И чё делать?

Тамтуш...описала позитивно,понравилось.Надо в инете покапать чё да как.Я потом ещё напишу об этом.Выгоняют меня из за компа.Муж в сталкер играть будет.Достал он уже..... :D

вот здесь можешь найти все о йоге подобрать для себя ,и изучить азы ...там же есть и музыка для йоги и медитации

universalinternetlibrary.ru/lib.cgi?cat=34

Лешуша, привет!
Присоединяюсь к поздравлениям Калине!И тебя с прошедшими лебедями!
А про йогов. Выдалось недавно беседовать с директором Парижского института йоги. Зашел разговор и про вредные привычки. Он сказал:
- Если человек склонен к вредным привычкам, это является знаком того, что с ним что-то не так. Избыток в еде - это внутренний, психологический неостаток покоя, любви и гармонии с собой и окружающими. С помощью алкоголя или сладкого, человек пытается решить какаю-то свою внутреннюю проблему. Не нужно призывать его сразу бросить пить и курить. Тогда он может перейти на обжорство или даже наркотики. Лучше такому человеку обратиться вглубь себя. Практика йоги устанавливает внутреннюю гармонию и находит ответы на многие философские вопросы. Нередко она спасает человека от саморазрушения.

Ничего особенного не сказал он, но сам 70-летний этот дядя в прекрасной форме.
Правда, попросила я его полетать в конце беседы по залу в позе лотоса (сидели в ресторанчике). Он засмеляся и отмазался, мол, сильно накурено, а так бы полетал...

Лего, поздравляю от души с прошедшими "лебедями". Прости, что не отписалась - ты молодчина, котейку пристроила! Я у кого-то
в ветке видела твоего крРРРасавца! Ну, суперкот, просто. А у меня маленькая еще фитюлька, но шкодит как большая!
Про автошколу еще не передумала? Иди лучше к концу зимы, за руль посадят как раз по весне.
Удачи тебе во всех начинаниях!

Всем привет!!!Не...ну точно НД зависимость :D .Походила кругами вокруг компа...думаю не не сяду..хоть и время перед работой есть.Попробывала чёйто поделать...не греет и вот я сдесь.

Соф...прочитала про директора и в очередной раз убедилась..ХОЧУ(это я в смысле йоги).

Bastet...котёнк оказалось пристроить плёвым делом.Я если честно, настраивалась походить несколько дней в этот переход.За моего супер кота..спасибо.У него же тоже своя история есть из разряда от судьбы не уйдёшь.
Несколько дней мимо него ходила давя в себе жалость,потом не выдержала взяла.У него зад перебитый был и он не мог ходить,врач предрекла нам,что инвалидом будет.Но мы с ним выкорабкались и типерь кот всем котам кот,носиться,прыгает..дай бог каждому :D .
Про автошколу не передумала,но это в планах весной.Машины пока всё равно нет...так,что спешить некуда.

tamta.....а лошадей в анфас..забыла?Или муж до сих пор читает?
А ты где то училась рисовать или сама осваивала? Мне теперь и рисовать захотелось научиться...ужас какойто,мне уже столько всего хочется,что я уже запутываюсь с чего начать.У меняж ещё потаённая мечта есть..танцы.Получаеться уже целый список...

1.Йога
2.Психолгия(в плане получения диплома и работе в этом направлении)
3.Автошкола
4.Рисование
5.Переделка различных вещей(мебель,одежда)
6.Танцы
7.Бассейн и коньки
8.Дизайн и ремонт своей квартиры.
9.Освоение компа(не подетски)

Вот то,что мне интересно и хочется воплотить в жизнь.Но немогу пока понять как это всё совместить.Но одназначно начинаю с йоги.Начинаю с субботы.

Калинка...Как ты там? Как твоё самочувствие?Поделилась бы какими новостями.

Ясно.....В руках карты,а чё тебя так это удивило.Это мои трудовые будни на бывшей работе

k750_013.jpg

Дада...чё за алтын сус?

88irina77....ты на курсах скажи чтоб тебя научили(немедленно) фотку уменьшить,а то я жду аватарку твою,а её всё нет.Ещё и йога? Ну ты точно..электровеник :D

Лего, ты у нас привлекательнная!
За котов - медаль тебе. Сейчас многие домашних животных разводят престижу ради. Кот - так британский, пес - чтоб как у Путина!...
Блин. А у меня, как и у тебя, подобрашка... Как-нибудь ее фотку скину на сайт, если доча поможет. С компом я совсем не дружу, да уже и не хочется заморачиваться. Так что не упусти момента, когда еще много энергии! Может, ты еще нам и малыша народишь?

Так что предлагаю вывешенную тобой программу считать программой-минимум!:)

Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это всем вам.......

14-otkritca.jpg

Как же всётаки мне иногда мало надо для счастья,просто поздравили....а настроение теперь отличное на вся рабочаю ночь :D :D :D.
Маленький отчет по прошествию 2 месяцев....

.....Наладился сон,он стал бесприрывным и засыпаю без проблем.Забыла о боли в области почек.Похудела с 53кг до 49кг(ура!).
....Жить стало ОЧЕНЬ интересно,мир заиграл красками,появились мечты и намётываются цели.Настроение почти всегда приподнятое.Самооценка потихоньку идёт вверх.Стала больше думать и анализировать.Стала дянутся к общению и начала потихоньку вылезать из кокона одиночество в толпе.

Вообщем всё очень,очень хорошо,но чувствую,что ещё надо что то домысливать в плане настройки себя на пожизненаю трезвость.Вчера ехала в автобусе и при воспоминание о Новом годе возникла тяга,не даже не тяга,а так...тяжечка,скорее даже тихая грусть об алко.Возникала даже мысль раскодироваться и быть трезвой самой,без помощи кодировки,но чувсвую,что не надо,могу не сдюжить.
Очень хочется знать,что мне сделать,как настроить себя чтоб при воспоминаниях об алко у меня не возникало чувство потери близкого человека.
Только ради бога не подумайте,что у меня какие то особые проблемы и мне плохо,нет...даже со всеми этими заморочками я СЧАСТЛИВА и рада,что не пью.
Блин...опять опаздываю.Убегаю.

P.S...Суббота начнётся с йоги!

:D :D :D

Лего ,поздравляю снова тебя с 2 месяцами !!!
рада за тебя !!!ужость как ...
ты знаешь ,а у меня ощущение такое ,что ты давным -давно не пьешь уже ...столько времени пролетело ...
об ощущении потери близкого человека ,я придумала тебе тренинг если хочешь кину в личку ,думаю что здесь не все одобрят и поймут
расскажи потом об ощущениях о йоге?

Всем привет.Вот она моя трезвость,хочется всё и сразу,а в итоге всё стоит на месте.Подушка и холодильник не сходят с первых мест,ну и маленькие шопинги тоже.Два дня работаю и дела на выходные намечаю и то я сделаю и это,а пройдут два выходных и думаю..ну вот и то я не сделала и не это тоже...
Может это временно или я просто ленивая и надо поднапречь себя?

Привет, Лего. Ты молодец. Может потому лень, что все больше для себя?. А когда знаешь, что для кого-то необходимо что-то сделать, забывашь про лень.

Лего, почитала твою ветку и она вселила в меня уверенность что и у меня все получится:) А я вот даже в период запоев не бросала йогой заниматься:) Успокаивает она как-то:) Эх. когда же у меня будет месяц хотя бы..

Ну вроде отступает состояние нестояния.Как то полутше сейчас и глаз вроде загоратся начал.
Из за какой то ерунды я почему то впала в маленький депреснечёк на 3 дня.История следующая...
Моя маман захотела приготовить щи и мы пошли в магазин за продуктами,всё закупили,притащили домой я оставила всё на неё и упылила по делам.Придя домой вижу щи готовы,но вот запах...странный.Поковырявшись там половником я увидела,что там вместо мяса...мидии,осьминожки,кальмары,креветки.Просто маман достала из морозилки закупленую мною смесь морепродуктов к Новому году и решила приготовить с ней щи.Я пошла к ней ,а она довольная вся такая и говорит,что супчик им с Лаймой(мой дог)...очень понравился.Нормально,да..из морепродуктов на 300рублей сварить супчик и кормить им собаку.А говорить ей что то бесполезно(ей 82 года и проблемы с головой).И вот я хожу бешусь,а эмоции деть некуда,а потом раз ...и всё прошло,но 3 дня ступора на меня навалилось.Вот такая глупая история.

Лего, что ж, со старичками бывает такое. Теперь за ней глаз да глаз нужен. У моей подруги бабушка поставила таз с бельем кипятить на плиту. Все бы ничего, да таз пластмассовый был...
Слушай, а шти-то какие на вкус оказались? Может, в какой-нибудь ресторан рецептик продать? :)

лего, а вот меня колбасить начинает, когда в магазине передо мной какая-нибудь бабулька начинает выбирать:
- а вот это грамм 200, этого чуть-чуть, а вы это пробовали? а это свежее?, и т.п... И только потом начинает кошелёк долго доставать, рыться в нём в поисках мелочи, потм пакет нудно разворачивать, вдруг вспомнит в конце, что чего то не докупила... Убить готов. :evil: Очередь 2-3 человека, минут 20 стою.
Последнее время просто ухожу в другой магазин.

Название придумала для щец моих..Лаймина радость,Ленкина грусть.
Бабульки это вообще отдельная тема,бесят те которые на жалость давят,а сами при случае с говном тебя сравнит,сумкой отдубасит и отовсюду выпихнет.
А те,что в очередях...терпение и только терпение,сама на кассе прилично работала и столько натерпелась от этих божьих одуванчиков.Особенно с карточками на скидки...спрашиваешь её.карточка наша или соц. есть,пол часа все перероет потом со скорбным лицом говорит,что забыла.Просит сделать пенсионную скидку мотивирую своим лицом...начинаешь обьяснять,что сделать можно только проведя картой через терминал...после этого слушаешь оскорбления в свой адрес(типа я нелюдь)и в адрес России матушки.Потом она расплачивается,пытаясь впихнут мне желательно побольше мелочи и чтоб не дай бог не обманули всё тщательно пересчитывет сама,но очки они все почему то забывают дома и в итоги со словами..дочка я тебе доверяю(пересчитаную уже 2 раза) мелочь отдаёт мне,чтоб я посчитала.Но это ещё не всё.
Через какое то время почти все забывчивые одуванчики возвращаются с чеком и удивлённо спрашивают почему я не сделала скидку.Я обьясняю,что у вас не было карточки а они начинают уверять,что я их не спрашивала.После этого вызывается старший,она начинает его убеждать,что я забыла спросить карту и как финал я вынуждена платить скидку из своего кармана.Скидка причём может состовлять 1 руб....но сколько интересного она переживёт за этот день и сколько крови попьёт.День прожит не зря.

лего, вот и я думаю, что это спорт у них такой. От скуки. Поликлинники - отдельная песня. Уже давно только на платный приём хожу, благо не чаще чем раз в год приходится.
Стараюсь переключаться и думать, что они несчастные, всеми брошенные, ведут себя так потому что радости больше в жизни не осталось.
Мало помогает. Так бы и дал пинка под зад! :evil:

Со стариками, конечно, трудно. А у тебя, Лего, работка была - будь здоров! Когда в очереди в супермаркете стоишь, на такое кровопийство покупателей насмотришься - жуть. А как можно целый день все это терпеть, вообще не понимаю. Да...
А вот какими мы будем старушками и старичками...

Будем старенькими сами до всего дойдём,может и мы с Олегом в поликлиниках оборону держать будем. :D
Может это мне так только везёт,но реальной помощи в поликлинике я никогда не получала.Последний раз когда ходила,хотела больничный взять и тот не дали.Шею продуло и ходила с повёрнутой в бок головой и косилась на всех одним глазом,а повернёшь чуть так аж до слез..боль такая.И к врачу так пришла,а она мне посоветовала анальгинчику попить и мазья разогревающей спину мазать(зачем я так и не паняла),а вот основания для больничного,по ёё словам,она так и не увидела.
С гепатитом А врач мне определила ОРЗ и от него лечила,это уже потом когда мне совсем плохо стало и температура выше 39 ползти начала я сама в больнизу пошла и там мне сразу гепатит определили.

Назад
Сверху Снизу