И чё делать?

Кайф то какой.Сто лет чай не любила,так... пила и всё.А сейчас,вот именно сейчас заварила чайку,печенюшки открыла и жду пока чай остынет и поймала себя на мысле,что пить то его я с удовольствием буду,с чувством с толком.Компании правда нет,хорёк мой спит,а то я б с ним под чаёк пообщалась бы.
Пошла я чаёк пить,а потом делами надо заняться.

лего, привет. Если хочешь чтобы выписали больничный - надо врача с утреца пораньше из поликлиники на дом вызывать. Типо так хреново, что никак дойти не можешь. Тогда уж им деваться некуда - выписывают больничный однозначно.
И есчо вопрос. Ты пишешь, что потаённая мечта - танцы, а они у тебя в списке шестым пунктом.

Сов привет.Знаешь я с больнычными раньше не сталкивалась т.к не нужны они были.А в тот раз я встала перед работой часа в 4 и поняла,что надо идти к врачу.У меня даже мыслей не возникло,что откажут,а когда она произнесла фразу,что не видит оснований я так обалдела,что просто развернулась и ушла.Это уже потом дома я в себя пришла и стала думать,что надо было скандал учинить...не ну обалдели совсем я на неё полубоком смотрю,шевелнуться боюсь,а она меня уверяет,что у меня всё нормально.Ну да ладно,проехали.
Сов,ну и что что танцы шестые,типа почему не на первом?Или как?

Ну да, раз мечта-то!

Щаз скажу. Вот -

Мечта - это надежда разума.
Безумие - отказ от неё!

О каг.

Сов,всё что в том списке это всё мои мечты,а не только танцы.Я просто их пронумеровала по мере хотимости.
Танцы они ж мне для души,а сначала хочу более глобальное для меня начать.Йога,психология,но пока не стоит на это дело.Наверно жду когда ж праздник начнётся и закончится.
А для души пока моя тумба есть. :D

Алексей 18 написал(а):
а кто нибудь знает через сколько после пьянки эспераль принимать можно?????
Лично я эспераль не принемала,но думаю как минимум через сутки(это предположение).А почему такой вопрос?

Лёш,думаю(скорее уверена) с такой вещью как эспераль эксперементировать не стоит.Продержаться всего один вечер при желании можно.Что тебе надо для этого?
Сон будет идеальным вариантом.Спать хочешь?На форуме полазить тоже вешь.Кино посмотреть как вариант.Леш чего душа акромя алко и эсперали желает?

да с радостью бы занял себя, но практика показывает обратное. А жлодей то не шутит руки ноги верёвками крутит.одиночеством в доме стращает и опять в магазин засылает. фигово быть одному четыре стены и всё,срывает :cry:

Лёш,а как же общение на форуме.Пиши,общайся.Вон я смотрю аватарки у тебя нет,полазь по инету поищи.Лёша надо будет... вой,кричи,по полу катайся,об стенку бейся,но отвоюй у гада этот вечер.Потом сам себя уважать будешь.

Алексей 18 написал(а):
да с радостью бы занял себя, но практика показывает обратное. А жлодей то не шутит руки ноги верёвками крутит.одиночеством в доме стращает и опять в магазин засылает. фигово быть одному четыре стены и всё,срывает :cry:
Я уже 5 лет один живу, и что же.
А в таких случаях если уж очень невмоготу, я обычно просто нажираюсь. Тупо покупаю много хорошей еды и ем, ем... Когда желудок набит, пить ну совсем не хочется.

Если есть хата и ты там один и паришься по этому поводу - завсегда можно завести четвероного друга. А так же делом заняться. Никто не отвлекает. Красота. Не путаеццо под ногами и не нудит. И можно наконец-то научиться быть самим с собой, а не боятьсо этого. Когда этому научишься - то и народ подтянеццо. Тогда уже можешь и выбирать - запускать или нет на территорию-то. Схема проста.

Owl написал(а):
научиться быть самим с собой, а не боятьсо этого. Когда этому научишься - то и народ подтянеццо
Вот следующая задача, Сова. Когда уже научился(лась) быть с самим собой, не пугаться одиночества и даже простил(ла) и полюбил(ла) себя. Одному не скушно, не пусто, не грустно. Действительно никто не мешает и не отвлекает. Сплошной позитив. Не хватает только межчеловеческого обмена энергиями и теплом. И менять покой привычного одиночества на сомнительное разнооборазие тесного общения тупо страшно. Опять деформация, а результат не прогнозируем.
А если покой разрушится, а ничего ново-положительного не вырастет? Как быть?

да насчёт одиночества я не парюсь,давно привык и проблемма то не в этом психологически тяжело с похмелюги одному выседеть как правило хрень всякая забивает голову начинаешь думать о том что сделано по пьянке,пытатся читать мыси соседей проходящих мимо твоих дверей а мысли то у них одни "там живёт алкаш" и вот от таких мыслишок начинается жудкий депресняк а средство одно- одеть шпирлетки да в магазин....

Наталкнулась у нас на форуме на эту картинку и сегодня утром видела двоих таких же.Они как клоны все похожи.Но удевляет другое..это как же надо пить,чтоб такое сатворить с сабой и почему такие одинаковые.Встречаются и савсем молодые особи,но уже с такими же лицами..значит не в сроках употребления дело.Мне страшно смотреть на них.

alco_smile_3.jpeg

Всем привет.Да три нижнее не дотягивают до идеала.Но на вопрос так и не ответили.Почему они так мутируют.Я ж тоже пила ..и не плохо и знакомых пьющих прилично, тоже много было,но вот таких милашек среди них не было.В чём же их тайна.

Назад
Сверху Снизу