И чё делать?

Кстати мож у кого есть способы фингал вывести побыстрей.. просто не представляю что затра говорить на работе... что за болехнь напала на меня..

Что бы ты не говорил,люди всегда думают только плохое :D .
Я мазю Тракзевазин мазала,главное почаще.
Красота спасёт мир!!!

Сёмушкин привет.Чёй то мы Тамтушку без внимания оставили,присваеваю ей 3-ий номер.Кстати про Питер.Ездила туда один раз,специально по Эрмитажу походить.Три дня ходила.Атмосфера города особенная...ещё хочу.
U 571..если лёд до этого прикладывал то вроде не должно опухнуть.Попробуй в инете набрать про избавления от синяков...может чё нового узнаешь.

Лего, спасибо за поддержку! поискал по нету ничо такого нету интересного.. лед мази.... ладн надеюсь за неделю сойдет синяк

U 571, боюсь уже поздно, сразу после удара надо расцарапать снизу небольшую ранку иголкой, дабы кровь нашла выход и не образовала гематому. Старый способ боксёров и борцов. Остаётся царапина, которая заживает без следа. Но раз уже синяк, боюсь, совет на будущее. Надеюсь, что не понадобится. :)

Ну всё пришла я домой.Настроение на букву Х (не подумайте что хорошо).Из запланированых пяти подарков купила только один,а это значит что предстоит ещё один поход,но уже на скорую руку т.к до НГ работаю 3 через 1.Да и вообще как то бесмыслено день провела,больше по кафешкам тусовалась и на людей глазела..это ж мой первый выход за два с половиной месяца.Чё приятно удивило два раза красивой назвали и отношение людей какое то другое.Я уж и забыла такое обращение.Ща пищу,руками дёргаю,а от меня духами дорогущими ото всюду прёт..спасибо Лэтуалю,в халяву вся обрызгалась...кайф.
Ичан всё таки я боюсь того симпотягу во всей красе показывть.Забанят ещё если не за порнушку так из мужской зависти(шутю).
Из геев тощусь от Зверева...звезда в шоке :D Да и вообще они в общении прикольные.
Тамтуш,а что с весом...у тебя по жизни худоба или как?Ой случай прикольный вспомнила на эту тему,но сейчас лень писать.В следующий заход напишу.
Устала надо отдахнуть,да и раздеться б тоже не помешало,а то сижу строчу в куртке и сапогах.

Ой и не говори Дада..зависимость.
Самое главное и не написала.Спросить хотела,духами то я навонялась,а теперь какойто дискомфот испытываю в области шеи..можно мне было с моей кодировкой так сильно брызгаться?А ещё к зубному собираюсь идти и не знаю предупреждать его о коде или не обязательно.В прошлую кодировку ходила вырывать и там перенервнечела так они меня валерьянкой поить хотели и я предупреждала.А сейчас просто пломбу поставить,так может и не стоит.

лего написал(а):
Ой и не говори Дада..зависимость.
Самое главное и не написала.Спросить хотела,духами то я навонялась,а теперь какойто дискомфот испытываю в области шеи..можно мне было с моей кодировкой так сильно брызгаться?А ещё к зубному собираюсь идти и не знаю предупреждать его о коде или не обязательно.В прошлую кодировку ходила вырывать и там перенервнечела так они меня валерьянкой поить хотели и я предупреждала.А сейчас просто пломбу поставить,так может и не стоит.
Предупреди обязатеьно. А то будут потом голову к коленям наклонять, чтоб очухалась.

Всем привет.А у меня радость.Подруга моя единственная из детства.(та которая Сулико пела)вернулась.Разозлилась она на меня и послала меня куда подальше когда пьяными разговорами дастала её.А я вообще не помню чем ёё обидела.Но сейчас всё пучком.
До 31 не появлюсь,буду пахать.И ещё хочу чуток отдохнуть от алкогольной темы.Я ж стремлюсь к жизни в которой алкоголю нет место даже в мыслях,а постоянно приходиться думать о чём то связанным с ним.Надо дать себе передышку и оценнить достигнутое.
Желаю всем удачи и сил.!!!!
Тамтушке и Хачикяну особенно.

И про настрение...надо жить сегоднишним днём,как будто он последний,не надо боятся и переживать за то чего ещё не случилось,заглядывая в будующее думайте только о позитивном,то каким вы себе его представляете таким оно и будет.

Легоша, спасибо тебе, огромное. Заботливая, ты, наша. И тебе всего наилучшего. А форум не забрасывай, появляйся. Одно другому не мешаяет: трезвое сознание и форум очень даже хорошо живут рядом.
Я вот занят был, до форума не доходили руки, так аж затосковал без всех вас, прямо родными стали.

лего, поздравляю!

Трезвость - это твоё и нужна прежде всего тебе.
f105xxx.gif

Ариш,Олежек спасибо.Стараюсь.Я сейчас то только жить начала,оглядываюсь назад,а там нет ничего...пустота и алкоголь.Сейчас просто наслаждаюсь каждым днём.

лего, склались таки кубики в тримесяца!)) Поздравляю, хороший подарок себе к НГ!

Иринка и Сизиф...спасибо.
Сейчас пойду в "Перекрёсток" докупать продукты на НГ.Там сейчас лафа никого нет,а то утром я наивная решила хлебушка прикупить....очереди просто офигеть.

Назад
Сверху Снизу