых не Лягуша, а Легушка.
Во вторых не пей.

И ваапше, чтой то я Легушка, тебя жалеть начал. Пороть тя надо. Ишь проблема мужик загулял, из дому ушел. Мы те других таких же сотню тысяч миллионов найдем. Вот получше - сложнее.
А любоф, я уже говорил - не лечится. Будешь с этим жить /осознанием любви и ненависти/, как я живу и некоторые из форумян тоже. :evil:

Всем привет.Сейчас встала и решила отписаться для тех кто за меня переживает.После чтения Карра алко воспренимаеться по другому и мозгами и организмом.Вчера бокал выпью и минут через 10 он у меня обратно.Вот так и пила вчера почти рядом с унитазом.Только деньги зря потратила.Хотя может и не зря.Вообщем теперь пить не хочу совсем.В принцепе я вообще ничего не хочу.На работу сегодня забью а дальше отпуск.Ладно пойду дальше валяться.

Хочу, не хочу. Раньше запостить не могла? Прынцесса на горошине. И не фик спать. Мыться, бриться, отжиматься. На людЯх проявляться.

Не гони, DAD. Пусть порелаксирует. Сейчас судя по всему, апатия и депра накатила на нее. Только бы не пила! А то хуже еще себе сделает.
Лего, наберись терпения. Время излечит. У всех по-разному, но через месяц-год ты уже будешь думать о Нем с легкой ностальгией, и только.

мля ну чё за суки опять мабила и бабло накрылось. Ну чё у нас за помойка наша Москва.

Дада ты уж прости меня.Видишь какая я безпонтовя,а ты говорил давай вместе..

Ну не знаю тот иль как.Люблю я его.И свободу ему дала по той же причине.Мне сегодня бабушка его звонила.Так я её напрегла чтоб она мне всё докладывала,как у него там с ней.А он я чувствую венрнуться уже хочет.А я теперь подумаю.Надо мне это или как.

Не ну причём здесь помойка.Обижаешь.Мужик оху...ый.Просто всё опятьтаки упирается в секс.Не знаю готова ли я ради дальнейших отношений ему давать.Просто себя насиловать во благо.

Назад
Сверху Снизу