Не отчаивайся Просто пытайся раз за разом. И наступит осознание что и как. Дорогу осилит идущий.лего написал(а):Не могу сука бросить .....просто тупо не могу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не отчаивайся Просто пытайся раз за разом. И наступит осознание что и как. Дорогу осилит идущий.лего написал(а):Не могу сука бросить .....просто тупо не могу.
лего написал(а):.......Не могу сука бросить .....просто тупо не могу......
Это зависит от концэнтрацыи в крови, что зависит от многих факторов.Lumpur написал(а):Какая нафиг анастезия, когда сердце того гляди через глотку выскочит?Лёша Н написал(а):Не обязательно сразу произойдёт реакцыя, её можэт замаскировать анестезирующий эффект алкоголя.
Это, наверное, от здоровья зависит, некоторые переносят легче.
Вот именно, плохо во многих случаях наступает завтра.Lumpur написал(а):Очень серьёзная разница.Лёша Н написал(а):Если ты похмеляешься и пьёшь запоем зная что тебе хужэ потом будет, почему бы и на "химзащиту" не плюнуть?
Когда просто пьёшь -тебе СЕЙЧАС станет хорошо, а когда пьёшь на тетурам, тебе СЕЙЧАС станет плохо.
Внутренний алкаш - это довольно тупое жывотное, он понимает только слово СЕЙЧАС, а про завтра он знать не знает.
Да, пацыэнтов эффективнее кредитовать "трезвостью" под прогрессирующий процент, - счётчик врубить. И проще. О статистике повторяться не буду, там было.Lumpur написал(а):И главный недостаток - она не позволяет психологам многие годы тянуть из пацииента по 200 баксов в час!Лёша Н написал(а):Не зря эта бяка запрещена во многих цывилизованных странах. Она похожэ только усугубляет состояние химзависимых и нежэлание общества вникнуть в проблемму.
У нас цены другие, более щадящие, зато эффективность та же.
Оптимистичный настрой и грустные мысли это что то новенькое.А с самочувствием что?Может мармеладок переел. Или позволил себе выпить? :cry:DAD написал(а):лего написал(а):DAD.... Как настрой?Какие мысли?Как самочувствие?Я опять полна решимости всё начать сначала.Два денёчка уже набежало.
Настрой оптимистичный, мысли грустные, самочувстчивие не очень. Зато Легушка до ящика дорвалась. Это уже радует.
Еще не прибила, но мыслишки такие уже подкрадываются. Блин он с этой игрой обо мне забыл напрочь,а я всё ною ему и ною,что мне не хватает внимания,ну пожалуйста удили мне время,но...увы и ах.Настроение сейчас хорошее и депры нет.Я до этого для себя решила буду не пить и каждый день работать чтоб мысли не посещали да и денюжки нужны.А сейчас понимаю это была ошибка.Я так наработалась,что от мысли ,что у меня только один выходной и когда он заканчивается впереди целых шесть дней наизнос начиналась паника и депра.Всё должно быть в меру.Теперь максимум три через один.А в сентабре(пятого) у меня десятидневный отпуск, хотела на дачу,но в такой холод..бр..не хочу.Теперь вот думаю что делать?Софья Соммер написал(а):Привет, лего!
Ты муж прибила или он в Сталкер доиграл?
Как у самой настроение, депра отступает?
А я себя наоборот сучше чувствую, когда работы много. Меньше думаю о всякой фигне. Но если чувствуешь, что устала - надо обязательно в отпуск. А в отпуске может тебе какой-нить оздоровительный бы придумать. Я бы вот с удовольствием в санаторий уехала. Ну и пусть по-старушечьи. Там не пьют, тихо, воздух, лечение-кормежка.лего написал(а):...Я до этого для себя решила буду не пить и каждый день работать чтоб мысли не посещали да и денюжки нужны.А сейчас понимаю это была ошибка.Я так наработалась,что от мысли ,что у меня только один выходной и когда он заканчивается впереди целых шесть дней наизнос начиналась паника и депра.Всё должно быть в меру.Теперь максимум три через один.А в сентабре(пятого) у меня десятидневный отпуск, хотела на дачу,но в такой холод..бр..не хочу.Теперь вот думаю что делать?
Привет, легуша :D И хорошо, что телека нет. Мне бы так! Ненавижу телек, устаю от него. А качалку, если захотелось, можно и купить. Зато у тебя получается даже какой-то стильный ретро-отдых. Возьми мп3 с музыкой любимой или радио. Поробуй дневник вести. Мне кажется, мы недооцениваем, а дневник имеет отличное терапевтическое и - не побоюсь этого слова - духовное значение. Сама удивишься, какие мысли умные полезут в голову. А потом выложишь дневник в форуме, если захочешь. Целая повесть получится. Чем еще любишь заниматься? Можно попробовать рисовать. Просто для себя. Возьми мелки - пастель, или акварель. А можно взять фотик и сделать целую фотосессию. Осень красива всегда!лего написал(а):Доброе утро Софа.Там ё..моё даже телика нет.Полное единение с природой и самой сабой.Кстати и кресла качалки там тоже нет.
Ура... у меня есть собрат по Карру.Я тоже его потихоньку читаю тоже впитываю.Сейчас в той части где он описал алко и уталение им жажды.Казалось бы так просто но так неожиданно.Соф а ты прониклась его описанием ловушки?Я так вообще в депру от этого вчера впала.Но радует результат того,что теперь я не веню себя за то что начала пить и не могла с этим справиться.Я поняла механизм происходящего со мной и действительно я мало в чем виновата.И ты знаешь от этого мне стало почему то легче.Теперь про маму.Там еще будут бабушка(её мама) и дедушка.Они там обитают весь сезон.При бабушке она пьёт в тихушку.Сгоняет в магазиньчик за чикушкой и потихоньку её сосет.Типа она в дом по делам, когда все на огороде или в хозблоки,а потом приходит и думает ,что по ней не видно,но мы то уже все изучили как меняються её глаза и речь(воспоминания июньского совместного пребывания на даче).Вообщем она не из тех кто громко гуляет так что думаю мне не повредит.Софья Соммер написал(а):У меня сегодня сдача проекта на работе, да еще пятница. Коллеги бухача ждут, чувствую Пить конечно с ними не буду. Даже и тяги почти нет (тьфу 3 раза), что удивительно. Карра тоже почитываю неторопясь вечерами, хочется его "впитать" и осмыслить.
Слушай, а если она там квасить начнет, ты к этому готова? Ситуация не легкая. Будем переживать за тебя...
Да и не единственный!лего написал(а):Ура... у меня есть собрат по Карру
лего написал(а):Вот и Котик с нами! :D А еще Аришане очень Карр помог. А я даже и не знаю, что мне помогло и помогает: то ли Карр, то ли форум, но я что-то стала наконец понимать и трезвость уже не стала таким мучительным, болезненным делом для меня как раньше. Легко стало и приятно оставаться трезвой!Софья Соммер написал(а):Соф а ты прониклась его описанием ловушки?Я так вообще в депру от этого вчера впала.Но радует результат того,что теперь я не веню себя за то что начала пить и не могла с этим справиться.Я поняла механизм происходящего со мной и действительно я мало в чем виновата.И ты знаешь от этого мне стало почему то легче
Мамашку с чекушкой не пытайся воспитывать. Думай о себе сейчас! Вот приедешь вся такая отдохнувшая, а тут счетчик уже будет замечательный тебя ждать))