И чё делать?

АлексейК написал(а):
Эрик,ты пропустил главное:
Алексей. Я ничего не пропускал, действие предпологает желание. Вы таки по-прежнему склонны считать меня умственно отсталым? :D Все я прекрасно понимаю и пост мой это отражает в полном обьеме. Давайте познакомимся еще раз - трезвый, непохмельный, сильно поумневший в связи с последним фактором Эрик. Ат йоур сервис. Я - за осмысленное желание. Обдуманное. Осознанное. Достаточно синонимов? Оно не пропало во мне, а лишь стало крепче - вчера просто кое что произошло...я лишь укрепился в своем намерении. А бежать с трясущимися руками и подавленной химически психикой к дохтуру - движение скорее рефлекторное. Ни в коей мере не относится это все к лего, упаси боже, она молодец и точка! Буду рад продолжить беседу по личке, Алексей.

Легуша, привет! Так давно не общались с тобой... Решение твое одобряю. Завтра сама ставлю укол. Подготовительную стадию уже прошла.
Спасибо, что переживала за меня в последний "черный" период.
Будет время, заходи в тему. Или я снова в гости наведаюсь...

И тебе привет Софушка.Мне вчера кстати приснилось такая ситуация как у тебя была(случайно выпила)..Я от страха проснулась и сразу тебя представила.А заходить я буду полюбому.Просто сейчас хочется меньше слышать об алкоголе.А тебе Соф удачи.

Сегодня сон приснился опять про алко.Типа я врачом работаю и благодарные пациенты передали бутылку шампанского.Я её открыла,а от туда пена пошла,а я стою и думаю ,а нафига открыла то... я ж не пью и пол сна ходила искала кому бы впарить...все отказывались.А утром проснулась от того,что икру свело и таааак сильно,сильно,что муж аж испугался от моих причитаний.До сих пор чувствую в ней неприятные ощущения.Сейчас потихоньку буду собираться к врачу на то обследование про которое писала.Я два раза пропустила этот визит.Первый слопала огромное пирожное в холле института,а он засёк и отправил домой т.к оказывается перед анализами нельзя хомячить.А второй раз проспала.А он ничего добрый оказался,говорит да ладно с кем не бывает и даже самочувствием поинтересовался.Может я давно людей таких не встречала,но реакция такая,что его доброта меня насторожила.Закодировал,бабки получил чё ему дальше то парится,да ещё и в халяву.Почему то жду от него какого то подвоха.

Привет, лега! Как хорошо, что написала!
Насчет того, когда сводит икры ног.
Для меня это привычная штука, не первый год свходит и почти каждую ночь. Говорят, это микроэлементов каких-то не хватает и нервы "ни к черту". Спроси у своего врача об этом?

А доверять ему приходится, раз уж начала...

ЗЫ. Я закодировалась на прошлой неделе.

привет лего!
Софья приветик !
извиняюсь, встреваю в ваш диалог, но могу посоветовать из личного опыта. ноги и мышцы ног сводит от недостатка КАЛИЯ !
советую "аспаркам" как медсредство по 3 таб или сухофрукты а именно абрикосы, чернослив тож полезен - много железа - микроэлименты в таблетках тоже как альтернатива, выздоравливайте, нам ещё ноги крепкие нужны от всяких казлов отбиваться :lol:

Ну вот я и дома.Обследование заключалось в следующем.Он меня встретил и на бегу стал объяснять,что он кудато опаздывает.С ним был дядечка какой то, как оказалось хирург,вот ему то он меня и перепоручил сказав,что он меня посмотрит, возмёт кровь.Мы пошли в кабинет УЗИ где он мне досконально просмотрел желчный пузырь,печень,селезёнку и почки,потом осмотрел шею и лимфатические узлы.Результаты такие..

ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ....Что то там перекручено и в нем песок.Спросил не болит ли,я ответила,что не беспокоит,тогда он посоветовал ничего не трогать,а хотябы недельку поситеть на варёной диете.

СЕЛЕЗЁНКА...Вери гуд.

ПЕЧЕНЬ..Слегка увеличена и уплотнённая.Поинтересовался не выпиваюли (видимо доктор не распространился ему о своих левых доходах) на,что я дала положительный ответ.Ну тогда не удивительно,изрёк он.Просто пропьёте эссенциаль и всё наладится.

ПОЧКИ...В норме,без песка и камней.А то,что они побаливают,то значит у меня проблемы по женской части(что собственно для меня новость) или с позвоночником.

ШЕЯ...В поряде,но увеличены лимфатические узлы из за плохого состаяния зубов.

Вообщем картина для меня оказалась симпатичнее чем я ожидала(кроме пузыря).И ещё доктор сказал,что когда ему передадут результаты,в том числе и по кровушке то он мне всё подробненько обрисует и назначит.Тоесть завтра я узнаю картину в целом.

Соф,а от слёз помогает реветь и реветь до опустошения,таблы никакие лутше не пить так как засасывает.Кстати поздравляю с кодировкой.
ICHAN спасибо за советы.Я не думала,что это так больно у меня это впервые и мышца до сих пор побаливает.

Лего, молодчина. Не побоялась обследования и - в общем-то (3 раза плюнула) почти все хорошо. И еще лучше будет, чем больше не пьешь!
А КАЛИЯ мы с тобой закупим.
Наши ножки хороши и пригодятся не только "от козлов отбиваться".
Но и вообще.... пригодятся.

На одном форуме прочла и прикололась....

Вчера рассказала знакомая в инете:

Подхожу к углу дома,ещё не завернула. Слышу из-за угла суровый женский голос:
- Пистолет положи на землю! На землю,я сказала! Теперь снимай штаны! Быстро! Теперь трусы! Дальше знаешь,что делать?

Осторожно захожу за угол и вижу воспитательницу с детсадом на прогулке, мальчик лет 2-х писяет.

:D :D :D

лего написал(а):
Привет всем!Вот и наступила развязка всех моих мучений и метаний в плане бросить пить.Как не хотела я кодироваться,кто бы знал.Но в итоге пришла к этому.............Дома вызвала врача и в тот же день закодировалась на пять лет.Вот такой получился финал моей темы.
Уважаемая, Лего и сотоварищи.То ли сон мне приснился, то ли мысль пришла - зашиться. Прямо мания какая то, будто уже зашит. Раньше думал как напиться, теперь про напиться не думается, но вот полезла мысля зашиться. Страшно, аж жуть.
Не за уколоться страшно. Не за возможное желание выжрать. За невозможность самому рулить своим состоянием.
Легко тебе Лего. Махнула крылом и взлетела.
Вопчем маниакально депрессивный психоз.
И хочется, и колется и сведения о производстве алкоголя смущают.
По тв обьявили Пива наварили на 14% больше, водки на 16%.
Если зашьюсь, кому ж оно достанется? :)
ЗЫ: С утра я как то решительнее был настроен на зашивку.

Дада....привет.Очень трудно мне отвечать тебе.Ты взрослый человек,сам всё знаешь и сам всё понимаешь.Страшного в кодировки ничего нет.Я не хотела кодироваться потому что от первой кодировки у меня осталось ощущение как будто мне связали руки и я это что то не полноценное.Поэтому я стремилась дойти до трезвости другими способами и все они основывались на перестройке мозгов и у меня получалось их перестраивать.Я всё понимала,но подводила сила воли которая оказалась у меня слабенькой.Я постояно давала себе слово и постоянно срывалась,но желание бросить не угасало и я постоянно твердила себе,что я хочу и я обязательно брошу и твердила это в любом состоянии.И как то настал момент когда я сдалась,я поняла,что надеятся на свою силу воли уже не могу..да и устала я уже от этих срывов.Вот тогда я и махнула крылом..как ты говоришь.
Дада,но эта кодировка для меня получилась совсем другой чем та.Эта мне дала возможность остановиться и настраивать себя на дальнейшую жизнь,на всю жизнь без алко.
Ты пишиш,что тебе страшно кодироваться..За невозможность самому рулить своим состоянием...Дада,а состояние у тебя после кодировки будет только одно ТРЕЗВОЕ и рули им сколько хочешь.Ты наверно кодировку воспринемаешь как запрет,а я восприняла её сейчас как помощь,как кастыль которого у меня не оказалась.
Дада,подумай...раз и в дамках. :D

Дад, меня не спрашивали, но встряну.
Знаю тебя с лета. Попытки бросить самостоятельно пока ни к чему серьезному не привели. Максимум - месяц трезвости или чуть более. Извини, если не точна. почему бы и не попробовать более серьезные способы? Зашиться - это, может, крайний случай. Но ведь есть и кодирование, и по Довженко, и сам знаешь еще какие.
По крайней мере, кодирование учит относиться к проблеме пития более ответственно и серьезно и тыщу раз подумать, прежде чем выпить. И тыщу шансов подумавши взять - и НЕ выпить.

мой мозговед изрек 2 весчи .... (помимо всего остального))))
1. - самостоятельно я не выберусь (именно не перестану пить в т.ч. запоями, а глобальнее - не выберусь!!)))
2. - кодировки-зашивки = это тюрьма из которой всегода хочется сбежать ...

kent9 написал(а):
мой мозговед изрек 2 весчи .... (помимо всего остального))))
1. - самостоятельно я не выберусь (именно не перестану пить в т.ч. запоями, а глобальнее - не выберусь!!)))
2. - кодировки-зашивки = это тюрьма из которой всегода хочется сбежать ...

"1. - самостоятельно я не выберусь" - для меня отнюдь не однозначное утверждение. Курить я бросил сам. И даже не помню что бы это было трудно сделать. Явно был "якорь", который остановил меня. Но сейчас и "якорь" забыт, как и курение. "Никотин сам по себе, я отдельно." Сейчас пить не хочу, не желаю. Больше того с брезгливостью вспоминаю себя пьяного. Причина "первой рюмки" тоже обрисовывается. "Давление" на психику. "Ты же можешь, ты же должен, ты же сделаешь, ты же поможешь..... " Отказывать не умею. Как долго продержусь....?

"2. - кодировки-зашивки = это тюрьма из которой всегда хочется сбежать ..." Вот это верно. Так же как и с работы на которой нужно быть и можно ничего не делать.

kent9 написал(а):
....2. - кодировки-зашивки = это тюрьма из которой всегода хочется сбежать ...
В предпоследний раз, когда я кодировался, мозг выдал под №2: а может это последний шанс, чтобы выбраться из алкоголизма. А после сразу выдал №3:... поэтому береги ее (химию), как зеницу ока, а не беги от нее- другого шанса может и не быть.
Настрой, однако.

приветик Дад ...
зашейся !чо маятса то? ...я бы на Родине зашилась ,а здесь боюсь...
специалист по зашивке один и далеко от меня 400км.
а так он мне таблы классные подобрал ,мне очень помогают ,курс 3 месяца ,если и потом не отпустит ,буду колоться ...не так уж это и страшно и плохо ,препараты сейчас все уж с лицензией....
да я вчера с подругой в бар зашла ,она джин ,ну и фсе алкогольные напитки пили ,мне как то неловко было ...говорю а что без алкогольное есть ...ну пиво б/а есть ...я прицепилась ,оно точно без алко или алко фри???
точно ,говорит, без алко ....принесла я глоточек сделала.... :x
фуууууууууууууууууууууу...извините ,но других слов не подобрать ,как кошки в рот насц@ли ...
больше и не пробовала ....
такие перемены ,вот....
а то что депресухой мучаюсь и т.д. и т.п. ...фигня это все меньше перед компом надо сидеть...я вот вчера первый раз услышала трезвыми ушами лайв джас ....абписаться можно ...от сэксафона так ващщщще...

ой Лего приветик ,извини нафлюдила

Всем привет!Как было раньше все легко и просто.Возникает у тебя проблема...за пивком.Выжрешь,улетишь в астрал и нормуль.Не нервов тебе особых не суеты,а потом проблема как то сама отваливалась(то ли из за нерешённости,то ли из ещё чего).А теперь что...нервов трачу кучу пока не доведу решение проблемы до положительного результата.В этом конечно плюс.Но я стала так сильно нервнить когда наталкиваюсь на непонимание меня,что у меня начинают дергаться мышцы лица.Такое ощущение иногда как будто нервы зашкаливает.И главное успокоительное не попьёшь т.к это происходит не постоянно,а всплесками.Опасаюсь за себя т.к чувствую,что организм на такие психи реагирует не хорошо.
Сегодня слушала передачу про йогов и там сказали,что у них не бывает плохого настроения я так поняла в связи с их лёгкой отрешоннастью.Хотят люди пол жизни в одних тапочках и трёхкопеечной тряпочке.Кушают херню какую то и СЧАСТЛИВЫ по жизни и не парятся.Интересно,а что йоги думают про алкоголь и алкоголиков.Как бы они решали проблему алкоголизма.В йоги чтоль податься? :( :( :(

А насчет йоги начинаю задумываться.Хочу гормонию души.А ты ходила?
Лего ...попробуй йогу ,хорошая это вещь ,особенно для тех у кого переменная погода в голове...
я всю беременность занималась йогой ,ну сама понимаешь алко ни-ни ,даже и в мыслях ,а вот депра накатывала на гормональном фоне страшная.Химию я тоже не пила ,даже аспирин.
пришлось искать натуральные естественные пути ...
купила диски с музычкой релакс ,книги ...и балдела себе ,каждый день по часу не меньше ...вообще сделала себе расписание ...гулять столько ,кушать то-то ,и настроение было у меня тогда супер пупер ...
надо -надо!!! и мне забытые методы достать из нафталина...
попробуй реально помогает малыш! :)

Назад
Сверху Снизу