И чё делать?

лего, поздравляю с тремя месяцами! наверное, самое трудное уже позади. желаю тебе и дальше жить и наслаждаться каждым днем!

Легуха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец , ты , уже тройку сделала!

Поздравляю и целую! :D
d230e74e05ee.gif

Лего ,поздравляю с троицей!
держи покрепче коней ,говорят как их направишь туда они тебя и повезут .
рада за тебя ... 8) в отдельности :)

Большое спасибо всем за поздравления.Это так здорово когда есть люди которым ты не безразличен.Это придаёт сил и веры в себя.
Олежек,Аришаня,Сизиф,88Ирина77,Иванна,Ирина333,Светлячёк,Дадулька,Семёркин,Совуш
ка,Алексей К,Тамтуся,Лисичка,Бастет,Софушка,Хан
..это вам

0_7ec4_94f3fc4d_L.jpg

лего, поздравляю с НГ!
Всего тебе самого наилучшего
чего только можешь сама себе пожелать!

sneznaj_lubovy.gif

Все спят и тишина на форуме.Предпраздничная суета закончилась,НГ встречен и наконец то можно раслабиться.НГ встречала с мужем вдвоём.Накрыли столик перед краваткой,нацепили себе и коту мешуру на шею,достали фотик и в 23-00 сели проважать 2007 год.Вспомнили всё хорошое и плохое что было и выпили (я колу) за то чтоб плохое осталось в прошлом и не возвращалось,ну а хорошее соответственно наобарот.Позвонили и отослали смски друзьям и знакомым и навалились на еду.Он у меня молчун,а я трезвая и обьевшиеся не особо словоохотливая так,что до 24-00 просто молча смотрели телек и хомячили(веселуха блин :D ).Потом была речь Путина пот которую я почему то расчувствовалась и пустила слезу,звон бакалов с шампанским и колой и усё НГ встречен.Потом взяли петарды и пошли на улицу.А там творилось что то нечто...грохот со всех сторон.Мы стали свои взрывать,муж сказал,что мы со своими плевками просто позорище.А они и в правду детские какие то оказались.Толстая палка и на конце большая ракета,когда поджигаешь она со свистом вылитает и в верху вместо ожидаемого бабах,простенько и тихенько...пю.. и вся любовь.Вообщем на общем фоне того,что люди взрывали мы были просто детский сад на прогулке.А я ещё гордая такая была когда покупала эту беду всю,целых 500 рублей отвалила..вывод,не женское это дело петарды выбирать.Зато потом погуляли и поглазели,что другие взрывали..вывод могли б свои и не покупать. :D Одна громыхалка вообще поразила..звук и эффект ядерного взрыва,мне даже не посебе стало.Потом пришли домой,ещё поели,почокались,пофоткались и мой пошёл в Сталкер играть,а я так обьелась,что и сидеть тяжело и ляжать некомфортно.Помыкалась я как неволяшка и вырубилась как то незаметно для себя.Вот так я встретила НГ.В целом мне всё понравилось,но в следующий НГ придумаю что нибуть для веселушки..может катание на санках,может прогулку по центру,может сани с Дедом Морозом заказать вариантов я уверена куча.Что касаемо алкоголя...желания выпить не было,но были мысли...вот сидим молчим,а еслиб я сейчас была под шафе всё было бы веселей.Потом начинала представлять,что я пью и вспоминала свои ощущения..веселее бы не было,во мне опять проснулась бы Ленка ищющая приключений и я стала бы делать глупости о которых потом бы пожелела бы.Так,что всё это прочувствовала и успокоилась.
Всех,всех,всех с наступившим 2008 годом!!!

ЛегАчка! Мой Новый Год вааще тоскливо прошел..- одна была...
Но вобщем я не жалею..зато трезвая осталась :lol:
Ты "надела" мою либую аватарку..это наверное от того,что я когда впервые дни зашла на форум - ты в этой аватаре бы :P ла!

Иришка привет!Трязвяк это для нас пока самое главное,а веселиться даже в одиночестве мы ещё научимся,Москва не сразу строилась.
Аватарку эту я ж потеряла,когда пыталась прихорошить её к НГ,а сегодня вспомнила,что я оставляла её в теме у Дада,вот и вернула её..тем более она помоему многим нравилась.

Привет, Легошка !
С Новым Годом!
Счастья тебе , любви тебе , здоровья тебе , всего тебе!
e55dbdcef3db.gif

Семёркин спасибо.
Хочу ломонутся в аква парк"Ква-Ква парк.Кто нибудь был там?

kvakva_13.jpg

kvakva_10.jpg

kvakva_3.jpg

Назад
Сверху Снизу