И чё делать?

Спасибо всем кто посочувствовал.Просто поделиться этим мне не с кем а так написала вроде полегче стало.Мужу я всей правды не рассказала жалко мне его, но чувствую разговор будет тяжёлый (он пока у матери).Сейчас встала и не могу найти нашего кота всё обыскала нет его наверное надо на улице поискать.А завтра ещё на девять дней идти.А меня почему то трясёт всю и не могу мозги собрать в кучу.

лего написал(а):
Мне 30лет и я женщина алкоголик.

Год назад писал на этот форум в этом же состоянии. Так же раз в неделю "зажигал". А сейчас раз в неделю не пью. Делай выводы, если жить (и работать, кстати )хочется...

Если честно я не много в шоке.Искала друзей и поддержку а нашла недоверие к себе.Может не стоило мне так раскрываться.А поддержка необходимы и мне было хорошо на этом форуме.Как быть?

лего написал(а):
Если честно я не много в шоке.Искала друзей и поддержку а нашла недоверие к себе.Может не стоило мне так раскрываться.А поддержка необходимы и мне было хорошо на этом форуме.Как быть?
Тебе и сейчас будет хорошо на форуме. Будет поддержка. А насчет того, чего именно тебе говорить или делать не стоило - думай сама. Есть над чем думать.

лего написал(а):
Ты не права! Какое недоверие, мы все тебя поддерживали и дальше будем поддерживать!

лего, форум наверно один из немногих шансов, которые выпадеют в жизни. Читай его и он изменит твою жизнь, и не обращай внимания если что-то задевает. Тут в конце концов алкаши собрались :D

лего написал(а):
Привет.
Выходить быстро сюда, на связь.Мы тебя ждем.И поддерживаем.Ни на кого не обижайся.Может, кто то не так понял, так ведь это как везде-никогда не бывает, чтоб все полностью вдруг поняли проблему.
Жизнь есть жизнь.
ВОЗВРАЩАЙСЯ БЫСТРЕЙ !

Привет всем!.Зашла на форум а у меня натикало 22 дня трезвой жизни а это не правда.За эти дни поняла что мне бросающей пить на собственной силе воли практически невозможно подавить желание выпить при жизненных неприятностях.Руки опускаются,наваливается пустота в перемешку с паникой и безисходностью.И были моменты когда не выдерживала а шла и напивалась и вроде нормально становилось и настроение повышалось и проблемы отходили на задний план,но потом когда алкоголь начинал улетучиваться становилось ещё хуже чем было.Пару раз задвигала работу.Вобщем это был очень плохой отрезок времени для меня.Сейчас вспоминаю время когда была закодирована и тогда ни при каких обстоятельствах я не пила...боялась.С сегодняшнего дня решила начать всё сначала только пока не знаю как это будет.Во мне сейчас присутствует большое желание начать трезвую жизнь и растерянность от самой себя в плане слабохарактерности и непонимания самой себя.Ну почему я это делаю это же губит меня и разрушает мою жизнь и понимая это я продолжаю наступать на одни и теже грабли.Я проклинаю тот момент когда начинала пить и ради чего... чтоб быть как все, а не белой вороной. Ну как же мне выбраться из этого болота?

А если бы все было легко и проблемы бы не было.
Захотел -попил, захотел- не попил. Лично я согласен с тем мнением,
что не пить -это самое простое . Гораздо сложнее научиться жить трезвым. www.aarus.ru/lit/sobriety/sobriety.htm
И начинать приходится с себя.

лего написал(а):
.За эти дни поняла что мне бросающей пить на собственной силе воли практически невозможно подавить желание выпить при жизненных неприятностях.Руки опускаются,наваливается пустота в перемешку с паникой и безисходностью.И были моменты когда не выдерживала а шла и напивалась и вроде нормально становилось и настроение повышалось и проблемы отходили на задний план,но потом когда алкоголь начинал улетучиваться становилось ещё хуже чем было.Пару раз задвигала работу.Вобщем это был очень плохой отрезок времени для меня. Ну как же мне выбраться из этого болота?
прочитай, Кара. Похоже до него ты еще не добралась, но процитировала сейчас его практически дословно. Мне он помог. Главное, читай его именно так, как он просит и я уверена, что ты найдешь в нем то, что сейчас ищешь.УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И снова здравствуйте!Ну всё дозрела я до Карра и это воскресение посвящу ему.Счётчик решила не ставить пока просто не хочу но это не говорит о том что я пью.После некоторых раздумей поняла,что мой срыв был закономерен я слишком легкомысленно подошла к этой проблеме.Надо работать над собой и знать всё о граблях которые везде разбросаны.Люди то предупреждали,но дошло только сейчас.............Люди у меня появился вопрос и мне очень интересно знать ответ.Почему многие страны берут кредиты,почему страна не может просто взять и напечатать денюжек столько сколько надо.

Помогите пожалуйста.Очень хочется выпить.Желание ростёт как снежный ком и голос разума всё слабее и слабее.Вроде только договорюсь сама с собой, а на улицу выйду и всё паника, бухают все и везде и бухают так спокойно и с таким кайфом.А фраза друзей на работе..давай по бутылочке холодненького пивка дернем..выводит из равновесия.Нервы на пределе,стала часто хамить без повода,на мужа орать,а у пьющих на улице хочеться вырвать бутылку и со всей дури об землю.Ну как быть я в панике.

это нормально, когда алкоголика тянет выпить, ето нормально, когда алкоголик пьёт, это нормально, что алкоголик находится в запое( Я ОДНОГО ЗНАЛА, ТАК У НЕГО ЗАПОЙ ДЛИЛСЯ С 1943 ГОДА), это нормально, что алкоголика трудно убедить не пить,когда он этого хочет, это нормально,что семья алкоголика- жертва того же змия,это нормально, что алкоголик редко проверяет своё состояние здоровья, это нормально, что печень, пораженная церрозом, болит только уже в последней стадии... продолжать?

Ир ты такая загадашная... :lol: Я не поняла ты меня успокоить хотела чтоль,говоря что желание выпить нормально?

Случай.

Один знакомый , как выжрет, так всё шанец искал.это он так шанс называл.Однажды ему показалось,что его кто-то окликнул за окном.Он туда и шагнул.Разбился, конечно.Он ж не голубь мира.9 этаж... .Правда, когда летел, успел крикнуть:"эй, вы что???".

А у меня сегодня день варенья.Друзья разошлись и я у ящика, позволила себе выпить.Вы знаете мне очень странно почему я вчера просила помощи но такое впечитление что обратилась а пустоту.Что происходит?

Назад
Сверху Снизу