И чё делать?

лего написал(а):
Не ну причём здесь помойка.Обижаешь.Мужик оху...ый.Просто всё опятьтаки упирается в секс.Не знаю готова ли я ради дальнейших отношений ему давать.Просто себя насиловать во благо.

Насиловать себя нельзя! А "этому" делу можно научиться, в инете есть много, книжки специальные. У нас в городе даже курсы есть для тех. кто хочет развить сексуальность.
Лего, счастливее станешь в сто раз!
А про мужика твоего у меня тоже большие сомнения... Он похоже вообще ничего не может сделать, чтобы женщину любимую "разбудить". То, что у тебя так с сексом - его вина.
С такого безрадостья и запить нехило.

Прости, я не хотела тебя обидеть! Просто мне кажется, что ах...й мужик не станет так поступать сосвоей любимой женщиной.
А давать-не давать... может ты просто еще не нашла себя в сексе? Возможно тебе нравится что-то особенное, но ты еще пока об этом не знаешь? Или знаешь, но молчишь?
Я до определенного момента вообще думала, что лучше чаю попить, чем потрахаться, за то потоооом!...
Просто открыла для себя то, что меня действительно возбуждает, и какой нафиг чай!! Но для этого не один год понадобился, потому как изначально я даже не догадывалась о тех закоулках, что есть в моей душе!
И мне плевать, что то, что я делаю не вписывается в общепринятые рамки))) Главное, чтобы два человека подходили друг другу в своих желаниях.

Чего там в этом сексе непонятного и сложного? В смысле, чему учиться-то? Проблема только в совместимости может быть да и все, мне кажется.

А правда, чего сложного-то? Я на самом деле не знаю. Ну есть там физиологические ограничения, габариты не те, а так...

В Непью - темка есть про ЭТО....
Лучше уш - там!
А правы в том, что радость женщины - в руках мужчины! Буквально! Руки - они не только в носу ковырять!
(Блин, это верно, но с оговорками - бывает, что и женские руки женщине в радость, и свои собственные тоже!)
Было бы желание развиваться!

Я билеты сейчас заказала в Ялту.Смущает что с пьяну.Ну а с другой стороны почему бы и нет.Там кто нибуть был.Может писанёте пару строк.А я сейчас буду пробовать вам свою фотку показать. :D

Вся такая красивая, молоденькая, правда , глазки грустные.
Ну что ж ты мучаешься всё, девонька моя.Поезжай накуй в Ялту.Смена обстановки .А потом , мож это судьба тебя ведёт туда.Ведь ты ж билет заказала не в Сочи, ни в Гагры , а именно в Ялту. Ни разу там не была.Я прам сразу в Испанию,што б не мелочиться.

Прикол мне сечас перезвонили и сказали что у них там ошибочка вышла.Долго рассказыватьскажу сразу конец.Завтра поезд в 21-43.С Казанского.Обратно оттуда 13-го.Если кому интересно билеты туда обратно с доставкой на дом 2500.Блин я счастлива.

Ирк для тех кто в бронепоезде.ЕДУ...ЕДУ...ЕДУ.Завтра в 21-43.Мужу позвонила будет за домом смотреть.И сказал что всё что он делал это была шутка.Типа хотел чтоб я ревновала и ёщё думал что если пойму что он ушёл то брошу пить.Наивняк.

Лего! Счастливого пути, красивого курортного романа, ровного загара и достойных людей на твоём пути. Бархатный сезон...мммм...
Уверена, вернёшься с другим взглядом на своего...этого...как его там?
Наверное, вещи уже собираешь?
Тока, вроде ты сказала что в Анапу...а пишешь в Ялту? Так куда? :)

Вернёшься, куда ты на фиг денешься, бурный темперамент - эт хорошо, но не совместимо с алко! И не забывай об этом!
А то что одна....может приятельницу какую - нить с собой...Если уж Москва - "помойка" (с твоих слов :)
А там чужой город, и ты одна...а подонков везде хватает!
Аккуратнее там!
Отрывайся, но разум не отключай!
Мы ждём фотоотчёта!

Привет всем!Вот и наступила развязка всех моих мучений и метаний в плане бросить пить.Как не хотела я кодироваться,кто бы знал.Но в итоге пришла к этому.Сначала решила на месяц в 17-ую лечь.Пришла туда оформилась,положили.Пролежав там 5 часов поняла,что месяц в током обществе где разговоры только о том кто чем и как ширяеться,сигареты меняют на таблетки и многие лежат без цели,а режим напоминает тюремный я не продержусь.Вообщем написала отказ и уехала домой.Дома вызвала врача и в тотже день закодировалась на пять лет.Вот такой получился финал моей темы.

Я и сама хочу чтоб у меня всё было хорошо. :D Если брать физическое самочувствие то безпокоят боли в шее,как будто вены в ней напряжены, очень неприятно ощущение и раньше такого небыло.Ну а душевное, ощущение расстеренности.Пока тупо хожу на работу,что то делаю на автомате, вообщем пока некак не могу привыкнуть к мысли, что я больше не пью.

Лего, расскажи подробности-что за врач, спрашивал ли чего(историю болезни),какой укол сделал и куда, пожелал ли чего...Опиши.

Этого врача нашла по знакомым.Он спросил когда последний раз употребляла и сколько.Я сказала,что меньше суток назад просто пила пиво одна за одной и я досих пор чувствую лёгкое опьянение.Он сказал ,что будет перед кодировкой делать капельницу.Приехал прокапал банку глюкозы,вколол новакоин и потом то чем кодируют я специально не спрашивала,чтоб не знать.Потом он сказал чтоб я позвонила ему завтра и мы с ним подробно поговорим и ещё сказал чтоб я приехала к нему и прошла полное обследование(нахаляву).Я потом два дня ему звонила,но он всё время говорил,что очень занят и позвонить ему позже.Я решила забить на него.Но в четверг он позвонил сам и спросил почему я не звоню и что он меня ждёт на обследование.Вообщем оказалось он работает заведующем реанимационого отделения в одном мед.институте(в каком не пишу из соображений чтоб ненароком человека не подставить).Договорились что я утром во вторник подьеду к нему в институт и он проведёт полное обследование(узи,экг,анализы,очень много наговарил всего не помню).А по результатам анализов сказал будем смотреть дальше.

лего написал(а):
Ир на обследование идти во вторник 9 числа.Так что ждёмс.Схожу отпишусь.Надеюсь всё будет пучком.
Ай молодца, какая у тебя классная концертная программа. Может и мне стоит после зашивы сделать полный чек-ап? Мало ли, чего я за запои свои наворотил с ливером-то, да и зашива как войдет - тож интересно. Молодец лего. Нашла, зашилась.

EricCartman написал(а):
...Молодец лего. Нашла, зашилась.
Эрик,ты пропустил главное:
Молодец лего. Захотела, нашла, зашилась.
Проблема не в поиске и зашивке, а в "ЗАХОТЕТЬ".
Очень захотеть :twisted:

Назад
Сверху Снизу