Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лего написал(а):Мне 30лет и я женщина алкоголик.
Год назад писал на этот форум в этом же состоянии. Так же раз в неделю "зажигал". А сейчас раз в неделю не пью. Делай выводы, если жить (и работать, кстати )хочется...
Тебе и сейчас будет хорошо на форуме. Будет поддержка. А насчет того, чего именно тебе говорить или делать не стоило - думай сама. Есть над чем думать.лего написал(а):Если честно я не много в шоке.Искала друзей и поддержку а нашла недоверие к себе.Может не стоило мне так раскрываться.А поддержка необходимы и мне было хорошо на этом форуме.Как быть?
Ты не права! Какое недоверие, мы все тебя поддерживали и дальше будем поддерживать!лего написал(а):Если честно я не много в шоке.Искала друзей и поддержку а нашла недоверие к себе.Может не стоило мне так раскрываться.А поддержка необходимы и мне было хорошо на этом форуме.Как быть?
Привет.лего написал(а):Если честно я не много в шоке.Искала друзей и поддержку а нашла недоверие к себе.Может не стоило мне так раскрываться.А поддержка необходимы и мне было хорошо на этом форуме.Как быть?
прочитай, Кара. Похоже до него ты еще не добралась, но процитировала сейчас его практически дословно. Мне он помог. Главное, читай его именно так, как он просит и я уверена, что ты найдешь в нем то, что сейчас ищешь.УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лего написал(а):.За эти дни поняла что мне бросающей пить на собственной силе воли практически невозможно подавить желание выпить при жизненных неприятностях.Руки опускаются,наваливается пустота в перемешку с паникой и безисходностью.И были моменты когда не выдерживала а шла и напивалась и вроде нормально становилось и настроение повышалось и проблемы отходили на задний план,но потом когда алкоголь начинал улетучиваться становилось ещё хуже чем было.Пару раз задвигала работу.Вобщем это был очень плохой отрезок времени для меня. Ну как же мне выбраться из этого болота?