Всем привет!!!Не...ну точно
НД зависимость :D .Походила кругами вокруг компа...думаю не не сяду..хоть и время перед работой есть.Попробывала чёйто поделать...не греет и вот я сдесь.
Соф...прочитала про директора и в очередной раз убедилась..ХОЧУ(это я в смысле йоги).
Bastet...котёнк оказалось пристроить плёвым делом.Я если честно, настраивалась походить несколько дней в этот переход.За моего супер кота..спасибо.У него же тоже своя история есть из разряда от судьбы не уйдёшь.
Несколько дней мимо него ходила давя в себе жалость,потом не выдержала взяла.У него зад перебитый был и он не мог ходить,врач предрекла нам,что инвалидом будет.Но мы с ним выкорабкались и типерь кот всем котам кот,носиться,прыгает..дай бог каждому :D .
Про автошколу не передумала,но это в планах весной.Машины пока всё равно нет...так,что спешить некуда.
tamta.....а лошадей в анфас..забыла?Или муж до сих пор читает?
А ты где то училась рисовать или сама осваивала? Мне теперь и рисовать захотелось научиться...ужас какойто,мне уже столько всего хочется,что я уже запутываюсь с чего начать.У меняж ещё потаённая мечта есть..танцы.Получаеться уже целый список...
1.Йога
2.Психолгия(в плане получения диплома и работе в этом направлении)
3.Автошкола
4.Рисование
5.Переделка различных вещей(мебель,одежда)
6.Танцы
7.Бассейн и коньки
8.Дизайн и ремонт своей квартиры.
9.Освоение компа(не подетски)
Вот то,что мне интересно и хочется воплотить в жизнь.Но немогу пока понять как это всё совместить.Но одназначно начинаю с йоги.Начинаю с субботы.
Калинка...Как ты там? Как твоё самочувствие?Поделилась бы какими новостями.
Ясно.....В руках карты,а чё тебя так это удивило.Это мои трудовые будни на бывшей работе
Дада...чё за алтын сус?
88irina77....ты на курсах скажи чтоб тебя научили(немедленно) фотку уменьшить,а то я жду аватарку твою,а её всё нет.Ещё и йога? Ну ты точно..электровеник :D