Лего, здравствуйте! Внимательно прочитала все: такое грусное, гнетущее начало, когда казалось что выхода нет; такая
эйфория после кодировки, планы про йогу, танцы и пр. и вот... ну, не хочется писать финал, но у меня было все то же самое. С опаской читала как АлексейК и другие призывают к кодированию. Потому что по себе знаю - это не выход. Пока голову не вылечишь, пока нового смысла в жизни не найдешь - никакой доктор со шприцем не поможет.
Я закодировалась в мае, на год. Тоже вызвала врача домой, пьяная была, но понимала, что все, край, если не сейчас, то просто сдохну. Приехал, прокапал, укол сделал, запугал старшилками всякими, типа: выпьешь - печень отвалится. Три есяца не пила. Не пила спокойно, с друзьями встречалась с минералкой и соком, особой тяги не было, но.... так скуччччннноооооо!!!!!! Так не хватало этого милого сердцу состояния полета, когда море по колено и все по плечу... ну да что вам рассказывать)))
Через 3 месяца, с мыслью "интересно, а правда печень отвалится?", накатила себе водочки. Печень не отвалилась, а водка такой вкусной показалась!!... И понеслось! Знаю точно: надо, надо искать РЕАЛЬНУЮ замену, и не напиткам, а времяпрепровождению. Чтоб выйти из этого замкнутого круга: из дома в магазин, домой и сесть с рюмкой перед телевизором. Но так леньььь! Вот и выбираю из всех ХОЧУ, только то, что проще, что давно знакомо и не требует никаких усилий - бутылку...
Удачи вам! И мне, конечно, тоже!))) И отчего мы, если такие умные и все понимаем, то такие безвольные и сделать ничего не можем???...